不比云闪付差!支付宝喊你来兑换礼品啦,详细攻略送上,深度分析哪些礼品值得兑

2021-11-12 11:31:55 5点赞 34收藏 16评论

今天打开支付宝,到支付宝会员中心研究了一番,发现支付宝偷偷上了好多好物,需要的积分也不多,重要的是什么呢,只要积分不要钱,一分钱都不需要花的那种哦,积分放在那也没什么用,能换一点东西是一点啦!

一、在哪里兑换?

我把这个兑换的方法写在最前面,不搞任何套路,免得大家找不到,因为这个是最重要的。打开支付宝-我的-支付宝会员-日用。日用里的都是实物,当然还可以选其他的,比如出行里面有很多优惠券可以兑换,我今天主要给大家介绍日用里的实物,大多都是刚需哦。

卷纸

大家可以看一个这个价格,仅需1799积分,就能兑换14卷卷纸,还是不错的吧,我看了一下是虾选发货,虾选的东西基本质量都是过关的,所以大家可以放心兑换。

双头眉笔

1099积分,很香吧,暧昧的集美抓紧时间兑换起来吧,积分要求低,应该很快就会没有货了。

type-c数据线

加粗、纯铜芯的数据线,只需要1299积分,尼龙编织的,可以说品质是非常棒了!

洗衣液2袋

1299积分,兑换2袋洗衣液,欧洲进口香料,深层去污,温和洁净,正好需要买洗衣液的就来2袋吧,反正也不要钱。

三角多空接线板

这个品质还不错,当然需要的积分也稍微多一点,3299积分。看看这个插板的颜值,再看看再看看实在是太香了,我自己没忍住,看到这个插板的颜值,我立马就给兑换了,毫不犹豫的那种!2500w的功率,非常不错,大功率的电器也能带动。

淘宝造物节限定魔方

这个就比较有情怀了,3599积分,对于淘宝的忠实粉丝来说,这个还是很香的。反正我自己是不会兑换的,我是一个实用主义者!

USB暖手宝(带镜子)

5099积分!价格高但是很值。我有一说一,这个东西就过于人性化了,现在是冬天本来就需要这样的小玩意,其次是它居然带镜子,这不就完美契合了女性的痛点么,哪个女孩不爱美,哪个女孩不爱照镜子呀!这个产品我给打10分。

大肚保温杯700ML

这个东西也很实用,7299积分!现在冬天喝热水的需求大,然后它的容量有700ml,差不多可以装1斤半的水了。免去了频繁接水的过程,值!

华为耳机

8799积分!华为的忠实粉丝可以入哦~现在很多手机都不送耳机了,这个真可以。

天猫精灵音箱

这就是品质比较好的产品了,10499积分,有这个需求就入吧,不要钱能搞到这样的东西还是很开心的 。

美的体重秤

减肥的同志不要错过,12999积分,美的也算是上台面的品牌了,但是在这里稍微有点违和,哈哈。

小熊电烤盘

这个是最贵的了,需要26599积分!冬天,还是很实用的吧。入!

我分享,你点赞!期待你的关注哦,持续获取全网优惠活动和省钱技巧~