一年一度双十一购物节-漫步者耳机入手

2021-11-20 19:21:57 0点赞 4收藏 0评论

一年一度双十一购物节-漫步者耳机入手

曾经 漫步者 最为低端音响耳机品牌,确实遭到不少人的诟病,

但是现在漫步者已经慢慢在提升自己的品质了,

在各方面做的都恨不得错了,最近新出的25周年的耳机 就是非常不错的一款良心耳机

NeoBuds Pro 我体验了一下感觉真的不错 ,官方宣称致敬25周年,确实经典

你看看这个外壳就让你 欲罢不能,还有其酷炫APP

金光闪闪的外盒

一年一度双十一购物节-漫步者耳机入手

耳塞采用了 不同颜色的配色,非常的年轻时尚,

如果你是外观党,一定无法抗拒的

一年一度双十一购物节-漫步者耳机入手

耳塞包含原本耳机上的一组 加上底下的六组 所以共有七组不同大小耳塞供替换

不管你是什么样的耳性 都能完美匹配

type-C 充电线一条

专属收纳袋*1

说明书

25周年/Hi-Res铭牌

一年一度双十一购物节-漫步者耳机入手

我仔细研究了一下 金属质感占了超过50%的面积 我觉得应该是有的,保守估计

充电10分钟可使用1小时

一年一度双十一购物节-漫步者耳机入手

这款我就觉得真的很好看 但我会选择这种外型的是因为我原来的几款耳机 对比后 发现 这种强化麦克风收音的都比较清楚

一年一度双十一购物节-漫步者耳机入手

IP54防尘防水 不管是运动后的冲洗 或是下雨天都没有问题的

一年一度双十一购物节-漫步者耳机入手

和我的键盘 是不是很搭配啊,哈哈哈

开起降噪功能也能达到5+15小时 完全满足我日常生活需要,

戴上耳机即便没有拨放音乐光启动就能感受到其抗噪威力

戴了就进去沉浸感世界 而且不会产生耳朵的压力

下载他们家的专属的app

所以手机上会有耳机的通知 很清楚的动态信息

一年一度双十一购物节-漫步者耳机入手

人声的表现相当不错,

因为我平常 有学外语, 清楚的咬字以及搭配降噪模式 体验非常好

官方的话 是这个app

支持的耳机还是比较多的

电量显示以及四大情境如下可以超快速点击变化适合的模式

我觉得这个设计还是非常动感的

APP的好处是可以调整更多细节

环境音的收听也可调整更多程度 或是做其他效果

的调整

一年一度双十一购物节-漫步者耳机入手

好了 有兴趣的朋友可以自己研究。

还有游戏模式,可以连接你的swthc 和PSP

评分体验:

整理体验下来NeoBuds Pro 我感觉是一个 相当全面表现的真无线蓝牙耳机

至少我带上以后 感觉配戴舒适 音质表现水准之上 外型也非常的有个性,

就是有点贵,基本在900多左右,适合的朋友 可以点赞收藏

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro真无线圈铁降噪耳机Hi-Res真无线蓝牙耳机通用苹果安卓手机暗影黑898元京东去购买