抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

2021-11-09 09:19:45 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:欢迎大家关注我在值得买上的推送,关注,收藏,不错过!

一直想找机会介绍这个全世界最大的独立酒店集团,借这个大促的机会,我们来认真了解下这个酒店集团。

抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

璞富腾酒店及度假村 (Preferred Hotels & Resorts℠)是全球最大独立酒店品牌,涵盖全球80个国家和地区超过700多家顶级酒店、度假村、公寓以及独特的酒店集团。旗下每家成员酒店皆秉承了璞富腾酒店及度假村综合质量保证计划(Integrated Quality Assurance Program)高品质和高水平的服务标准。I Prefer™ 客户忠诚度计划、Preferred Residences℠、Preferred Family℠、Preferred Pride℠ 及 Preferred Golf™ 为寻求独特体验的旅行者提供了丰富的专享礼遇。我们熟知的一些酒店就是这个集团的,比如品质不错的居舍系列,北京的瑜舍、上海镛舍、成都的博舍、香港的奕居。这个系列应该是大家熟悉成都最高的璞富腾酒店集团中的成员之一了,通过这些,大家可以对璞富腾酒店集团有个最初的认识,品质有保证!

抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

这次在双11的最后两天有个璞富腾的大促,一定要参加,免费房券?1、邀请新用户注册可以获取1000积分,这个上不封顶,这个活动一定要参加,积分可以兑换酒店住宿,还可以兑换消费券抵扣现金,超值!
2、超值两晚连住套餐,叠加三倍积分
本身套餐价格不错,叠加三倍积分以后,回血更多。
这两个活动都值得参加,我们先看下第一个活动,积分
璞富腾的会员体系,可以通过其他酒店的高端会籍匹配,发邮件到这个地址就可以了

抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

我更推荐大家点击阅读原文,用电脑打开注册链接如果对注册页面看不习惯的,可以看我这个图参考,微软edge的浏览器自带翻译功能,不需要梯子,十分的方便

抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

每推荐一个人,被推荐人和推荐人都会获取1000积分,上不封顶,也就是我推荐了小明,小红,小刚我就有3000分,小明,小红,小刚各自有1000分,同理小明,小红,小刚也可以发送自己的邀请链接给朋友,获取更多的推荐积分。推荐的页面在右上角头像,点击--my account--overview,如果小红有500个好友通过他的推荐链接注册了,那么就有500000积分,这个积分价值我们想办法最大化。推荐人的积分需要退出账号以后再次登录才能看到更新。

抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

我们前面提到积分的用途有两个1、兑换酒店入住,也就是我们常说的兑换免费房晚2、兑换消费额度,这个可以抵扣酒店的各种消费,当然也包括住宿
先说兑换酒店住宿

抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

上图就是使用积分的方法,一共三种,第一个兑换住宿,15000分起步,第二个是积分竞拍,5000分起步,第三个是兑换消费额度,12500分起步。
我们用第一个和第三个来举例子:

抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

用30000积分兑换的酒店价格按照携程的含税价格来算大概是1200元,所以每一万积分的价值大概是400元,这个是兑换酒店的价值。目前可以兑换的酒店是44家,没有中国的酒店,目前这个应该在未来可能实现兑换,正在推进中,所以当务之急是抓紧一些办法攒积分!

抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

兑换消费额度就要差一些了12500分兑换25美元。
可以兑换,美元,欧元,英镑,还是那句话,积分搞起来!

抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

整个大活动中,第二个就是超值套餐

活动介绍:2021年11月11日限时闪购,仅限一天。重返旅途,狂欢开启,现在预订两晚或更多璞富腾酒店及度假村位于中国大陆的成员酒店,即刻拥有双十一限时特惠价格,及多重礼遇,更有高达三倍I Prefer会员积分。璞富腾酒店及度假村双十一特惠包含:含税费的超值优惠房价*每日双人早餐双人份酒店内独特体验*三倍I Prefer会员积分灵活退改政策每家酒店提供的房价和独特体验略有不同,请具体参见以下酒店详情。入住有效期:2021年11月12日至2021年12月31日
需要提醒的是,大部分酒店需要连住2晚才能享受优惠价格。

抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

我对比了此次活动套餐的日历房价格,套餐的价格因为部分包含了晚餐和三倍积分,性价比很高,其中将军会馆酒店的差价最大,这个优先推荐,邻水星空泡池套房的差价很大,这个强烈推荐。

抢免费房券,拿顶级会员,抢房券促销!

需要提醒的是,此次日历房的套餐是有灵活的取消政策的,另外在固定的入住有效期内是不存在周末加价这种情况,所以大家可以放心预定。璞富腾的酒店一直强调用户体验,希望购买了上面的套餐的读者可以得到宾至如归的感受,套餐11.11开售,大家锁定时间不要错过。