兔司机皮外设 篇二十:GLORIOUS(奥丁) MODEL D WIRELESS无线双模鼠标

2021-11-18 18:04:33 0点赞 1收藏 0评论

快来人啊!大胡子老头,又出新的无线版本的鼠标了,随着无线技术的越发成熟,无线的鼠标越来越多,也受到了很多玩家的认可。Glorious,大部分人都称为奥丁,我作为大手用户,从CS时代就用IE3,到后来都使用右手人体工程学的鼠标。之前使用过大胡子老头的Model D,但是我现在给惯坏了,还是无线的香,虽然有时候充电会稍微麻烦点,但是不用线夹还是会爽很多。

包装及配件:

还是那个老头的味,整体使用黑色的色调,配合一抹黄色点缀,遇sao又止的感觉,左侧是大胡子的LOGO和型号信息,69克的重量,我觉得大胡子老头可以的,能搞到这么轻的无线重量。背面是产品的一些参数,里面的配件有大胡子贴纸,伞绳线,接收器,Type-C与USB口转接器、一对备用脚贴、以及说明书等。这个接收器还是细节有点东西,有个防滑的背胶,不会让这个线乱晃。这个接收器合体以后,可以让接受的距离变近,尽量减少周围的干扰,最大限度的连接稳定。虽然我觉得技术肯定没问题,但是心里,你懂的。当然是越近越好了。

鼠标:

Model D Wireless 是一款右手人体工学鼠标,说真实的话就是类似IE3那种手型的鼠标,如果你之前一直用IE3比较顺手,可以用这个,毕竟IE3的鼠标性能确实是不太行了。鼠标尺寸大约是:128×67×42mm,重量约69克。鼠标采用的蜂巢的打洞减重。我这款是白色,外壳整体比较细腻,摸起来感觉非常不错。腰线的RGB灯条,非常的带感,可玩性很足。鼠标的滚轮也是可以发光的,阻尼适中,编码器的刻度感很好,一下是一下的。采用的是凯华GM8.0微动 也就是我们常说的黑曼巴微动,8000万次触发寿命、0.3mm触发键程、铜合金弹片,双击概率降低。其实大部分鼠标GG了,都是因为微动的问题,或者是滚轮的编码器的问题,如果不是人为外力把鼠标弄损坏,鼠标基本没啥问题。当然你用腻了,这个另说。有的老铁可能担心孔会影响手感,事实就是由于是圆弧的设计,基本上感受不到小洞洞的存在,不过喝可乐的大佬们还是要注意,尽量把可乐或者其他饮料离它远点,当然土豪除外,手动狗头。大胡子这款鼠标搭载了一颗Glorious与PixArt联合研发的BAMF引擎,基于原相PAW3370,最高可达19000DPI和400IPS,具有低功耗。高性能的特性,无线模式下续航时间最高可以达到71小时,同时鼠标支持边充电边使用,?DPI指示灯和电源开关。DPI指示灯,默认400(黄色)、800(蓝色)、1600(红色)、3200(绿色)

驱动:

在官网上下载Glorious Core驱动安装即可,驱动暂时没有英文,但是咱们都是老司机了,一看就知道大概是咋回事了。有DPI调节,灯效调节,自定义摁键等等,灯效还是蛮多的,可玩性很高,在性能版块可以对鼠标的各个DPI档位数值包括指示灯颜色以及光学引擎抬起距离和防抖动时间还有鼠标回报率进行自定义调节,这个就相当于高阶的调整了,大部分人默认既可。

图赏:

总结:

Glorious Model D Wireless,无线版本只比有线版本重了两克,这是我没想到的。又有电池,又有无线模块等其他东西,估计是优化内部的结构了,虽然不一定是越轻越好,但是起码能做到差不多,足以见得确实是下功夫了。这几天玩了LOL,CSGO,PUBG都没有出现无线断线的问题,还是十分稳妥的。续航也十分给力,具体也没有计算,就是用了好久才需要充电。驱动要是能汉化就好了,毕竟可能有些萌新会比较迷惑。如果近期有想入手右手人体工程学的鼠标的,又想要无线的,这款鼠标还是值得推荐的。白色鼠标,还是给一根白绳子比较好,我觉得可能考虑到白绳子容易脏,但是白色整体更加搭配一些。哈哈哈!虽然是糙汉,但是也要颜色统一搭配。

GloriousMODELD无线光电电竞游戏鼠标轻量69g升级版引擎白色699元京东去购买

glorious 奥丁 Model O- 有线鼠标 3200DPI RGB

glorious 奥丁 Model O WIRELESS 2.4G双模无线鼠标 19000DPI

glorious 奥丁 Model O- 有线鼠标 12000DPI RGB

glorious 奥丁 Model D 有线鼠标 12000DPI RGB

glorious 奥丁 Model O 有线鼠标 12000DPI RGB

奥丁 Glorious Model O- 游戏鼠标

奥丁 Glorious Model O- 游戏鼠标

glorious 奥丁 Model D- 有线鼠标 3200DPI RGB

glorious 奥丁 MODEL D 2.4G双模无线鼠标 19000DPI RGB

glorious 冰元素 鼠标垫 玻璃纤维

glorious 冰元素 鼠标垫 玻璃纤维

Glorious 奥丁 Model O PRO 无线电竞游戏鼠标 55g 长续航无孔轻量鼠标 Blue Lynx 蓝色

glorious 奥丁 Model I 黑色 轻量化镂空洞洞鼠标 电脑有线电竞游戏鼠标RGB人体工学

Glorious Model D无线奥丁鼠标轻量化洞洞游戏充电2.4G磨砂光电 白色