终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

2022-02-16 13:29:43 8点赞 30收藏 10评论

演技一直被吐槽的马思纯,这回真的翻身了。

这次演一位面对生活磨难和不幸婚姻的中年妇女,这种疲惫的状态,诠释得很到位。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

什么剧?不卖关子——《江照黎明》,一部探讨女性现实困境的悬疑剧。

丈夫想杀妻子,结果死的却是他自己,剧情不断反转,特别上头。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

不得不承认这次马思纯演的不错,这里不过多剧透,包包其实对马思纯挺有好感,身上有一种很可爱的蠢萌气质,笑起来就很像海绵宝宝~

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

心血来潮想扒一扒她的包包,发现她真的特别钟爱CHANEL,不盲目随大流买爆款,而是偏爱小众款和中古款,每只包包都很特别

- 1 -

CHANEL 琉璃云朵包

这只黑色云朵包很特别,来自CHANEL 2020年秋冬秀款,其实是只晚宴包,属于比较小众的款式。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

BV因为云朵包打了漂亮的翻身仗,很多品牌也纷纷效仿,香奈儿也出了这只云朵,以丝绒材质制作,包身布满双C宝石徽章和璀璨的琉璃,极具奢华感。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

CHANEL其实挺偏爱宝石元素的,今年新一季也可以看到这个设计,这只宝石装饰的CF口盖包,在秀场上特别亮眼。

- 2 -

CHANEL 中古牛仔包

除了新款,马思纯也背中古款CHANEL,这只大号牛仔口盖包,毛须边设计十分特别。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

搭配we11done高领卫衣和三原康裕溶解鞋,整体很融洽的休闲风格。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

We11Done男士仿旧下摆卫衣FARFETCH发发奇2349元天猫国际去购买[情人节礼物]MaisonMiharaYasuhiro男女通用运动鞋3606元天猫国际去购买

CHANEL每年都会出牛仔包,刚刚推出的22年春夏系列中,也有几只很好看的牛仔包,相比皮质款,牛仔材质风格更休闲,并且好打理。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

水桶包,印花丹宁与亮漆面金色金属,蓝与多色-CHANEL手袋 of the 2022春夏预告系列 CHANEL Fashion collection : 水桶包, 印花丹宁与亮漆面金色金属, 蓝与多色 on the CHANEL official website.www.chanel.com去看看小号口盖包,印花丹宁与亮漆面金色金属,蓝与多色-CHANEL手袋 of the 2022春夏预告系列 CHANEL Fashion collection : 小号口盖包, 印花丹宁与亮漆面金色金属, 蓝与多色 on the CHANEL official website.www.chanel.com去看看

- 3 -

CHANEL 19粉色手袋

近几年最火的CHANEL 19手袋,马思纯怎么能没有呢?去年她就拎了一只粉色小羊皮款,搭配牛仔裤小白鞋,粉蓝配色yyds。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

CHANEL19大号手袋,小羊皮、金色、银色与钌色金属,淡粉红-CHANEL手袋 of the 2022春夏预告系列 CHANEL Fashion collection : CHANEL 19 大号手袋, 小羊皮、金色、银色与钌色金属, 淡粉红 on the CHANEL official website.www.chanel.com去看看

和2.55手袋一样,19的命名方式来自于它的诞生年份2019年,由老佛爷Karl Lagerfeld与现任创意总监Virginie Viard共同设计,是两个时代的见证。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

19手袋可以算是CHANEL的新爆款了,自从上市以来每年都会出新配色,今年出的新色特别美,是朦胧而梦幻的渐变色泽。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

CHANEL19手袋,幻彩小牛皮、金色金属、银色金属与钌色金属,淡紫与蓝-CHANEL手袋 of the 2022春夏预告系列 CHANEL Fashion collection : CHANEL 19 手袋, 幻彩小牛皮、金色金属、银色金属与钌色金属, 淡紫与蓝 on the CHANEL official website.www.chanel.com去看看

- 4 -

CHANEL 珍珠水桶包

这只很特别的珍珠小水桶,来自CHANEL 2021春夏系列,以优雅精巧的小包型为主打,珍珠成为包身上的点睛细节。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

标志性菱格纹绗缝皮革制成圆鼓鼓的包身,在包身缝制大小各异的珍珠,好像清晨洒落的露珠,为包包增添优雅和浪漫气息。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

这只珍珠小桶有两个尺寸,迷你号售价31500元,小号售价36500元,都是当季的抢手款。

- 5 -

Fendi Peekaboo编织包

绿色大号手袋是Fendi经典款Peekaboo,这只编织款来自2020春夏系列,超级能装的属性能够容纳日常所需,是通勤或是旅行一族的好搭档。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

Fendi那一季的包包融入了编织元素,并且选用抢眼的颜色,郁郁葱葱的绿、温暖俏皮的姜黄等,扑面而来的春夏气息能感受到。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

季节款现在过了很久已经下架了,Peekaboo其实还是纯色皮革款比较经典,是很多女生通勤包的首选。

PEEKABOOISEEU小号白色皮革手袋-女士手袋-FENDI芬迪官网芬迪为您提供白色皮革手袋相关信息,Iconic Peekaboo ISeeU小号手袋,白色皮革材质,两侧缀以经典的扭锁。www.fendi.cn去看看

- 6 -

Fendi 中古法棍包

被马思纯手里这只小粉包吸引了,亮粉色搭配浅紫色绞花毛衣,马卡龙色系特别减龄。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

这只法棍其实是中古包,来自1999秋冬款,全身采用毛毡材质,上面缝了不同颜色的小花朵,又嗲又可爱。

宋妍霏也背过一只灰色同款~

- 7 -

Jimmy Choo MINI PARIS迷你包

最后聊聊这只黑色小包,我仔细看了半天才辨认出来,竟然出自知名高跟鞋品牌Jimmy Choo,它家的包其实不怎么出名,这只MINI PARIS小包还挺可爱的。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

这只Jimmy Choo在2020年推出的迷你包,当时还蛮火的,那会不是流行这种超小尺寸嘛,挺多明星上身,周雨彤背了一只银色款。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

小巧精致,配色很多,金属扣售价4000+,水晶扣要贵一点,售价6000出头。

终于靠演技翻身?其实马思纯买包的品味很有一套

【节日礼物】JIMMYCHOO/MINIPARIS水晶白金色璀璨闪粉迷你包春6150元天猫精选去购买【节日礼物】JIMMYCHOO/MINIPARIS金属扣正粉色闪粉超迷你包春4390元天猫精选去购买

最后

今天就聊到这吧,包包接着追剧猜凶手去了,88~