图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

2022-01-21 10:02:10 8点赞 2收藏 5评论

图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

为庆祝放假和老婆吃了一顿小烧烤,正好表弟找我有事帮忙就同吃...第二天肠胃不太舒服,以后这玩意儿还是少吃的好...图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

晒单理由

第二天表弟再次来访,特别表示感谢并赠予某馆员他收藏多年的大牌棉服一件,保证高端大气上档次,绝对不是地摊货(这位倒腾过几天服装)。他走后打开一看果然是世界名牌真维斯...之前还想着以表弟的身家最多就送件 ALPHA INDUSTRIES 或者 Patagonia 什么的,没想到居然是国货精品 JEANSWEST,我的格局太low了...图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

好价JEANSWEST 真维斯 棉衣外套男潮ins冬季加厚保暖宽松休闲时尚百搭棉服棉袄男98.09元值友爆料原文:拼多多此款目前活动售价98.09元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。李嘉图Ricard0| 1 评论0 收藏1去购买

实在不知道购买链接,随便贴件同品牌的棉服凑数吧...图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

外观展示

图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

朴实无华的黑色外层,尽显某馆员低调儒雅...图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

红色内层象征着某馆员热情的服务精神。图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

袖口简约是希望某馆员能不被外物所掣肘,随意挥洒双臂(搬砖更方便)...图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

正面两侧口袋半隐藏设计,正如某馆员学富五车却不招摇的态度...图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

黑配红,这是铁与xue的象征...新时代需要我们这些馆员以钢铁的精神燃烧我们的热血!图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

好吧我实在编不下去了,随便拍几张吊牌凑数...图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

使用感受

图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

虽然这棉服标称是180/100 但某馆员穿着还是有点紧,所以老婆决定拿着当家居服穿算了,反正她是不打算穿这件出门的...图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

027地区这几天气温升降不定,某馆员感冒无所谓,小妞你可千万不要病啊...图书馆猿の表弟赠我名牌棉服 简单晒

JEANSWEST 真维斯 外套男秋冬季港风百搭牛仔夹克衫美式衬衫加绒夹克男潮

巴塔哥尼亚 pibl SYNCHILLA FLEECE 男女夹克

JEANSWEST 真维斯 男士可拆卸帽冲锋衣外套 XJ-6629

JEANSWEST 真维斯 夹克男士春秋款高档宽松连帽休闲外套ins港风百搭简约夹克

JEANSWEST 真维斯 秋冬帅气百搭加厚外套防寒保暖羽绒棉棉服男女同款棉袄

巴塔哥尼亚 日本直邮Patagonia巴塔哥尼亚 秋冬男士开衫抓绒外套运动服

JEANSWEST 真维斯 男士保暖加厚棉服外套 HX-9988

JEANSWEST 真维斯 男士山系立领羽绒服 YR-935

JEANSWEST 真维斯 男士连帽夹克 XH-1256

JEANSWEST 真维斯 男士连帽夹克 XH-1256

JEANSWEST 真维斯 男士防风防水冲锋衣外套 CJ-2832

JEANSWEST 真维斯 男女款户外三合一加绒冲锋衣 JXL-6626

巴塔哥尼亚 男士保暖外套 22801 nen

巴塔哥尼亚 男士保暖外套 22801 nen

JEANSWEST 真维斯 男士加绒羊羔绒棉服 JYXN-2388

JEANSWEST 真维斯 男士可拆卸帽冲锋衣外套 AF-6266

JEANSWEST 真维斯 男士连帽加厚棉服外套 HX-9938

JEANSWEST 真维斯 情侣款防风防水冲锋衣 AF-6266

• 好闪好亮,很符合气质 [龇牙]

你应该看看我老婆的波司登,那件才是闪亮闪亮的... [不说话]

你竟然敢和你家LD比,是谁给你的勇气,梁静茹么 [龇牙]

• 终于抓住冬天的尾巴 穿上我最厚的一件羽绒服 怎么说了 超级暖和 所以一分价钱一分货 比我其他便宜的棉服暖和多了 不过 现在要注意物尽其用的我 已经拥有太多物质了 占时不要再去买买买 而是穿穿穿 ​​​

我患有“怕冻死综合征”,所以也是超级多的棉服羽绒服屯着... [高兴]