今日营业!开工防护好物必备清单,家人健康更安心!

2022-02-10 17:49:33 12点赞 11收藏 9评论

嗨,大家好,我是奈奈!给大家拜年了!祝大家2022都能支棱起来!我是你永远可以相信值得买的女值友!随着假期里的余额减少、复工也已经列入日程!各位老板都准备回归工作岗位了吗!各地的回归要求不同一定要提前注意做好个人防护才行呀!假期都是怎么度过的?躺吃睡了吗~奈奈今年选择了出门过年,随着上班日子的临近,也已经踏上了复工的路程,既然要回程那么必备的防护工作不可少,带着我的宝贝们给大家看看!

春节的高速春节的高速

NO.1 振德(ZHENDE)免洗洗手液凝胶

今日营业!开工防护好物必备清单,家人健康更安心!

这是一款振德的免洗的洗手液、它这款洗手液是凝胶质地,携带也非常方便,小容量每瓶是有30毫升,对于日常使用来说,无论是出门还是居家都是非常便利的,小小一瓶不会过多的占用空间,又可以满足用量需求,目前还可以领取随机的59减10优惠券,可以实现更划算的价格~

振德(ZHENDE)免洗洗手液凝胶外出家用随身成人儿童宝宝便携清香消毒凝胶润肤不伤手30ml*3瓶29.9元京东去购买

NO.2爱马斯一次性丁腈手套

今日营业!开工防护好物必备清单,家人健康更安心!

对于日常防护来说,比较容易被忽略的就是手部,除了日常的手部消毒凝胶使用之外,我还配备了这一款丁晴手套,它可以很好的贴合手臂,让手和物品不直接接触,避免污染的同时更好的防护!人多易交叉的场景也不怕,回家的时候直接丢掉就可以洗手啦!疫情之前三十几块钱一盒,现在常规都要50多60那样啦,但是刚需必备!质量超好的!

爱马斯一次性丁腈手套深蓝色加厚耐用型劳保实验工业清洁卫生酒店餐饮多用途APFNCHD中号M码71.5元京东去购买

NO.3 爱丽思IRIS 酒精湿巾

今日营业!开工防护好物必备清单,家人健康更安心!

对于爱丽丝大家肯定是不陌生的,这款除菌湿巾也是我家里常备的,一大桶足足的100片,应对日常的防护擦拭多场景适用,质地厚实手感也很好,整圈的装在桶里,抽取也很便捷,还有易封口,属于是日常非常好用的除菌湿巾了!很多活动都会参加,20元单桶价格,用起来也不心疼~

爱丽思IRIS酒精湿巾100片x3桶装除菌湿纸巾免洗手擦拭沙尘酒精棉片59元此款消毒湿巾采用纯水、水刺无纺布、丙二醇、酒精制作,杀菌效果好。桶装密封设计,便于携带,干净卫生,开盖即取,使用方便。规格:17.5*5cm,每瓶100抽。京东去购买

NO.4 海氏海诺 一次性医用外科口罩

今日营业!开工防护好物必备清单,家人健康更安心!

这款口罩的优势是独立包装,更加干净卫生避免了污染,也更加方便拿取保存!内含熔喷布、采用4mm宽耳带设计,不会勒耳朵!弹力设计可根据面部需求进行调节,无菌的三层设计,一层亲肤无纺布,一层熔喷布,以及一层阻水层,环氧乙烷灭菌,外加可塑鼻条,更好的贴合不易变形!日常一毛多的价格,怎么用也不心疼的~

海氏海诺一次性医用外科口罩无菌三层外科灭菌口罩医用100只独立包装防尘防晒透气口罩(二类医疗器械)69.9元京东去购买

NO.5 滴露Dettol 消毒液

今日营业!开工防护好物必备清单,家人健康更安心!

这是滴露的消毒液,有效成分可以灭活流感病毒,灭活人类冠状病毒,也可以小伤口消毒,还可以高效除螨,全面呵护家人的健康,多场景都可以应对~有瓶盖做参照,分别倒在小瓶盖里兑成需要的浓度即可,同时滴露也在2020年荣获消费者满意度第一名🥇三年的保质期,可以放心购买,目前还可以使用优惠券~20元的价格真划算!

滴露Dettol消毒液250ml杀菌除螨家居室内宠物猫狗环境消毒水儿童宝宝内衣衣物除菌剂22.9元经典消毒液代表作京东去购买

NO.6 威露士衣物消毒液1.6L

今日营业!开工防护好物必备清单,家人健康更安心!

威露士衣物消毒液是非常适合日常家庭生活使用的,它有1.6L 的大容量,更优秀的是它杀菌率达到99.9%, 有宝宝的家庭内衣内裤可以放心一起洗,做为家用衣物除菌液表现棒棒的!有个小瓶盖可以'做用量参照,可以很好的控制使用量!四十左右可以用好久的!

威露士衣物消毒液1.6L杀菌率99.9%内衣内裤一起洗家用衣物除菌液49.9元有效除菌,温和不刺激京东去购买

NO.7 风倍清 Febreze 免洗去味除菌喷雾

今日营业!开工防护好物必备清单,家人健康更安心!

日常的衣物消毒还可以选择风倍清的这一款免洗去味除菌喷雾,它有足足370毫升的容量,可以给日常的衣物进行去味,即便是吃了烤肉火锅,都可以保持衣物的清新,不会有异味,真的是方便极了!一瓶可以用好多天~20元左右站内日常好价经常有,爱吃火锅烤肉出门回来的都可以喷一喷!

风倍清Febreze免洗去味除菌喷雾370ml鞋子衣服除臭去味去火锅味空气清新剂59.9元除臭消菌喷一喷~京东去购买

NO.8 威猛先生(Mr Muscle) 84消毒液 700g 金装

今日营业!开工防护好物必备清单,家人健康更安心!

这款是从我妈妈那时候就在用的84消毒液,适用的范围比较广,也可以用做居家家居表面的消毒使用,只需要简单的兑水稀释即可,但是千万记得不要直接倒在衣物表面,会造成不必要的损伤~价格也非常便宜不到十块钱可以用好多次~

威猛先生(MrMuscle)84消毒液700g金装除菌液消毒水漂白水马桶消毒6.9元京东去购买

NO.9 狮王( Lion) 洗手液 泡沫洗手液 儿童洗手液抑菌

今日营业!开工防护好物必备清单,家人健康更安心!

这款是来自日本进口的狮王泡沫洗手液,按压式的泵头,轻轻按压洗手液就变成了丰富的泡沫,并且瓶身有可视容量条,杀菌量达到99.9!多款香味可以选择,比较受小朋友的喜爱,外包装也很白净,750ml的容量也很适合居家使用!

狮王(Lion)洗手液泡沫洗手液儿童洗手液抑菌750ml植物性花果香清爽型瓶装250mlx3日本进口119元京东去购买

以上就是我为复工之后做的准备清单,大家可以根据日常需求进行选购,照顾好家人健康,做好自我保护,让家人从日常远离脏脏是我们持续努力去做的,如果对你有帮助,记得点赞评论呀!京东店铺优惠活动档期不同,价格可能会有浮动,大家按需选择即可~感谢这么善良的你看到这里!再一次祝大家新年发财!

ZHENDE 振德 一次性医用碘伏消毒棉签 50支

ZHENDE 振德 一次性医用碘伏消毒棉签 50支

ZHENDE 振德 物理降温贴 海底小纵队 10片

ZHENDE 振德 物理降温贴 海底小纵队 10片

IRIS 爱丽思 电热毯单人usb加热毯披肩毯午睡毯盖腿保暖车载单人暖身毯暖膝 茶色

ZHENDE 振德 海盐水鼻腔喷雾器 20ml

ZHENDE 振德 海盐水鼻腔喷雾器 20ml

振德护腰带医用腰部固定器夏季透气收腹带腰椎腰间盘劳损腰疼男女

爱丽思立体彩色3D口罩女冬季日本潮款透气一次性小脸口耳罩爱丽丝

ZHENDE 振德 洗鼻盐40袋

ZHENDE 振德 洗鼻盐40袋

ZHENDE 振德 按压洗鼻器300ML+40袋盐+喷雾瓶

ZHENDE 振德 按压洗鼻器300ML+40袋盐+喷雾瓶

日本爱丽思IRIS 可粘贴袋鼠暖贴足贴全脚贴暖腹贴腰背贴关节贴自发热保暖爱丽丝 腰腹部暖贴 日本同款 3包

爱丽思(IRIS)吸尘清洁静电除尘纸擦地拖地吸毛发一次性懒人拖把抹布扫把 拖把1+4袋湿巾超值 免手洗懒人拖把

爱丽思房型狗笼子

爱丽思房型狗笼子

爱丽思IRIS宠物笼子猫狗通用

爱丽思IRIS宠物笼子猫狗通用

狮王日本休足时间足贴休足贴缓解疲劳足痛贴脚贴足底贴军训18枚*3

爱丽思(IRIS)袋鼠暖贴宝宝发热贴保暖贴暖身贴足贴全脚贴暖腹贴腰背贴关节贴 【爆卖 大号】腰腹部 *20片

IRIS 爱丽思 暖贴 20片

IRIS 爱丽思 暖贴 20片