撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

2024-05-09 15:56:12 10点赞 8收藏 22评论

Hi大家好 我是奈奈!今天跟大家分享的是我在运动必带的好伴侣!漫步者头戴式耳机S5 ,这也是我近期入手的多款头戴式耳机中,经过了精挑细选,多方面综合对比购买之后,最满意的一款!对于头戴式耳机来说,漫步者在音质,设计,佩戴舒适度,电池续航,连接性和功能方面表现都非常出色,在我的健身之旅中,漫步者耳机成为了一个不可或缺的伙伴。它不仅为我的锻炼时光增添了乐趣,更提升了整个健身过程的体验。

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

当我踏入健身房,戴上漫步者耳机的那一刻,仿佛进入了一个属于自己的世界。耳机出色的音质让我能够清晰地听到每一个节奏强烈的音符,与我的运动节奏完美契合。对于耳机发烧友而言,一个好的耳机真的是可以带来不一样的听觉盛宴,这也直接影响了选择耳机时候的品牌择选,漫步者是我近年使用的头戴式耳机里,让我相当惊艳的一款!

在从前的大众印象里,国产耳机一直不够满意,但是漫步者这款S5,一改往日的刻板印象,用它出色的表现征服了我的耳朵!是我健身路上的最佳伴侣!

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

漫步者做为国产品牌,它拥有世界领先技术,特别值得一提的是技术真的过硬!在同等价格2k档位方面,做出了更多的消费者体验感升级!这也是在我从前用过的某尼某水果比不了的!!跑赢一整条街!

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

在降噪方面表现突出,它并非主动降噪,这一点是非常棒的,被大众忽略的点就在于这里,普通降噪会影响平板振膜单元发声,可是这款头戴式S5自身就永远被动降噪,在我的训练计划里可以更好的带来音乐赋予的节奏感!整个训练过程舒适极了!

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

平板振膜优势:细节丰富、音色细腻到浑身酥麻、声场宽阔一些特定场景带来更佳听觉体验。

区别于大多数耳机的动圈单元,平板振膜驱动面积更大、失真更低、频响范围更宽阔,且瞬态响应出色,赋予我在锻炼时候拥有更沉浸的聆听体验!不被外界打扰,完全投入于简直训练计划里!可以出色的完成训练计划!可以说是撸铁最佳伴侣!

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

专利第二代EqualMass™布线技术,大幅降低振膜的分割振动,使声音失真更低;同时增加了“对称悬挂设计”,使得振膜振动更加平衡、稳定,实力还原每一分贝的精彩,充分亨受高保真原音带来的美感与震撼。在这一方面漫步者的表现也是我没有想到的,从前觉得国产品牌就是听个音,但是自从入手漫步者之后,我才切实的体会到,国产品牌的大哥竟然被我忽略了这么久!真的是开了眼

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

同时它还拥有高通 QCC5181旗舰级芯片,支持Snapdragon Sound™骁龙畅听,定义头戴式蓝牙耳机新体验,声音细节悉数还原,随心畅享更沉浸更高保真的多媒体听感体验。头戴式耳机优于其他耳机的最明显感受就是音质的质的飞跃,那真的不是之前蓝牙耳机能够比拟的,在入手头戴耳机后,真的回不去从前的某水果产品,完全不是一个级别的体验

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

双金标认证:通过Hi-Res及Hi-Res Wireless两项金标认证

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

对于我这样的懒人而言,相当关心的一点就是充电之后的续航能力,毕竟没有人会喜欢一直找充电器,三天两头充电的事情实在是麻烦的挠头,我只想充一次电用好久好久!在这一点,漫步者的表现相当卓越。它可以达到超长80小时强续航!这简直是充电半小时妥妥够用一个月!根据每天使用习惯的不同,哪怕是带出门短途旅行也不用担心没有电的尴尬情况

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

在连接稳定性方面,漫步者使用的是新一代蓝牙V5.4,信号更快更稳定更流畅,几乎实现了秒链接,轻松按键即可实现对机链接,畅想听觉高端体验!

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

对于摸鱼人而言,它同时支持连接两个蓝牙设备,可以实现轻松切换自如,办公听歌两不误,想听歌就嗨一首,需要办公可可以一秒回复收到!堪称打工人最爱的战机!

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

如果你刚好是个爱玩游戏的值友,它拥有89ms低延时,畅爽游戏世界,在你的游戏体验里带来更好的沉浸感!我在游戏过程里几乎是投入到压根忘记了几点,险险的差一点就上班迟到,哈哈哈

aptX™ Voice 宽频语音

在日常的语音电话里,它的双Mic通话降噪,通话倍加清透,无论是接打电话,还是进行线上的视频会议都是我超级好的帮手,不止可以陪我遨游休闲体验,更能给我的办公场景带来超值助力!

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

尤其是在舒适度上,耳罩方面拥有羊皮/冰感双重耳罩,根据不同的使用产经可以按需更换,春夏秋冬时刻契合,在我运动时候,我更喜欢冰感耳罩!办公更习惯羊皮耳罩,不知道大家的使用习惯是怎样,这一点漫步者也是深得我心!还有小羊皮伸缩减压头梁,佩戴稳定,灵活收纳!

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

对于大家没想到的是它还拥有APP专属自定义玩法,可以根据自己的听歌习惯和需求进行切换,真的可谓是评价中的战斗机,对于一款2k档位的耳机来说,漫步者堪称吾辈打工人最爱新宠!如果你近期也在选购头戴式耳机真的建议你来体验下!绝对的惊呆你的体验感!

再来看看我的开箱晒物!如果有任何需要交流大家可以评论区一起讨论!

撸铁新搭子漫步者staxS5!让你对hifi多一份热爱!

漫步者(EDIFIER)【0元加赠花束礼盒】FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式低延迟音乐游戏运动适用于苹果华为 秘境蓝【礼盒套装】

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动

京东 EDIFIER 漫步者 STAX SPIRIT S5 耳罩式头戴式动圈蓝牙降噪耳机 黑色