企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

2023-09-27 14:58:23 4点赞 3收藏 3评论

Hi大家好我是奈奈!今天和大家分享的,是我最近新入手的一款提升幸福感指数的厨房宝藏好物!那就是这一款站内很多大佬给我安利过的企鹅顶顶厨师机。本着值友推荐必属精品的理念,我没有按捺住自己,这次趁着休息日终于下手了。我不得不承认,我是先深地被手套膜吸引,这对于热爱烘焙和面点的人来说实在是难以抗拒的诱惑!但是随着入手之后的使用体验,我发现它更是满足了我的核心需求。一起来看看我的拆箱分享!

首先介绍下这款机器,它是使用220v电压,额定功率800w,额定容量有足足的6.2L,11档调速档位,触控和旋钮两个操控方式~稍后的烘焙过程中会为大家做操作分享~

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

这就是这款厨师机的主机!整体珍珠白色的外观是很戳我的!厨具看起来会更加整洁!让人整个心情的格外的美丽!带一个不锈钢的打面缸,这个容量也是足足的,一般的面点都足够你发挥!外表光滑清洗也方便多啦!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

来自官方的配图一张图片看清全部优点~我真的觉得这款厨师机是非常解放双手的存在~

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

机器下册有一个旋钮,只需要轻轻扭动机器就可以实现抬起,轻松的拿取打面缸~一键抬头一键按压,可以随时进行材料的查看~

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

机器的上部有一个圆形的按钮,可以调节选择需要的模式,首当其冲就是和面模式,这也是入手厨师机的最大诉求,告别心累的手揉面团~还有一个面钩承接盘,防止掉黑粉,在整个揉面过程中更加的安心~

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

机器顶部可以切换搅拌桨,打蛋笼,s型和面钩,按照不同的烘焙操作步骤自行选择就可以啦,这个没有什么需要过多需要赘述的。

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

机器的说明书也简单易懂,如果还是没看会也有电子食谱可以自行交作业,相信大家都是有经验的~

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

这个食用级304不锈钢我是非常满意的,让整个搅拌过程更加放心,毕竟是要入口的面食,安全性能还是优先考虑的!以上就是这个机器的简单介绍,大家可以买一个回家自行研究~

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

准备一系列材料,堆满整个桌面,我用到了非常简易的材料,有黄油,牛奶,鸡蛋,酵母,盐,小麦粉,糖,以及盛具和厨房秤,总的来说这个方子哪怕是新手使用起来也完全没问题,尤其在这台厨师机的加持下,更加是事半功倍!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

首先是各种液体都加进去,选择合适的分量根据不同的需求进行称量,我选择的是山姆最基础款的鲜奶,这款牛奶性价比高!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

然后分成两边加入奶粉,酵母,白砂糖等干性材料,其实比较简单就一股脑的丢进去就可以了,有厨师机的最佳好处就是一切都变得简单很多,只需要丢进去!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

插上电源,启动机器,操作也是非常省心的顶部操作,不用弯腰,选择和面模式,转动右侧的旋钮可以选择挡位1-2-3档随意切换,操作起来还是非常简单的,这对于以往烤面包全部程序都采用手揉来说,真的是不要太简单!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

机器进入启动模式之后就可以爱干嘛干嘛去了,完全不需要你多操作,完全没有心累的手揉过程!只需要看看书静静的等待20分钟就可以获得图片这样的手套膜!在以往的操作程序中,想获得手套膜那是难上加难,酸极了!而有了厨师机,完全没有了这个困扰!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

当揉面模式处理好得到想要的面团之后,选择机器自带的发酵模式,进入面团的发酵过程,这一点厨师机也可以很棒的处理好,不需要以往凉温度测湿度,只需要放心的交给厨师机然后等一等就好啦!真是轻轻松松进阶烘焙达人的弯道超车神机!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

当我们获得一个两倍大的发酵面团之后,可以按个圈圈测试下,待满意之后,取出面团进行想要的形状整理。喜欢什么样子的面包就处理什么形状就可以啦,我是要拿到单位给同事吃,所以就做了这样的形状!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

到了这一步可以说面包就已经是成功了80%,选择合适的烘焙模式丢尽烤箱里面静静的等待面团上色就可以啦!根据不同的口味喜好选择适合的时常,我单位人比较喜欢烤大一点的火候,所以我的面包出炉之后是这个样子滴!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

利用家里的糖分也可以做成更好看的淋面,但是我因为着急出门,手懒随意撒了一下!整体面包口感非常松软,手按可以轻松回弹!面包松软的口感棒极了!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

面包包装的小袋子在京东上就有卖,也可以选择其他平台进行购买,我每个面包分装小袋子里,也比较好分给同事们吃~

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

对于喜欢手套膜的小伙伴,我也尝试过制作吐司面包,对于日常来说都是很简单的方子!

一起来看看我制作的手套膜~

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

还有我看起来瞅瞅的面团,其实在整个过程中,大家就保持玩面的心态就可以,然后放心的把面团交给厨师机,就可以获得非常不错的成品面团,略微揉一揉就可以装进膜具,根据时间进行烘焙就可以获得你想要的完美吐司!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

来看看这个拉丝的完美状态!对于日常烘焙来说,这真的是非常棒的出品,解放双手的存在,不需要一遍遍痛苦的手动揉面,可以说结束了恼人的过程!对于想做健康面食又不想经历揉面的小伙伴来说,这款厨师机是必备品!

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

这是我有了厨师机之后的生活~

企鹅顶顶厨师机 千元直流机的战斗机

自从入手这款机器之后,真的是做任何面食我都手到擒来!就连制作饺子皮,面条都可以试试!更多的食谱我还在慢慢解锁中!今天就给大家分享到这里啦!如果感兴趣的小伙伴可以随时评论留言,一起讨论!毕竟只需要花费千元就可以get如此简单省事又无比高效的厨师机实在是太值得了!

Changdi 长帝 CE6001C 和面机 珍珠白

Changdi 长帝 CE6001C 和面机 珍珠白

家用多功能和面机厨师机 6.2L大容量 顶部大屏触控

家用多功能和面机厨师机 6.2L大容量 顶部大屏触控

Changdi 长帝 CE6002 和面机 暮光白

Changdi 长帝 CE6002 和面机 暮光白

1959元起

Changdi 长帝 家用厨师机多功能和面机 双刀全自动揉面机 顶部大屏触控 直流电机轻音面包机 C6小奶猪 米白

Changdi 长帝 和面机家用揉面机厨师机全自动多功能智能和面搅面机面包面粉发酵醒面直流电机长帝团团和面机

Changdi 长帝 C6 和面机 奶芙绿

Changdi 长帝 C6 和面机 奶芙绿

长帝(changdi)家用厨师机多功能和面机 双刀全自动揉面机 顶部大屏触控 直流电机轻音面包机 C6小奶猪 冰莓粉

Changdi 长帝 CE6001B 和面机

Changdi 长帝 CF-5001 和面机 白色

Changdi 长帝 CF-5001 和面机 白色

Changdi 长帝 CF-6001 厨师机

Changdi 长帝 CF-6001 厨师机

长帝(changdi)家用厨师机多功能和面机双刀全自动揉面机顶部大屏触控直流电机轻音面包机CE6005(C6)小奶猪6L CE6005

长帝小白豚厨师机和面机家用小型全自动揉面发酵多功能一体机新品

DAEWOO 大宇 DY-CSJ05 和面机 奶白色

DAEWOO 大宇 DY-CSJ05 和面机 奶白色