唯品会1208店庆先下手为强:百元萌宝棉服囤货推荐

2021-12-02 13:29:36 9点赞 7收藏 4评论

给孩子穿棉服好还是羽绒服好?

其实各有千秋:羽绒服比较轻盈,保暖性好;棉服在保暖性上稍微差了那么一点点,但是透气性,特别是对于平时比较好动的小家伙们。

所以没有好不好,只有合适不合适!

在孩子比较小,4岁以内,我建议还是穿棉服比较合适,这个时期的孩子身体长得比较快,一件衣服今年穿完明年肯定小,羽绒服从成本上来说有点高,另外对于不是一般的地区,冬天穿棉服完全可以,不用担心冻坏宝宝。所以在选择大一点的羽绒服穿几年,还是选合适的棉服每年都穿新的问题上,我选择后者。

正值唯品会12月店庆时机,发现有很多不错的棉服搞活动,有的甚至一折,下面给大家分享一波百元左右的萌宝棉服,喜欢的小伙伴可以给小家伙囤起来。

1、安奈儿中长款超级飞侠宝宝保暖外套

券后价格:98元

唯品会1208店庆先下手为强:百元萌宝棉服囤货推荐

有蓝白花和红白花两款,个人感觉红白花好看,男女宝宝都合适,目前尺码还有:80、90、100

唯品会1208店庆先下手为强:百元萌宝棉服囤货推荐

中长款板型,不影响孩子活动,春亚纺面料,棉质手感,舒适保暖,而且比较耐脏。高领设计,不用担心脖子灌风,帽子可拆卸,袖口做了松紧设计,虽然是棉服,保暖性不亚于薄款羽绒。

安奈儿童装男童棉衣中长款冬宝宝超级飞侠保暖外套103元唯品会去购买

2、十月妈咪宝宝棉服

券后价格:84元

唯品会1208店庆先下手为强:百元萌宝棉服囤货推荐

恐龙造型,不常见,有哈密瓜了绿和樱花粉,个人感觉绿色更清新好看,目前有80、90、100、110、120

面料采用了比较柔软的聚酯纤维,夹棉加厚,而且整个衣服的帽子袖口还有下摆都做了松紧收口,保暖性有保障,前面还有一个可爱的小恐龙,恐龙手和顶部的恐龙角都是单独拼接的,可见很用心。另外整个衣服表面都做了波浪形的跑针,不用担心多次洗涤塌棉。

唯品会1208店庆先下手为强:百元萌宝棉服囤货推荐

他们家还有一款黄色小熊耳朵的也很好看,下面搭一个小裙子或者是小裤子都很合适。

宝宝棉服夹棉衣服儿童连帽外套男女童棉袄保暖休闲百搭冬新外出服119元唯品会去购买

3、巴拉巴拉樱花棉服

券后价格:120元

唯品会1208店庆先下手为强:百元萌宝棉服囤货推荐

颜色可选比较多,有深卡其,粉紫,土黄,牛色,个人比较喜欢这个黄色,有点像毛茸茸的小鸡。目前尺码有:70、80、90、100

唯品会1208店庆先下手为强:百元萌宝棉服囤货推荐

这款衣服的面料都是采用的偏软偏厚的A级面料,外层绒料和内层面料都特别的舒服,就算是年纪比较小的宝宝穿也不用担心。另外衣服的帽子特别可爱,黑黑的小眼睛,鲜亮的红色嘴巴和鸡冠,让整个衣服穿起来特别的灵动。

儿童宝宝外套男童秋冬2021新款女童上衣婴儿棉服时尚印花188元唯品会去购买

4、 迪士尼连帽保暖棉服

券后价格:100元

唯品会1208店庆先下手为强:百元萌宝棉服囤货推荐

浅粉和浅紫色,都是小姑娘欲罢不能的颜色,而且分别印有白雪公主和冰雪女王,80码到110码。

表层面料采用的春亚纺面料,质地轻盈,不容易起皱,而且还防水,冬天下雪天穿也妥妥的。衣服内里涤纶面料,但是帽子是加绒设计,而且还做了花边帽檐,顶部还有一个小球球,特别的可爱。相比于一般的拉链,这款衣服是采用的按扣设计,所以大一点的宝宝完全可以自行脱穿。

冬款女童棉服连帽保暖夹棉外套迪士尼宝宝童装婴幼棉服100元唯品会去购买

5、汪汪队羊羔绒外套

唯品会1208店庆先下手为强:百元萌宝棉服囤货推荐

三色可选,汪汪队款,有很多汪汪队趣味标识,特别的炫酷,男孩们的最爱。

羊羔绒的特点就是手感轻柔,保暖无负重感,立领设计让整个人更加精神,里面配上一个毛衣或者是卫衣,绝对的百搭。这个季节北方外穿不行,南方应该可以,北方室内穿没问题。

推荐白色和蓝色,家有男宝要囤。

汪汪队2021秋冬新款羊羔绒外套男童拉链加绒保暖外套103元唯品会去购买

一年一度的唯品会1208周年庆活动已经开始了,用过唯品会的小伙伴应该都知道,上面的衣服大牌而且价格优,退换货都可以上门的,我已经被唯品会惯坏。

这次趁着有活动,给家里的小家伙备上几件换着穿,百元的价格穿个新鲜,穿个暖和,穿个高兴。

如果你觉得我的推荐有你相中的款式,不要忘记给点赞收藏+留下只言片语,感谢!!

安奈儿童装男童棉衣中长款冬宝宝超级飞侠保暖外套

Disney 迪士尼 女童运动鞋

Disney 迪士尼 女童运动鞋

Disney 迪士尼 儿童保暖内衣套装

Disney 迪士尼 儿童保暖内衣套装

Disney 迪士尼 儿童拖鞋 美国队长藏蓝 180mm (16.5-17.5cm)

Disney 迪士尼 加绒保暖女童卫衣春款儿童圆领套头卫衣童装

Disney 迪士尼 儿童外套男女童摇粒绒宝宝米奇黛西衣服双面绒春秋装上衣童装 色块米奇-男童 130cm

Annil 安奈儿 男女童纯棉短袖T恤

Annil 安奈儿 男女童纯棉短袖T恤

Disney 迪士尼 儿童长袖T恤打底衫

Disney 迪士尼 儿童长袖T恤打底衫

Disney 迪士尼 童装儿童男童工装长裤不易起球束脚运动裤24春DB411ME04青130 藏青-华夫格

Disney 迪士尼 女童加厚连帽派克服外套保暖中长款风衣百搭拜年服