资讯

iQOO Neo5s 预热:搭载骁龙 888 处理器、独显芯片 Pro、高导散热稀土元素

2021-12-14 16:51:42 10点赞 2收藏 68评论

12 月 14 日消息,iQOO 宣布将于 12 月 20 日正式发布 iQOO Neo5s 手机,双芯再进化。

刚刚 iQOO 官方对 iQOO Neo5s 手机进行预热,iQOO Neo5s 将搭载高通骁龙 888 处理器,延续 iQOO Neo5 的设计,配备独显芯片 Pro,搭载散热黑科技,高导散热稀土元素。

据官方介绍,独显芯片 Pro 可在游戏中为 GPU 分担一半的渲染工作,帧率提升的同时降低了功耗。高导散热稀土元素,导热性能达原来的 200%,稀土元素全方位覆盖手机空间高达 89.4%,极速冷却,冷静输出。

据悉,iQOO Neo5S 还通过了顶级职业电竞联赛官方认证,已正式成为第八届王者荣耀高校联赛官方赛事指定用机。该手机还将搭载原系统 OriginOS Ocean。

• 你都三条8了 还预热 不怕起火啊?

唔好咁样啦 搵食遮

预热可以帮助提前降频,防止启动即宕机 [皱眉] [皱眉]

• 独显,能挖矿不?

嘎嘎香……

• 1999可以交朋友

得靠摩托罗拉了

• 强烈怀疑是高通强迫手机厂商处理888尾货 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• N EO5成功就在于没用888用的870,现在你非要出来送有什么意义。 [高兴]

• 888烂就烂了,还使劲美化宣传,就算你能高性能输出的同时温度也能控制好,功耗这块你怎么弄,没了麒麟高通也太拉了

• [皱眉] 大家都说要870……但是870卖不上价啊……888才好开价

不挺好嘛,那样870的机子更有降价空间了,喜闻乐见啊 [高兴]

主要就是870已经覆盖的差不多了…8gen当旗舰肯定就是888或者888增强当次旗舰了 [皱眉] 都一年了还优化不好888…那过年手机厂怕也就这样到顶了

• 买了火龙888后悔死了

• 1699,干翻摩托罗拉

• 帮帮我们 888滞销了 库存极大 现在骁龙8实行配给制 1比1配货。

• 估计1999起步,毕竟摩托把价格拉低太多了

• 870不是更香?

• 首发买的neo5用下来感觉还不错,系统挺稳定的,ui界面也挺好看,第一次用vivo算积累了一些好感,双十二给妈买了个x60t pro+

系统真的是比以前强太多了,以前真的是***,现在感觉比ADUI好

neo5用下啦,续航表现也不错,充电很快,拍照够用了,确实使用体验是不错的,没后悔当初没买k40pro买了这个

• 参考摩托罗拉把

• 没意思,888还不如870,预热个锤子,再热点就可以煎肉了

是的,现在还没哪个游戏一定要888才能用的,870处理器总的来说很稳定,适合长时间游戏发热低不掉帧

• 870是永远的神 [无所谓]

• 独显芯片 Pro怕不是精简版

• 我就问你.多少钱。别扯如类。

• 8跟1都出来了,谁还买上代旗舰u啊 [大囧]

• 870机型的降价就是三丧888还能存在的价值 [邪恶]