能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

2021-11-02 20:53:56 3点赞 9收藏 4评论

创作立场声明:第三方平台提供体验产品,内容客观中立

出于环保和健康的考量,每次陪二世同学出去做运动,我都倾向自己拿个运动水杯,装上满满一大瓶的水……毕竟出汗之后得补充足够的水份才行嘛!

但喝完了的水杯就很尴尬,因为实在是很占包包里的空间。特别是包包里还装了不少运动之后的湿衣服。你也懂的,男孩子可不会像女生那样细心叠好再放进去,从来都是胡乱塞,导致出门的时候明明包包还有空位,但回来时就被塞得满满的。

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

不过现在就好了,因为特美刻大容量硅胶折叠水杯,不仅能屈能伸,而且还特能装。水喝完了,直接把硕大的瓶身一卷,变成只有巴掌那么大,可以轻轻松松就扔包里带走,方便!

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

之所以可以这样,是因为特美刻水杯采用的是食品级的软硅胶材质瓶身。硅胶可是好东西,它本身就具备优异的耐水性和耐温性,而且安全无毒,就算在高温状态下也不会释出有害物质,因此在医疗以及婴幼儿产品上被广泛应用。

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

特美刻水杯容量为760ml,足够我每次运动之后用来补充水分的需要。灰色的半透明瓶身柔软而又有韧性,因此就算装满了水,也能牢牢地立在桌面上。

而且很贴心的一点在于瓶身外面还套了一圈浅灰色的硬塑料环,可以在瓶里装了热饮的情况下,隔绝高温,避免烫手。

而且因为是软硅胶的关系,瓶身具备很好的耐摔效果,就算不小心掉地上,也不用担心水杯会摔坏。

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

瓶盖采用一键式弹簧盖设计,单手就能轻松打开,从而方便运动期间随时补充水分。

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

而且还配备了保险锁扣,避免水杯放包里时意外打开,让人放心。

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

作为一款运动定位的水杯,自然就要喝得畅快啦!所以特美刻水杯使用加粗的出水口,完全可以满足我大口大口地喝水的习惯。

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

为了确保密封性,瓶盖上有独立的硅胶防漏塞,而且这个可以拆卸更换,所以后期更换也很方便。

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

当然,为了方便装水,旋开瓶盖就可以直接用大的水杯口来装水了。瓶盖内部有防漏密封环,实际试了一下哪怕装开水进去,也不会出现渗漏的情况,密封效果好评!

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

水杯刚到手时,我特迷惑为什么要配这么长的一条编织材质的手绳,而且手绳末端还配了个不可拆卸的金属扣环。后来看了详情页才知道原来是瓶身卷起来收纳时,手绳刚好可以绕过去扣在瓶口上,从而把水杯给固定好。

而且手绳本身颜值也特别好看,蓝白色交织的花纹,看起来有点民族风混搭后现代的感觉。而且手绳宽大,又足够长,所以就算是男生提在手上也很舒服。

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

特美刻水杯本身相当轻便,加上设计合理的手绳,也能很方便的挂在背包或者自行车把上。当然它的瓶身尺寸也可以直接放置在自行车水杯架,或者是小汽车里的水杯座上。

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

水杯到手之后,我只是简单清洗并用开水烫了一下就直接拿来用了。但喝了一口,感觉并没有任何异味,哪怕是装着开水也不会散发可疑的气味,说明本身是很让人放心的。

而且水杯本身也很好清洗,硅胶材质相比于塑料来说,不会出现渗透或亲油的问题,所以每次只需要用水冲洗一下就可以。何况硅胶瓶身还支持高温水煮消毒,那用起来就更加放心了。

能屈能伸还特能装!特美刻大容量硅胶折叠水杯

总得来说,特美刻大容量硅胶折叠水杯确实很不错,关键价格真心不贵,为什么不多入手几个来用呢?!

特美刻大容量硅胶折叠水杯760ml69元小米有品去购买

我是什么值得买生活家,数码领域创作者poluozero,我们下次再会~!

小米有品 云麦 浮力板

小米有品 云麦 浮力板

小米有品 FIVE旅行消毒洗漱杯 纳多灰

小米有品 FIVE旅行消毒洗漱杯 纳多灰

可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

爱山客 户外露营马克杯

爱山客 户外露营马克杯

PANFENG 攀峰 抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿520ML

红辉 PC饮用纯净矿泉水桶

红辉 PC饮用纯净矿泉水桶

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

TAKUMURANO 户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯

DECATHLON 迪卡侬 保温杯不锈钢户外水壶旅行运动水杯直饮口便携式大容量ODCT

Beneunder 蕉下 保温杯316L不锈钢陶瓷内胆保冷杯子便携水杯400ml日化

飒迪麦 便携式户外烧水壶露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品泡茶专用