整机保修两年,双十一各平台再优惠,网友惊呼:入手石头U10的最佳时刻到了!

2021-10-31 17:29:04 2点赞 9收藏 36评论

前言

据说这是今年全网最火爆的地面清洁类产品,无论是抖音、微博或者小红书,你都能看到网友分享它的使用效果,真的可以用好评如潮来形容。如果你也十分重视家里地面卫生,那一定要入手一台石头智能双刷洗地机U10

开箱环节

先带大家一起看下这款产品包装内都有什么吧,主机、手柄、清洁液、说明书、清洁刷、充电器、备用滤网,另外还有一个充电支架。之前就了解过,这款产品的一个主要卖点就和这个充电支架有关,也可以叫自清洁支架,地面清洁完成后,往这个支架上一放,可以自动清洁脏污的主刷,相当nice

组装环节

这个产品组装起来还是非常简单的,看了一眼说明书,组装时注意手柄的方向即可,按键是和水箱在一个方向,把手柄轻轻一插就组装完成了

使用介绍

这个产品有两个水箱,一个清水箱,一个污水箱,使用前将清水箱加满水即可,清水箱没有水位线,也就是这个水箱全部装满水都可以,没有浪费容量空间,这个还是不错的,对了别忘记加一点清洁液,这样地面可以清洗的更加干净。

另外这款产品之所以叫做智能双刷洗地机,是因为它有前后两组滚刷,启动时向内旋转,这种“内卷”策略可以更加便捷和快读的把脏污和水渍吸入污水箱内,同时还有干湿垃圾分离功能,清理时更加方便。我用餐巾纸测试了一下“内卷”,确实很厉害,相比同类产品其他品牌的单滚刷,石头这个双滚刷设计明显在清洁力方面效果会更好。

使用场景

很多人不理解这款产品的使用场景,其实石头洗地机的使用场景覆盖范围很大,客厅、卧室地面,厨房、餐厅地面,甚至洗完澡湿漉漉的卫生间地面都可以用这款产品来进行清洁。相比扫地机器人,石头U10洗地机更适合局部区域快速清洁。

餐厅

比如刚刚吃完饭,餐桌下方有些脏污,那就可以使用这款产品快速清洁,另外想对比同类产品,石头U10是万向灵动刷头,在餐桌椅子下面使用起来非常灵活,这个设计还是非常赞的。

厨房

一般刷碗后,厨房水盆附近地面都会溅一些水渍,同样用石头自清洁洗地机可以迅速清洁地面水渍,即便在做饭过程中出现小小的失误,把酱油洒落在地面,这款产品都可以瞬间清理干净,不留痕迹

卫生间

基本上每次洗完澡,卫生间地面都会有一些水渍和泡沫,这时如果进入卫生间避免不了地面脏污,之前我都是的小拖把,不过用完需要清洗拖布,否则会有异味。有了石头智能双刷洗地机就方便多了,两三下全部搞定,还不用自己洗拖布。对了这款产品是双侧沿墙,就是无论论那边墙角都可以清理干净,之前我也看过同类产品大多一侧沿墙,没有石头这款方便

自清洁

使用完成后,将洗地机放回充电支架,点击自清洁按钮,你就不用管了,机器自动进入自清洁程序,一会就把滚刷清理得干干净净。

总结:

虽然之前我买了扫地机器人,但扫地机和洗地机还是有所不同的,扫地机更加适合全屋清扫,而对于处理局部脏污,还是觉得洗地机更加方便快捷,科技的进步确实给我们带来了更加便捷智能的产品,如果你也想体验这种便捷,不如趁这次双十一入手一台石头自清洁洗地机试试。

石头(roborock)智能双刷洗地机U10家用无线吸拖洗一体吸尘器3699元京东去购买