家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

2021-06-04 11:34:15 8点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:文章来源于厂家送测,文章客观中立。

都说一款好用的吸尘器可以让全家人都爱上清洁,吸尘器高效、洁净的清洁方式确实是家务的救星,在我们家除尘工作都是需要抢着干的活,因为轻松动一动就能把灰尘消灭的感觉确实很棒。但是有些时候家里的旧吸尘器也有不灵光的时候,比如吸力有时候不够用、比如吸头容易被头发缠绕、不具备拖地功能等等。面对这些吸尘器的共性问题,会有一台吸尘器可以把这些问题化解么?一起来看看顺造Z15Pro的表现。

一、开箱与细节

产品包装设计非常有序,所有配件整齐布置并且通过纸质包括所有配件保护完好。顺造的这款Z15Pro的配色主要以灰色为主,外观个人的感觉很有质感。产品的配件包括主机一个,电动刷头有三个,一个是主动式断发滚刷、一个是旋转式吸拖一体地刷另一个是电动除螨刷。另外还包括宽嘴宠物刷、照明缝隙吸头以及毛刷吸头。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

顺造Z15Pro主机设计简洁,只有在马达位置有一个品牌的logo。它采用了顺造的High-Effcieny高效无刷马达,配合专利技术16叶风叶轮保证低噪音的同时还可以实现210AW的强劲吸力。按照官方介绍马达采用了新型复合材料,使得产品损耗降低并且还有性能的提升。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

Z15Pro的过滤技术也是值得一提的,采用5重过滤系统,包括H10级HEPA后置滤网、E12级HEPA前置滤网、两级增效多锥气旋分离、不锈钢金属滤网以及一级离心力气旋分离。通过层层过滤可以实现99.97%小至0.3微米的微小灰尘。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

尘仓的开启方式通过按压后面的按键即可实现,开启的方式有点像导弹车炮筒抬起的感觉。关闭的方式只要向下按压就可以了。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

主机尾部配备了一个LCD彩屏,在这块屏幕上可以清楚的看到吸尘器的挡位、剩余电量、模式等等信息,模式切换键可以更改吸尘模式,锁定键可以解放食指不需要一直抠在开关上吸尘。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

来看顺造的旋转式吸拖一体地刷,吸尘的同时完成拖地的工作,大大提升了清洁效率,这在以前真的是不敢想的功能,拖地的水量可以通过按键以及脚踩按键调整为湿拖、半湿拖以及干拖三种,满足不同地面不同的清洁需求。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

电控水箱的拆卸过程非常的方便,400mL的容量对于日常使用够用,一次加水可以实现全屋地面清洁。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

吸头连接通过这个卡扣进行连接,连接的时候只要看准方向塞入就好啊,拔出的时候拖动这一截套筒就能取下吸头。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

圆形的清洁布通过魔术贴固定在地拖底部,附送了多个备用清洁布还是非常贴心的。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

主动式断发滚刷的造型和一般的吸尘器地刷相类似,转角处设计有万向节可以保证使用的时候顺畅调整方向。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

地刷主要通过刷头上的一排锯齿来将头发以及细绳等杂物进行间断,让使用的时候更方便。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

另一个电动刷头是除螨刷,主要用来清除沙发以及床上的螨虫。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

除螨仪工作的时候可以保证底部与接触表面接触,但是吸头的角度可以任意调整。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

除了三个电动吸头,剩下的就是三个普通吸头,不同的结构方便不同的使用场景

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

缝隙吸头前面部分设计为透明状的原因时因为它具备照明功能,透明材质方便光线穿透。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

这个宽嘴刷头主要是用来清洁动物毛发用的。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

延长杆长度一米左右金属材质,方便地面清洁。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

最后一个配件是用于固定吸尘器的固定架,将它固定在墙面上就能让吸尘器固定。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

固定架尺寸非常小巧,可以顺利的将主机把手插在这个固定架上。

二、实际体验

顺造这款吸尘器重量做的还是很不错的,实际握持手感很舒服,各个角落都能照顾到。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

实际清洁过程中强大吸力对于清洁家中的毛絮以及头发非常有效,只要吸尘器经过的地方都能清洁干净。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

自己还有用烟灰以及碎纸进行测试,顺造Z15Pro都能牢牢的把地面杂物吸入,这样的吸力表现个人表示很满意,并且我只是用到标准模式哦,强劲模式相信效果更佳。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

吸拖一体刷头给我的感觉就是使用起来非常方便,以前清洁必须先把灰尘吸干净然后在拿家里的拖把将地面拖一遍,有了这个吸拖一体刷头厨房清洁一遍就好,使用过程中两片旋转布旋转有力,无论是朝哪个方向移动都不会费力。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

实际水量控制做的不错,采用半湿拖清洁一些不是特别脏的地面就很好用,即便是比较脏的地面来回拖一下就能保证干净。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

另外吸头前面会有光线自动感应照明灯,如果清洁床底或者光线不好的地方它就会自动照明,使用起来非常方便。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

除螨刷头主要在沙发上有进行体验,许多肉眼看不到的杂物都能吸到吸尘器尘仓中。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

另外毛刷我也有用,经常边码字边吃东西,键盘缝隙真的夹了不少东西,有了这个毛刷清洁起来确实很方便。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

长嘴吸头清洁一些缝隙位置非常方便。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

简单的在家里清洁一番就有不少收获,一直觉得看着吸尘器里满满的灰尘是一件很过瘾的事情,相信只要体验过一次就会爱上使用吸尘器来给家里做清洁。

家庭清洁的烦恼,看顺造吸尘器Z15Pro替你解决

另外吸尘器的电池是可以拆卸的,实际间断使用总时长大约半小时电量只用了一格,我感觉这个续航表现还是可以的,基本全屋清洁只要充一次电就好了。

总结:

在实际体验过一段时间后,感觉这款顺造Z15 Pro还是值得推荐的,它的吸力完全够家庭清洁使用,同时还有主动式断发滚刷以及好用的吸拖一体地刷可以满足却大多数场景需求,如果你因为家庭清洁工作而犯过愁,那这款顺造Z15 Pro没准真的可以帮你的忙。

全文完,感谢观看。