清洁卫生最在行,华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器

2021-06-05 13:30:39 0点赞 0收藏 0评论

快节奏的都市生活,打扫卫生是我们最头疼又无法逃避的问题。我们会遇到各种各样的清洁问题,从扫地、拖地、擦洗家电、清理沙发等家纺物件,一天下来不仅做得腰酸背痛,而且沙发的缝隙灰尘、床褥的螨虫危害,柜子家电的浮尘以及墙壁天花板犄角旮旯的尘土等等,我们也无法清理得十分干净。

吸尘器的出现,简直就是拯救了都市上班族的我们。特别是手持吸尘器的出现,当对整屋进行清洁,地面、床褥沙发、桌面吊顶、车辆座椅、犄角旮旯初清理时,这时候手持吸尘器应用就显得很广泛,而且手持吸尘器的风道和滤芯都进行全面的设计优化,即便像一些比较大的颗粒也能轻松吸入,完全不用担心内部的堵塞或者电机的损坏!

而经过一番对比最终选择了这款:华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器;选择的初衷在于,尘领域专业几十年的莱克电气,跟华为智选进行了深度合作,而且是两家国产龙头企业的跨界合作,强强联手之下更是质量的保证!莱克旗下的JIMMY吉米主要也是专注手持吸尘器的设计及核心技术的研发。

华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器,从外包装设计就能感受到产品做工的细节;产品的名称“智能手持无线吸尘器”,品牌的名称“JIMMY吉米”,设计在右下方;而最下方则是华为智选的品牌。

华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器,背面则简单阐述了产品的主要性能:160AW澎湃吸力、双极龙卷风过滤、65min长续航、可弯折金属管等等,让用户关注的功能通通展示。

作为一款吸尘器产品,配件方面自然要全面,华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器主机、电动地刷、二合一沙发吸、二合一扁吸、软毛刷、挂架、电动除螨刷、伸缩软管、金属管、电源适配器、电池、底座、附件收纳袋等。强大的配件可以满足多元化的家居场景使用需求,同时方便用户根据不同环境和区域进行搭配使用,从而在一定程度上节约时间。

金属管方面,设计为可弯折,实际使用时也非常便捷,一些难以弯身清洁的位置,可以将金属管进行弯折后清理,非常方便,特别是在清洁电视柜和床底的时候非常好用。

刷头配置方面,华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器也配置了二合一沙发吸、二合一扁吸、软毛刷、电动除螨刷、电动地刷等,配件齐全,可满足不同环境下的清洁需求。

对于用户来讲,最常用的当属电动地刷,华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器,内置强有力的电动机构,可以很好的清洁地面、地毯以及所要清洁的表面,大吸力对于缝隙的灰尘也能很好的清洁。不用担心对实木地板有破坏,同时搭配可弯折的连接杆,在使用的时候可以90°弯折,像床底、沙发底下不用弯腰就能清洁,便捷性高。

其次是电动除螨刷,其实自从有了孩子,对于清洁这块功能作为宝爸宝妈的我们也越来越重视;电动除螨刷采用内置电动机构,可以将吸尘器秒变电动除螨仪,深层清洁床褥以及沙发等针织物内在的灰尘。在使用的时候电动除螨刷中的电动机构会转动,不用担心会把床单卷入其中,内置的防护机构可以有效地防止意外的发生。

对于一款优秀的手持吸尘器来说,最重要的当属内核-电机!吸尘原理是:利用电动机带动叶片高速旋转,在密封的壳体内产生空气负压,吸取尘屑。灰尘通过滤尘系统进入尘箱中的滤尘袋,灰尘被留在滤尘袋内,过滤后的空气再经过一层过滤片进入电机后再吹出!所以起尘、吸尘和滤尘一切动力的心脏都是电机!

华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器主机的设计充分考虑了家居的属性,采用时尚的造型设计,非常符合家居的使用环境,特别是PC材料的选用,具有防划伤的特点,搭配产品的银色主色调,即使使用过程中出现小刮小蹭都不会被轻易发现。

华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器,正面看去,可以看到吸尘器的开关键、模式切换键,还有一块液晶显示屏。其中液晶显示屏可以在吸尘器运行时,让我们很方便的查看吸尘器的档位、剩余电量和 Wi-Fi 的连接状态等信息。

对于一款吸尘器来说,用户最为关注是吸力方面,华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器搭载了由莱克高精度模具打造的 10 万转数码电机,吸力足足有 160 AW,可谓吸力非常强劲。而且这款吸尘器还搭载了吉米研发的龙卷风过滤技术,可以使吸尘器的过滤效率高达 99.9%,避免尘盒内灰尘造成的二次污染。

华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器设计有三个档位,分别是:标准档=Ⅰ档,中档=Ⅱ档,MAX档=Ⅲ。用户可以根据使用的不同环境和清洁位置进行切换不同档位,让清洁效果更有效。

同时配备7节超大容量电池“3.0Ah”三星锂电池,容量大,续航时间超长。一次充电最长可使用65min,一次可吸400平(来自官方数据)。电池的安装采用了导向槽加卡扣的设计,沿着导向槽推到底就能快速完成电池的安装;

华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器的左侧设计有一键开启的尘盒,如果灰尘积满了可以按下按钮释放灰尘。而右侧则设计有一个可以拆除的滤芯,可以更加方便我们去清理或者更换滤芯。

由于华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器,金属管的可弯折设计,可以借用这个弯折管来非常方便的清洁沙发底部,或者床底的位置,减少我们弯腰的次数。

使用体验:家有7岁的小朋友,平常特别愿意用剪刀剪纸,就会洒落地面非常多的碎纸屑;实际使用华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器进行清理时,真正可以做到一次性清洁干净,这个一般使用中/低档就可以轻松搞定。通过如下实际体验操作,吸尘器可以非常轻松的完成清理任务。

当然,家居生活中,不止存在这些轻、小的杂物,也可能存在散落的大颗粒、食材等等,华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器的清洁效果到底如何呢?通过实际借助大黑豆来进行效果体验,对于类似黑豆这种大颗粒物,吸尘器也能轻松应对,而且清洁效果也非常出色。

此外,对于家居来说,除了地面杂物要清理,沙发也是需要经常清理的地方;这时就需要借助二合一沙发吸和伸缩软管,适合壁橱、窗台、沙发以及各台面污物的清理。使用伸缩软管吸附颗粒时,可以转变不同的形态进行吸附,做到更随心,更方便。

清理效果:通过实际的操作,可以看到吸尘器的尘盒中已经堆满了纸屑、大颗粒、小颗粒、残渣、饼干屑、毛发等等杂物,清洁效果非常出色。

收纳方面来说,华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器,相比于传统的挂墙方式来说,增加吸尘器放置底座,同时可以进行固定配件,不需要在墙上打孔,只需要放置在地面上,这样可以随时调整摆放的位置,配件和充电器也可以收纳在固定底座上,也是很好用的设计。

作为一款华为智选的合作产品,这款华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器也接入华为智慧生活APP,而且可以通过APP,进行一些智慧场景的设置,比如与其他智能产品进行互动,观察清洁数据及消耗的卡路里扥等,作为智能家居设备,体验也非常不错。

作为一款吸尘器产品,华为智选JIMMY HA5智能手持无线吸尘器的众多亮点也十分受用户喜欢;人性化的设计,搭配超大吸力,90度可弯折等特色,整体体验方面非常不错;其次整体清洁效果也是可圈可点,特别是金属杆和多种刷头的搭配使用,可以轻松搞定常年存续的灰尘,并能有效的清理一些长期深埋地板缝中的杂物,让清洁家务变得更有生活的味道。

华为智选JIMMY手持无线吸尘器HA5极地灰大吸力长续航除螨家用多种吸头APP智能联动1899元京东去购买

LEXY 莱克 VC-B501 除螨仪

LEXY 莱克 VC-B501 除螨仪

LEXY 莱克 魔洁M12S 立式多功能手持无线吸尘器 黑金

LEXY 莱克 VC-B503 除螨仪 白色

LEXY 莱克 VC-B503 除螨仪 白色

LEXY 莱克 VC-SPD503-1(M91Pro) 手持式吸尘器

LEXY 莱克 CJ55 手持式吸尘器

LEXY 莱克 B506 除螨仪

LEXY 莱克 B506 除螨仪

LEXY 莱克 VC-B602 除螨仪

LEXY 莱克 VC-B602 除螨仪

华为智选 JIMMY手持无线吸尘器HA5 极地灰 大吸力长续航 除螨家用 多种吸头 APP智能联动

LEXY 莱克 魔洁M85Plus 手持式吸尘器

LEXY 莱克 魔洁M85Plus 手持式吸尘器

LEXY 莱克 VC-B301W 家用小型手持除螨 吸尘器

LEXY 莱克 VC-B301W 家用小型手持除螨 吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD601 家用无线吸尘器 (金色)

华为智选 JIMMY智能手持无线吸尘器1S深空灰 家用多种刷头除螨放缠 小巧轻便 大吸力 长续航 五重旋风过滤

LEXY 莱克 魔洁Magic M系列 M10Slim 手持式吸尘器 暖紫色

JIMMY 莱克吉米 C53T 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 C53T 手持无线吸尘器