什么值得订:利用合租,低价订阅高价服务

2021-06-14 21:07:31 10点赞 34收藏 8评论

创作立场声明:本文体验均为个人真实体验,无任何广告信息!

题图:Apple music最新支持的无损及杜比(国内也有)

白嫖党数年的我,自从走上合租的道路,就再也没办法回头了(钱啊,一去不复返!)

合租,顾名思义,几个人一起租用一项服务。

例如家庭共享,想必已经很多人在用了:Apple music、iCloud……

接下来我将简单介绍一下我个人的合租经历,以及合租的服务内容。

(文中所有单位均为人民币)

我的部分合租服务——app:Bobby我的部分合租服务——app:Bobby

鉴于部分不便明说的原因,我只能对小部分进行介绍(请值友们见谅!)

Apple one

美区Apple one美区Apple one

合租:38/m 原价:191/m

外区专属Apple订阅服务(具体支持地区请查看Apple官网)

我是美区账号,最高级版本Premier。六种服务合一,一个月大约38人民币。

美区music 歌超级全 能有的不能有的他都有

Arcade有很多独占游戏(NBA2k21貌似目前独占),也有经典游戏(水果忍者、割绳子……)

Fiteness+ 个人体验比keep舒服(毕竟花了钱),最好配合Apple Watch使用

Apple服务最好的地方是不需要任何特别上网环境。这些服务都可以直连,速度可观(基于我在学校的百兆宽带)

BaiDu

图文无关!图文无关!

合租:40/y 原价260/y

众所周知,BaiDu的网盘不合大部分人意。

但是!如果基于40块钱一年的基础之上,他的服务和速度和资源数量还是很可观的。

当然,如果选择合租,就意味着没有隐私。那么这项服务其实更适合轻度使用的用户,下载游戏、软件、资料……(我觉得大部分其实也是轻度用户,足够了)

Microsoft 365

最值得订!最值得订!

合租:40/y 原价:200/y

这是我认为最值得的一个服务!

40元一年,所有套件保持最新,可在多设备同时使用,还有人均1T的云盘容量(拿来放照片和文件超级香,还不用担心隐私问题)

唯一的坏处就是云盘方面直连稍慢一些,如果特殊上网环境的话会更快一些

结语

合租万岁!理性订阅!

因为合租便宜,我就合租了很多,慢慢的发现,每个月花的钱也不在少数😐

关于合租人选:我的合租朋友们来自于五湖四海(基于信任),大家都认真合租,没有耍小心思的人。

大家可以在各种社交平台分享合租信息!总会有志同道合的人加入进来,一起畅游低价订阅高价服务的世界!

合租时请大家擦亮双眼,谨防被骗!