菜鸟×淘宝免费送的零元单购买方案——今年618应该关注的低单价产品最大折扣力度做法

2021-06-07 14:39:34 81点赞 692收藏 102评论

创作立场声明:自行购入,非利益相关,仅代表个人喜好

追加修改(2021-06-16 13:18:24):
今日进入菜鸟或者淘宝菜鸟模块的瓜分一亿,已经开奖。我点出来的是15.5无门槛专用卷,本文中的商品都可以无门槛用,可以与天天红包和菜鸟开包裹红包叠加。

本月初的时候菜鸟APP和淘宝APP的菜鸟模块同步上线了“购物得包裹,瓜分一个亿活动”,本站也在APP里面推送了这个活动内容。然而推送活动的思路我个人不太认同,其实这种菜鸟的直降活动有更好的用法。

太长不看版:本活动的三挡红包,最低档满10减xx元的红包可以与菜鸟模块的天天领红包叠加,制造零元单;满20减xx元的红包也可以跟天天领红包叠加,给低客单价的产品制造折后五折的效果。(这还没算618天猫随机点的红包)

下面开始细说。

本次操作只会用到两个APP其中之一即可。

这两个用哪个都行这两个用哪个都行

个人比较喜欢用淘宝APP,说点题外话,我一直认为搞一大堆APP是走错路了,一个APP解决所有问题才是正道,最起码不会分流。十年前我是不喜欢APP的,我那会儿认为能用浏览器做的事情为什么要单独装个APP,直到我买了苹果手机。

淘宝的进入方式淘宝的进入方式

点那个菜鸟进去就行。进入以后如下图所示,我们要用的就是第一排中央的“瓜分一个亿”和第一排最后的“天天领红包”

淘宝进去的页面淘宝进去的页面

如果你用的是菜鸟APP,那么是下图这样圈起来的两个部分。

菜鸟的页面菜鸟的页面

咱们从简单的开始,先说那个“天天领红包”,这个页面进去直接会送下图的第一个红包,因为我玩了好几天了,所以红包越来越小,一般来讲应该第一次进入的时候有个一块多钱才对。注意,此时领红包页面会问你要不要翻三倍或者五倍,一定要选不翻倍,因为现在的红包是直接可以用的,如果翻倍的话就会变成10减xx或者20减xx的红包,而且不能叠加,这与我们的目的不符。接着会有个小横条提示你此页面浏览60秒送新红包,把手机丢在那儿上个厕所就差不多了。(其实这一步以前是随便点下方的三个商品就可以完成了,现在变成了时长要求),如下图所示,领到了两个红包就可以离开了。

天天领红包天天领红包

其实如果你直接点开菜鸟APP的话,会让你果酱签到的,果酱签到完事以后一般直接会跳这里来。一定注意不要翻倍。不要翻倍。不要翻倍。不要翻倍。重要的事情多说几遍。

下来咱们去分一亿购物金。点击进入

瓜分一亿瓜分一亿

点击那个做任务得包裹,会出来很多很简单的任务,比如简单的回答一个问题,选项只要选那个菜鸟最厉害的选项就可以了,这个基本上不需要提前了解;或者关注xx页面xx秒,这个也很简单。任务基本如下图。

每日任务每日任务

任务上方那几个小包裹,做好了对应的数量就可以领,领的是铜包裹。包裹分钻,金,银,铜三种。钻的是浏览商品的时候随机出,我是没见到过,不过这种靠人品的事情我也不抱希望。剩下三种是每两个低级的合成可以出一个高级的。2铜点合成出1银,2银合成出1金。每天有过一次合成以后,可以去“做任务得包裹”按钮左侧那个“还差xx关”里面领个奖励,早期是送个银箱子,今天我没见到银箱子,不确定是现在统一没了,还是玩到后期就不让我多领了。

下面着重说一下这三种箱子,这三个箱子都可以打开,打开后就消失,如下图。如果前几次玩,金箱子可以开出来50减20+的红包,银箱子可以开出来20-9+的红包,铜箱子可以开出来10-7+的红包。这三种箱子出来的好红包基本限于前2-3次,所以不建议一天都开完,看看有想买的再开,因为叠加的“天天领红包”内的两个红包是每天刷新的,如果一天下多单就很难叠加使用了。这个箱子里面的红包可以和“天天领红包”里面的红包叠加使用,还可以叠加果酱兑换的红包,在果酱页面可以看到,不过是前提你要有果酱。618红包可以叠上一小部分,毛八分的可以叠上,但是消费券那种50-10,100-200的就没法叠加用了,会提示红包已到上限。

下面我们的思路就是两个,一个是买10块钱左右的东西,用两种红包叠加,基本上可以做到零元单。

0元的印章,来个篆体的“复印无效”也挺好啊0元的印章,来个篆体的“复印无效”也挺好啊

第二个思路是买20块钱或者50块钱左右的东西,做个五折也挺好。

此单是叠加了果酱兑换的红包此单是叠加了果酱兑换的红包

如果不好找到金额恰好的,可以放到购物车里面一起结账,同一天内是可以自动识别优惠券的,比如下图

这里面的搜索功能不是特别好用,一般来说是有思路知道自己想买什么,然后对应搜索。比如下图。另外这个瓜分一亿的标签里面的搜索好像不如“天天领红包”那个里面的搜索好用,但是在“天天领红包”里面搜出来东西需要在下单页面仔细确认一下东西是否用上了卷。

另外说一点就是,这个里面的商品通常会比首页签到红包那边的东西贵一些,所以找不到想买的东西不要强买,毕竟不买立省100%。

如果实在不知道买什么,我可以提供一下简单的思路,抛砖引玉一下,大家可以自由发挥。

十元档: (还有各种不适合贴的丝袜吊带什么的)

松下5号7号碳性电池电视空调遥控器钟表aaa五号七号40粒儿童玩具挂钟鼠标话筒一次性普通干电池正品1.5V批发8.9元天猫精选去购买倍量5号碳性电池20节遥控器钟表儿童玩具挂钟电视原装一次性普通7号干电池AA电池1.5V五号正品包邮七号闹钟aa3.6元天猫精选去购买印章定刻姓名章个人名字制作闲章篆刻生日礼物纪念印章书法藏书盖章篆刻签名方章学生用印章支持私人定制10.8元天猫精选去购买

20元档:(此档位会出现大量天猫超市产品还基本都可以包邮,价格还可以)

新品上市吴亦凡同款康师傅饮料无糖冰红茶无糖0卡330ml*12瓶预售24元天猫精选去购买 青岛特产麦公子精酿原浆啤酒2L大桶装扎啤4斤全麦白啤熟啤高浓度24.8元天猫精选去购买

50元档有各种小裙子,维他茶饮什么的,可以自行搜索,我对于这个档位的兴趣不是特别足。

2021年夏季新款小个子改良年轻款少女碎花旗袍连衣裙女法式复古59元天猫精选去购买

总结:

这次的活动其实一点也不麻烦,随便点点几分钟就完事了,有合适的就买,没合适的就算了,图个乐子。

上文基本上只是个思路性的东西,具体怎么搞全看大家自由发挥。按照本站的推荐的方式只选大包,选择在高档位直降20也是个购买思路。另外本区域有点鱼龙混杂鱼目混珠,所以买东西时候请大家擦亮双眼。

愿大家都有想要的生活。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)