数码评 篇六十七:男士香水 魅力专属——冰希黎傲世男香水

2021-06-09 21:05:17 2点赞 8收藏 3评论

创作立场声明:产品自购,经验分享~欢迎交流

香水,不是女士的专属

还记得有时为了臭美,偷偷用些媳妇的香水

尴尬的就是被鼻尖的女同事一鼻就戳破我偷用媳妇香水了。

男人,同样可以拥有香气的魅力!

今天到手了一个冰希黎男士香水 傲世系列

首先是被他硬朗的外形吸引。

整个瓶身是黑到透明的渐变,恰恰犹如抑郁在每个夜里、清醒在每个凌晨的我。

男士香水 魅力专属——冰希黎傲世男香水

整身菱角分明,线条硬朗,横平竖直体现着阳刚。

男士香水 魅力专属——冰希黎傲世男香水

铝制喷头,喷出来的雾细腻舒适

男士香水 魅力专属——冰希黎傲世男香水

就是产品本身了。

这款香水的等级是EDP,

我们来了解一下香水的登记知识:

Eau Fraiche 清香水(通常纯香精<3%)

Eau de Cologne 古龙水(纯香精占2-5%)

Eau de Toilette 淡香水(纯香精占4 – 10%)

Eau de Parfum 淡香精(纯香精占8 – 15%)

Parfum/Extrait 浓香精 (纯香精占15 – 25%)

Parfum 浓香精是你能买到的浓度最高的香水,有15%-25%的纯精油。

所以这款冰希黎傲世香水是属于淡香精的级别,这个级别的香水纯香精含量最高15%,香气持续时间在5小时左右,基本上算是日常使用的最好搭配了。

男士香水 魅力专属——冰希黎傲世男香水

香气不浓不淡,留香时间刚刚好,不魅惑,不妖艳,淡淡的,缓缓的释放魅力,慢慢走进,轻轻离开,正如一位gentleman。

这款香水的香气变化几何呢?

傲世的前调是粉红胡椒和小豆蔻香,传递一种稳重,把男士的第一印象打造成低调,内敛的形象;

中调则是安息香脂和焚香,这是吸引后的平静之感,魅力吸引而后平和的相处,不再浓烈的进攻;

后调是广藿香和龙涎香,充满了神秘和质感,散发着久久的魅力,流连忘返或许就是男性的魅力吧;

男士香水 魅力专属——冰希黎傲世男香水

在遇到他之前没有认真研究过香水,当你迷醉其中,香气的世界原来变幻无穷。

将傲世喷与脉搏处,颈出,让他慢慢散发,五小时以上持久留香,香气段段不同,记着不要涂抹哦,防止香气反应挥发过快。

改变,从这一瓶开始!

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 60ml

Boitown 冰希黎 幻彩鎏金夏日纯净版香水流沙金淡香少女法国香水生日礼物送女友 幻彩纯净版60ml

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 岩兰乌龙 60ml

冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 桂花龙井 60ml

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 60ml

BOITOWN 冰希黎 金色恋人女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 幻境鎏金女士浓香水 EDP 60ml

BOITOWN 冰希黎 猎光女士香水60ml持久留香新年

BOITOWN 冰希黎 猎光女士香水60ml持久留香新年

BOITOWN 冰希黎 浪漫天使女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 香水女精粹系列一树玉兰女士香水玉兰送女友老婆生日礼物

BOITOWN 冰希黎 龙年限定香水香薰礼盒无火香氛礼盒卧室淡香送朋友生日礼物

BOITOWN 冰希黎 无界男士淡香水 EDT 100ml

BOITOWN 冰希黎 无界男士淡香水 EDT 100ml

BOITOWN 冰希黎 卡帕里海盐女士浓香水 EDP 银河蓝流沙金限量版 50ml