【OnePlus Buds Pro开箱测评】静下来,好好听,初见即钟情

2021-08-03 14:19:01 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这款耳机是厂家送测,初见便倾心,具体体验等使用几天之后分享给大家。

很荣幸成为OnePlus Buds Pro的新品体验官,作为一加首款真无线降噪蓝牙耳机,加油们对OnePlus Buds Pro期待已久,今天就为大家带来这款耳机的开箱图赏。

【初见即钟情】

那一抹红色,正是一加独有的设计风格,黑色的字体在红色的映衬中格外醒目。

白色的耳机搭配红色的配件盒,我想,这就是美的真谛吧。

矩形充电盒边角过渡自然圆润,亮面材质犹如珍珠般温润,媳妇儿已经对它爱不释手了。

打开之后,耳机正向磁吸放置,可以轻松拿取。

充电盒内置520mAh电池容量,TypeC充电接口设计在了充电盒底部。

霍尔开关的加入,在首次连接成功后,开盖无需取出耳机即可自动连接,更加方便。

耳机同样令人惊艳。白和银的搭配、磨砂和镭雕的结合,增加了耳机的辨识度,也让耳机的质感大大提升。

入耳式设计,在佩戴时更加贴合耳道,不易脱落。4.4g的单耳重量,轻盈的同时,也为耳朵减轻了不少负担。

耳机采用了触控操作,通过单次、两次、三次按捏耳机柄即可进行播放/暂停、接听/挂断、拒接、切歌、唤醒语音助手等操作,而长捏耳机柄可以开启/关闭降噪、切换通透模式。

初见即钟情,这就是OnePlus Buds Pro给我的第一印象,接下来的时间,我会对它进行全方位的体验,然后将我的体验分享给大家,敬请期待。

一加OnePlusBudsPro真无线降噪蓝牙耳机LHDC解码40db智能主动降噪AI通话降噪38小时续航低延迟独白749元京东去购买