这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

2021-08-02 19:29:23 71点赞 522收藏 40评论

助友们好,我是秋叶家的助攻姐,专注解决你的学习、生活、职场痛点!

大家是不是很好奇,为什么有的人老是能发现好玩实用的 APP ?他们到底是在哪里找的?助攻姐也有和大家一样的疑问,直到我遇见它,好像明白了点什么……

今天给大家分享的就是这款让人相见恨晚的 APP—— 「酷安」,能让你快速找到并下载各种奇奇怪怪的手机软件

这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

它有 4 个非常实用的功能,相信看完我的介绍,你一定会爱不释手!

01应用集:最全 APP 合集

很多人想要提升学习能力,但又不知道下载什么 APP,去知乎、微博上扒,都是手机里早就有的B站、网易云课堂......种类数量太有限了,找的时候还要跨多个平台,着实麻烦。

有没有一款应用能把所有的 APP 收集分类整理好,坐等我下载呢?

当然有,「酷安」的「应用集」给你提供最全的 APP 合集。如果你也喜欢捣鼓各种 APP,这个功能可千万不能错过!

这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

点击首页下方的「应用游戏」,进入「应用集」,里面有很多朋友自发分享的手机软件合集!

这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

随便点开一个,都是满满的干货!比如「学习,日常必备工具集合」里面除了大家熟悉的「中国大学 MOOC」,还有「果识」、「刷题小工坊」等其他没见过的宝藏 APP~

这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

这个功能最让我心动的是——下载巨方便,直接点击「下载」按钮即可!如果你喜欢里面的所有APP,还可以一键全部下载!就算酷安里没有,它也会自动跳转到应用市场!太贴心了!

PS:iOS 版本中,这个功能目前还在完善 o(╥﹏╥)o

02 问答:解决数码难题

你是否有过这样的困惑:电脑发烫怎么办?弹窗广告太多如何关闭?笔记本电脑上的贴纸怎么撕下来?......

不管是简单的电脑操作,还是复杂的设备问题,只要与数码沾边,都能在 「问答」专区提出,得到的解决方案也比其他渠道要靠谱得多~

这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

助攻姐昨天推荐的 「火绒安全」就是在这里挖到的!用过之后辣眼睛的广告再也没有弹出来过!感动.jpg

03 评论区:挖掘「神评论」

评论区一定不要错过!!!除了上面提到的问答板块,应用评论区和应用集评论区都有很多宝藏等待大家的挖掘。

以应用评论区为例: 一般的应用商店评论区,是网友召开吐槽大会的场地 👇

这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

来看看 「酷安」的软件评论区,刷着刷着经常能发现各种惊喜……无疑是一股清流~

这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

再看看应用集的评论区,也有很多技术大牛补充分享优质资源~

这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

04 酷图:拯救「壁纸荒」

有没有小伙伴是和助攻姐一样,隔一段时间就要换张手机壁纸,换个心情~

之前我都是在知乎和微博找壁纸,要么有水印、要么不高清、要么不是我的菜,刷了好久才能遇见一张合适的。自从发现了 「酷图」,里面的每一张图片我都想收藏,壁纸一天一换不是梦!

这里分享我随手发现的几张壁纸,是不是很好看 👇

设置壁纸的过程非常便捷:

❶ 点开喜欢的壁纸

❷ 长按壁纸,跳出一个提示框,点击「设为壁纸 」

这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

❸ 选择应用的场景,搞定!省去了下载的繁琐~

注意:上面的方法只适用于安卓手机,用苹果的旁友们还是需要保存原图,在照片里设置。

这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

壁纸的品类和数量的丰富度超出想象,尺寸大小还非常适合,甚至可以找到平板电脑专用!不用再辛辛苦苦地裁剪了!

这款超硬核的APP,我一眼就爱上了!

关于「酷安」的这 4 个功能,你都 Get 了吗?快去下载试试吧!我保证你一定会刷得停不下来~

每天一个神技巧,生活工作更轻松,明天见~