2021-08-16 17:21:24 30点赞 7收藏 1评论

【女友在做菜 男友在打游戏 女友微信响不停】

男生:“宝贝,你微信有人找呢。”

女生:“啊?我做菜呢呀,你帮我看一下是谁吧?”

男生:“你闺蜜。”

下一秒女友即刻飞奔过来,一脚踹开电竞椅,手还没擦干的就要抢回手机

男生:“你礼貌吗?”

有句话说得好,女孩子和闺蜜的聊天记录就算到去世前一秒也要清空,想要看我们的聊天记录?下辈子吧!(稍微夸张)虽说女孩子与闺蜜的秘密看不得,但是男孩子和兄弟之间秘密恐怕也只有他们知道吧?

不,错了家人们,你们的秘密我都知道!天选之人——万能小编!小编所谓消息神通广大,各种小秘密在我这无处遁形!今天就悄悄给大家安排上一场生活中TA们不一样的小秘密,不管是男生不知道的女生小常识,还是女生不知道的男生小秘密,知道并做好这些小细节还能让你们的感情迅速升温~TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

女人心 海底针

1属于她们的秘密TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

⭐️女生的衣服永远穿不够,去年的衣服配不上今年的她⭐️

女生每次和男生出去约会的时候,肯定会有部分女生会在自己各大好闺蜜群发表疑问:“今天我穿哪件比较好呀?”然后便开始在试衣镜面前比划一件,丢一件,比划一件,丢一件,最后翻箱倒柜整个衣橱还是找不到合适的“战衣”...所以这时候男同胞们应该干嘛?那肯定是周末带她去逛街,带她去买衣服啊!这样你们下次约会的时候直接让女友穿上这件衣服和你出来,女生不仅能感受到欧巴的爱意,还能完美解决她们挑衣难的问题~TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

鉴于现在疫情健康安全防控,亲亲建议这边网购衣服也是可以考虑的,话说哪位美眉能拒绝得了小白裙的魅力?既甜美又可爱的小短款设计,加上精致的木耳边以及下摆拼接的荷叶边,宫廷风十足,女友穿上秒变年轻小可爱!

dodc白色连衣裙2021年新款夏法式泡泡袖方领一字肩缎面真丝仙女裙288元天猫精选去购买

⭐️女生吃东西表情奇怪时,也许不是东西难吃,而是害怕口红蹭花⭐️

口红对于女孩子来说是什么?是命!是灵魂!但是往往约会出去吃饭的时候会不小心将口红蹭到吸管上、杯子上、碗筷上,蹭到这些上面了不说,自己嘴上内圈那部分的口红也稀稀拉拉掉了不少,最一顿饭下来,只剩外围的一圈,这要是老夫老妻了还好说,要是还处于热恋期的女孩子来说可谓是致命一击!这也是为什么吃完饭后,她们往往会说一句:“等我一下,我补个口红...”所以这时候男同胞们记得在某个节假日/纪念日上送上一支不沾杯口红,女友这一焦虑才会消除~TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

在这里顺便给男生科普一下小知识:哑光的口红才是不沾杯的王道(镜面唇釉就算成膜多少还是会沾杯滴)这款颜值与实用并存,渐变色磨砂质感的外壳,前卫又吸睛,膏体还采用的是钻石切面棱角造型,可以精准勾勒唇部细节,多种颜色选择,不管是日常还是通勤都不会出错!

HUDABEAUTY强力子弹口红唇膏丝绒哑光气质雾面持久显色不沾杯229元天猫国际去购买

⭐️对于女生来说,洗不洗头往往取决于这次约会的重要程度⭐️

见心仪的男孩子(没错是你)要洗头,聚会时要洗头,出门逛街自拍要洗头,见家人不用洗头,同居很久的男朋友(没错还是你)不用洗头,好朋友好闺蜜面前不用洗头,不在乎的同事面前不用洗头。总结:洗了头才见代表重视,不洗头能见那叫关系熟悉。但是偏偏会有一些女生觉得即使这个约会不用洗头,她还是想要一个清爽的发丝,毕竟谁也说不准一会出门会不会碰到熟人,所以贴心男友这时应该给她备上一款免洗喷雾,出门前喷喷就可以保持一天的清爽~TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

女生没洗头、没化妆的时候出门遇见熟人真的是想瞬间掘地三尺,深埋于此,然后开始后悔:“艾玛,早知道我刚刚应该洗个头,换一身正常点的衣服啊,失策失策...”这时候就体现家里有一款免洗喷雾的重要性,以后女友只需轻轻一喷,不管是重要还是不重要的约会都可以完美hold住,和油扁塌say goodbye!

碧缇丝batiste干发喷雾免洗神清爽蓬松器发根油头受损修护蓬粉39元天猫国际去购买

⭐️女生到家/宿舍后的第一件事:解bra⭐️

谁不是一边抱怨生活不易,一边顽强的活着!但对于女孩子来说生活那些极爽的时刻就在这解开紧身的内衣,放飞自我的这一刻...内衣对于女孩子来说所谓是贴身到不能再贴身的衣物,比如在大夏天的时候,穿了海绵内衣,胸口总是感觉闷得慌,再比如钢圈内衣穿了不舒服,勒久会疼,跟上了刑架一样,这就会给女生健康带来极大的麻烦和隐患,所以一个舒适不紧绷的内衣是过上美满一天的前提~TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

男同胞们不要害羞!这是身心健康问题!请勇敢送出!选择内衣款式的时候尽量选择无钢圈的舒适内衣,像ubras这种无感提托工艺,是用点胶代替的钢圈,不用钢圈也能完美托起胸型,还配有减压肩带,释放肩部压力,大胸美眉也可轻松驾驭!

【欧阳娜娜同款】Ubras无尺码背心式文胸无痕无钢圈内衣女士胸罩128元天猫精选去购买

⭐️女性脱发人数有7000万人⭐️

据小编查阅的资料所显示,在全国脱发大潮当中,女性人数就占7000万!这个问题不容小觑!这意味着什么?!这意味着每18个女生当中就有一个是脱发的!也许躺在你身边的女友正面临着这难以启齿的问题,碍于情面不好意思说出口...当你发现每次清扫家中,她的头发遍地都是的时候,就很有可能需要开启“防脱”这一紧急计划!那首先需要替换的必然是家里的洗发水了!TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

女生一秃,最开始的地方就从头顶中分线开始脱起,也被称为是头顶部弥散性脱发,为了改变这个问题,一款防脱洗发水必须早些安排上日程,高浓度的生姜精华可以唤醒毛囊活力,修护受损毛囊,维持头皮健康,减少毛发脱落,如果女友问为什么突然换了洗发水,保命回答就是:“我觉得我最近有点秃。”

三谷防脱洗发水控油蓬松生姜精华滋养固发育发液洗发膏露官方旗舰169元天猫精选去购买

男人心 我全知

2属于他们的秘密TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

⭐️男生不是不喜欢装扮,只是懒!他的化妆品最多就一瓶洗面奶⭐️

啊这不是吧不是吧,还有男孩子日常护肤只用一瓶洗面奶?!没对象的咱就不说啥了,咱这有对象的能不能给讲究讲究,如果他自己没有意识到护肤的重要性,那身为他们的贴心女友就应该及时给他们科普护肤的重要性及相关流程,不能在同学聚会上丢了面子!(男友的可丢,我们的不可),所以赶紧给他们送上一套基础保湿系列的套装吧,还为他们省去了逐一挑选的烦恼~TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

都说男人14岁看起来像24岁,24岁看起来直逼34岁,34岁也就离54岁不远了...岁月就是一把杀猪刀,不仅是女生需要保养,男生也同样重要,还记得之前上过热搜的#港男有多会保养#看看人家那保养得多好,如果想让男友变成型男,首抓第一步就是护肤,一套清洁力强的洗面奶+高效补水的保湿水+平衡水油的乳液,睡醒第二天回到十年前!

【直营】AHC男士水乳洁爽肤水乳液洗面奶套装补水保湿清爽控油219元天猫国际官方直营去购买

⭐️大多数男生喜欢实用至上的,送礼应该送个使得上也好使的玩意儿⭐️

其实送男生的礼物也有很多,但小编相信作为女友还是不知道每次的情人节/纪念日应该送些什么,很多女生可能会想送一些自己制作的小玩意儿或者玩偶给男友,但其实随着男生阅历的丰富与见识的增长,这些小玩意儿在他眼中也许只是过时场面,过几天后就会忘了,但如果你送的是实用的东西,他每天都用得到,那你们的爱意当然只增不减啦~TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

剃须刀绝对是男孩子每天要用到的东西,是帮助他保持一个干净利落形象的重要武器!男生其实很需要一个好的剃须刀,顺滑的贴面,舒适快剃可以让他早晨多睡5分钟,至于所谓的含义或意义,可能是彼此赋予的吧,而且他每次用着你送的剃须刀刮胡子的时候都会想起你,可能不知不觉的嘴角就会上扬!

飞利浦电动剃须刀官方旗舰店正品礼盒装送男友充电式男士刮胡子刀199元天猫精选去购买

⭐️大部分男生只有一条毛巾,洗脸、擦身子、擦头发都是它⭐️

小编依然清楚的记得在上高中的时候,那天聚会大家在一起聊天,一位男同学不小心爆出他舍友洗澡都是一条毛巾从头用到脚,他表示无法接受。别说是他不能接受了,我们都无法接受!更何况还是同居时候看到这番场景,你说要是擦身子和擦头发用一条都忍了,别擦脸和擦脚都用一块去了!这所谓是大吃一鲸,速度打开某橙色软件,给男友安排上一箱洗脸巾...TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

选择使用一次性洗脸巾是因为安全和方便,因为并不是每个人都有时间两三天彻底清洗一次毛巾,那尤其是长时间挂在潮湿的浴室里不干时,其实已经有好多螨虫细菌粘在毛巾上安家了,这时你的憨憨男友再拿起这块毛巾用来擦脸,那这画面真是不敢想象,好的护肤套盒安排上后没有正确的擦拭脸部,那估计也是白搭,那棉上这个双面洗脸巾就可以一面清洁,一面护肤!几十块的东西不香咩!

棉上官方旗舰店洗脸巾一次性纯棉柔巾抽取式男女全棉洁面巾家庭装79.9元天猫精选去购买

⭐️不给男生打游戏,就等于不要女生出去逛街、化妆、买衣服⭐️

其实这句话是说给女孩子听的,现在很多情侣之间分开的部分原因莫不过于男生爱打游戏,因为长时间的打游戏而忽略了我们,但其实你转念一想,你逛街买衣服、化妆的时候是不是也需要很长的时间,你出门跟男友说的一句还有半小时,实际上是不是等于还有一个半小时,所以时间这方面都是可以沟通磨合的,但是不能因为这个就“一刀切”哇~TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

男朋友想打游戏的时候就让他玩呗,如果他本来周内上班就很疲惫,想在周末好好和兄弟们开黑一把你都不让的话,那小编估计你们长期以往争吵估计是少不了了,可以让他周末放松一下,注意休息时间就好,这样男友还会觉得你挺贴心,给他悄悄换上一个有舒适敲击手感的键盘,可以帮助他在游戏体验感上有很大提升!

雷蛇Razer黑寡妇蜘蛛2019款机械键盘有线键盘游戏键盘104键RGB电竞绿轴469元京东去购买

⭐️每个男生心里都有个中二的热血的英雄梦、大侠梦之类的⭐️

这其实和小时候女生想成为芭比公主是一个道理吧,幻想着成为芭比有数不尽的衣服和鞋子等等,这也可以说明为什么男生对动作/科幻大片一直保持着一份喜爱,复仇者联盟系列啦,超凡蜘蛛侠啦,银河护卫队、速度与激情等等这些,每次一看到英雄们联合打坏人的时候总是会热血沸腾,幻想自己有一天也能像他们一样,那我们就可以在周末的时候多陪他在家看几部部英雄大片叭~TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

看电影的话还是看大屏幕的比较爽哇,一起投屏到幕布/墙上看着才有大片的感觉!更何况还是要看动作科幻大片!别看这个投影仪个头小小,但是人家性能好着呢,有着1080P的物理分辨率,小机身也绝不含糊,让卧室小影院也可以看得清英雄的细节,而且两个人用也正合适,旅行携带也很方便!

【刘涛推荐】小明Q1迷你投影仪家用投墙卧室4k超高清1080P宿舍小型便携投影手机一体机内置小爱同学1099元天猫精选去购买

以为就这样就结束了?!

NONONO,广大值友还有话说!

@不愿意透露姓名的小李:

“如果一个男生在你面前的行为很反常,90%是喜欢你。”

@不愿意透露姓名的小别:

“每个男生都好面子,当然我也不例外。”

@不愿意透露姓名的小文:

“外表看着光鲜亮丽,实际上袜子滑到鞋底。”

@不愿意透露姓名的小范:

“很多时候说睡了只是单纯不想理你。”

........

以上就是本期内容分享,相信男/女生的小秘密肯定不止这一些哦,如果你也知道哪些秘密的话不妨在评论区分享出来,大家伙一起讨论讨论~TA的小秘密我们今天悄悄说,想要做成一个贴心好男/女友这些细节必不可少,速戳!

PHILIPS 飞利浦 SU5799 电动剃须刀 绿色

PHILIPS 飞利浦 SU5799 电动剃须刀 绿色

PHILIPS 飞利浦 声波电动牙刷充电式成人男女情侣款软毛学生HX3226/3216

PHILIPS 飞利浦 干湿电动剃须刀S5880/20

PHILIPS 飞利浦 干湿电动剃须刀S5880/20

PHILIPS 飞利浦 礼盒/单支男士电动剃须刀亲肤刮胡刀S5066

PHILIPS 飞利浦 男士电动刮胡刀小巧便携PQ888礼盒小款剃须刀

PHILIPS 飞利浦 日本进口2023新款出口电动剃须刀多功能胡须刀全身水洗刮胡子 原装标配

三谷进化论424洗发水柔顺滋养洗发露改善干枯毛躁清爽蓬松男女士通用 424头皮舒缓洗发水420ml

TriptychOfLune 三谷 润泽身体乳 240g

TriptychOfLune 三谷 润泽身体乳 240g

89元

PHILIPS 飞利浦 新5系亲肤智能S5588/17旋转式三刀头干湿两用剃须刀

PHILIPS 飞利浦 5675 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 5675 电动剃须刀

TriptychOfLune 三谷 发学植物防脱固发洗发露 (06男款420ml+08女款420ml)

198元

PHILIPS 飞利浦 脱毛仪 HP6365 剃毛器 刮毛器 脱毛机 女士电动脱毛器刮毛刀 HP6370

PHILIPS 飞利浦 MG3750/60 多功能造型器

PHILIPS 飞利浦 MG3750/60 多功能造型器

Philips 飞利浦 Sonicare 电动牙刷替换刷 去除牙菌斑 A3 高级一体式刷头普通白色 5 件(15 个月)HX9095/67

飞利浦电动剃须刀全新7系蓝蜂巢肌能感应智能刮胡刀S7732

飞利浦电动剃须刀全新7系蓝蜂巢肌能感应智能刮胡刀S7732

TriptychOfLune 三谷 氨基酸蓬蓬洗护套装 (洗发水300ml+护发素300ml)

178元