新大洲本田s07简单提车及安装哈啰智能芯

2021-10-08 16:06:40 122点赞 487收藏 326评论

本文章纯属个人购买的体验分享,文字功力有限,想到什么说什么,表达可能会乱,见谅。

选车

由于女朋友妈妈要拿女朋友的那台电动自行车,就给了一些钱给她让她买过另一台。由于之前那台12ah铅酸电池女朋友上下班大概14公里,要一日一冲,因为两天一冲的话第二天回来非常勉强。

而且我们经常开私家车出去附近商圈玩,但是路途并不远,但找位置停车确实烦,停下了还要给停车费,就打算买20ah及以上的铅酸或者锂电。

九号b30c

国庆第一天就去看电动自行车,先去看了九号,心水b30c,因为在zdm上看到几篇文章都说可以➕钱换20ah电池,有的200有的300,车价2799加上了也就3099还可以接受。谁知道过去一问店家说要加500!2799+500=3299,我的地区还要加100运费,相当于3399买20ah电动自行车!我认为不值得,pass

小牛G0 60

然后又去看了小牛,看中G0 60,16ah的锂电,但是没智能装备,不够小牛,没有灵魂。

各位意向小牛可以参考一下各位意向小牛可以参考一下

新大洲本田S07

刚好家附近有家新大洲本田,之前刚上市已经过去看过了,很心水,前碟后鼓,24ah天能锂电,400w博世电机,Honda标。过去看得时候店里面有两台上牌的,一台黑色一台白色。就当场买下来了,3600包牌包中撑后座后视镜,价格说实话不是很美丽,但是女朋友也喜欢。由于车是没有任何智能装备的连GPS都没有,后续就买了个不用破线的哈啰智能芯。

商品介绍

配置如下图,直接在官网截图的。

差不多素车状态差不多素车状态

这轮胎,比九号小牛同价位都要宽,下雨天应该会更加安全。

新大洲本田s07简单提车及安装哈啰智能芯

当时买车加装的配置,说是厂家发过来的。

新大洲本田s07简单提车及安装哈啰智能芯

后续买了些贴纸装饰,个人审美有限,勿喷。

使用体验

这个车最大缺点就是没有任何的储物空间。自己上pdd买了个十几块的网兜。可以放下雨衣和水。

新大洲本田s07简单提车及安装哈啰智能芯

使用下来感觉前避震比较硬,后避震舒服。由于没有破解限速(破解限速需要加100在店家换控制器),下坡会超过25km每小时,那时候车头会震动,高频率的振动,估计是设计问题。

说说续航,当时买车的时候店家给我配了个天能25ah,说是跟厂家拿的时候可以选,他就选了更大的。两个人情况下可以开60km,60km显示要充电了。最后的4格大概在最后十几公里才开始掉了,电量显示并不准。

新大洲本田s07简单提车及安装哈啰智能芯

说说车灯,没拍照,见谅。近光灯铺路效果两个字,还行,但是总感觉不够亮,远光效果不错,前方没人的情况可以开远光,有人就要切换回来了,免得照到别人。而且没有转向灯,我发现左把手是有个空位的,估计是留了空位但又砍了。

安装智能芯

由于车是没有任何智能装备,GPS也没有。几大千的车放在路边不是很安心啊,就想装个GPS发现淘宝上面的都是需要破线而且需要插卡。然后在一篇文章上了解到哈啰智能芯,然后上淘宝看了看还是要破线安装。继续闲鱼逛逛,发现有家已经改好接口,即插即用,还比淘宝便宜,考虑一下马上下单。

收到之后马上就安装了。卖家b站有视频如何安装。需要用到10mm的套筒,建议套筒不要太粗,不然进不去很难拧。

我的就是太粗了,差点就进不去我的就是太粗了,差点就进不去

不用破线不用破线

后面有个空位可以放进去后面有个空位可以放进去

安装完扫码绑定,但是无法绑定,联系卖家。

一开始扫码无法绑定一开始扫码无法绑定

然后卖家操作一番就可以在哈啰出行的app里看到了。

App体验

哈啰毕竟是支付宝旗下的,应该三五年倒不了,而且我没破线,用不了就直接拔了接原车警报就行。

界面界面

相关功能相关功能

app警报推送

新大洲本田s07简单提车及安装哈啰智能芯

用了哈啰智能芯后,原车的遥控就不能用了。但是还是能用实体钥匙开锁上锁,而且用钥匙开锁解锁,用钥匙下电自动布防,也不需要在app上锁车。

一键用车的功能比较方便,添加到手机桌面上

一键用车简介一键用车简介

虽然可以用手机解锁,总觉得是多此一举,我还是喜欢用钥匙拧,只不过用了哈啰智能芯就多GPS、自动记录轨迹还有手机解锁。

车是联网了,但是我在app里看到这个GPRS,一开始还以为是GPS的信号,后来想了想不就是之前的2G信号么?

新大洲本田s07简单提车及安装哈啰智能芯

车是不错的,缺少智能装备,但同样配置的小牛九号都要上到4千5千,之前都看过雅迪DE3,问过24ah3300全包,换20ah铅酸还能降两百,挺值的,不过女朋友不喜欢。最近五羊本田出的ube我也去看过,这边24ah裸车3800,还不带其他装备,好贵,就多个无钥匙启动,不怎么值。

加装哈啰智能芯一百多,当然,单纯加装一个GPS便宜多了,这个就自己选择。

以上就是s07的分享,如果觉得有帮助的可以点个赞。

• 坐标西安,前个月值友群团购3250全包(后视镜,座椅,解锁,后座基本全了)

值zsbd [哭泣]

还有渠道团么 想入一辆 [doge]

• 真就买个标,还有人说本田电动车新标杆,真笑死我,一点技术含量都没有的东西,开25就抖

有什么值得推荐的,我下一台参考参考 [高兴]

线下随便门店雅迪de2/3都是3600左右的价,都是24an电池,跑的还快

• 这个智能芯就是骗人的,app会显示正常开锁关锁,但实际上锁车只是做了个样子,异动不仅不会锁电机,甚至没断电,拧电门可以直接骑走,原装防盗部件全部失灵,等于整个车开机解锁息屏停在外边。。。超级坑

我都目前为止还没出现过你说的现象,是不是接线出了问题。

我看评论里也有一样的情况,不清楚具体原因,也有可能是车批次电路有差别

• 混动标没毛病,毕竟电机和脚蹬子也算混动 [鼓掌]

人电混合动力 [脸红]

• 电瓶车在商圈7号刚被偷,看监控,小偷启动开无线蓝牙锁就是秒秒钟的事儿

扎心了。。

啥牌子?这么不靠谱 [皱眉] ,搞到我有点怕怕的。没授权的应该打不开吧 [大囧]

• 珠三角团当时3000送货到家,真是好价

我怎么没有看到过 [哭泣]

现在还有吗 这种能不能换铅酸电池的啊

• 同在佛山,看了五羊本田实在不值,加个尾架要300。雅迪款式又有点迟钝。。禅城有新大洲的店吗?

禅城不清楚,我看过市东下路那边好像没有。五羊的配色是挺好看但是贵的真的贵。

这款跟五羊本田ube有什么区别了?

• 我不装哈啰这个智能芯的第一条最大的问题就是 地下车库手机没信号……

能用钥匙开车啊还是,不过你在外面开锁了,进去车库还是要用手机开锁。不过我手机处于飞行模式我靠近依然用app正常启动、锁车。

蓝牙开锁,你的担心多余

• 同加装了哈啰智能芯,请问楼主有没有收到短信 哈啰铂金骑士只免费送一年 定位 轨迹 电量这些功能一年后还要续费

有收到异常移动短信,一开始几天没有,后来就有了,而且卖家跟我说除了买设备的价钱以后就不会有其他费用了

这个东西信号是免费的?不用里面装电话卡什么的?

• 而家禅城一大堆新大州店,我寻晚去深宁路那间问,新款的开价4399,老板无讲包含乜野,就比旧款升级个头盔锁,转向灯,鸡肋,贵到西咁

问多几家,店仔都唔放过,可能仲有得便几百

算咯,唔等住用,都係等狗东上搞活动再撸

• 请问 是不是 在闲鱼 泡泡的亲娘 140 元买的那个??我也想买个

不是,不过我感觉这东西商家拿货其实就能卖了,只不过看他帮不帮忙改接头 [高兴]

上川破裤!!!

• 同款S07,亲测24-25公里左右车头会发生共振,超过这个速度就没事了。我观察了前轮胎转动的时候是有点晃动的,不知道是不是跟这个有关。

我25没问题的,就是长下坡会加速到大概28-30左右会震

嗯嗯,就是某个速度点会振,高于低于都没事。我怀疑是轮毂或者轮胎的问题。

• 天能的锂电。。。。

天能锂电有啥问题 [惊喜]

贵的多的多,但是可以一年之内无条件换新这点非常好,注意不要室内充电。

• 幸福!家边上就有新大洲本田的店!像我们这种网上下单了、又因为本地没门店而退单的表示羡慕不已 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

其实一开始还以为是路边的修车小店,偶尔卖一下电动自行车,直到后来摆了7 8台s07出来才知道不简单啊 [锁眉]

• C90表示真香

5999啊 [投降] 一台13了,顶不住了

C90什么都好啊,就是续航差

• 楼主,我想问下这电瓶取下来哈啰智能芯还工作吗? 还能继续定位不?

不行,里面没有备用电源

好的 谢谢

• 南京官方店 3679送OP套件 其实就是京东搞活动3479一样,OP套件大概180-200的样子。默认是星恒24的电池,要换天能25的电池 要加200。真塔喵的黑。。。。
    南京还有团购的车么

这。。。有点贵啊,这个价格还不包套件,他是怕卖得太好吗 [想一想]

南京的店在哪里啊?

• 问楼主。开门口有个坡,不知道这款动力如何

两个人都没问题,但是主要还是看你的坡度,我两个人的时候可以冲30 40度的坡,已经要比普通的快了。

说得有点夸张了好像,10几20应该是有的系那个坡度

• 这车性价比比较高,载重太重会磕支架,后轮有异响,修车店师傅说是沙子进鼓刹了。

是的,后面我坐个人的时候会磕一下,不过还好。

• 我用的也是哈啰芯,楼主怎么调出打开车座这个功能?

打开车座?这个功能不可以用哈啰控制啊,只能用机械钥匙拧。