降噪派快乐你懂吗?派美特pamu z1带给你全新声色体验

2021-10-15 11:37:26 0点赞 1收藏 0评论

“早知道,还是原道”。这句话在网络上爆火了一段时间,而这个梗的意思背后是许多网友觉得千元以下的耳机都只是听个响,高高兴兴花那么多钱买个耳机,结果还不如买一个9.9的原道耳机,很讽刺吧,虽然有开玩笑的成分存在,但确实一些大厂的耳机的价格和耳机的效果不成正比让人失望,这也是真实存在的现象。

有人追求颜值,有人追求音质,五花八门的蓝牙耳机让广大网友挑花了眼,而派美特作为耳机界的老前辈,近期又有了大动作,接下来让我带大家看一下派美特带来的新款主动降噪蓝牙耳机——Pamu z1体验如何。

开箱体验:

降噪派快乐你懂吗?派美特pamu z1带给你全新声色体验

打开包装可以看到,白灰色的机身设计在显得格外干净,清新时尚的外形也是格外出众。电池仓呈长方的圆角矩形设计,圆润的外壳拿在手里非常的舒适,他的腰封设计我觉得也是相当特别的一点,边上还印有pamu的字样,每当打开耳机仓灯光亮起的时候都会把腰封上的字样照亮,有种点睛之笔的感觉。

降噪派快乐你懂吗?派美特pamu z1带给你全新声色体验

两只耳机也与充电仓的配色相搭配,呈白灰配色,协调而又充满设计感,当我不懂耳机的朋友看到后都会说一句感觉这耳机肯定不便宜。

降噪派快乐你懂吗?派美特pamu z1带给你全新声色体验

包装内还与之配备了充电线以及产品说明书和四对不同尺寸的替换耳塞,还非常贴心的送了耳机收纳袋,为了不弄脏耳机,我每次出门都会带着它。

降噪派快乐你懂吗?派美特pamu z1带给你全新声色体验

说到耳机,那音质到底怎么样肯定是很多人关心的问题,Pamu z1内置了一颗10mmPEN+钛复合镇膜动圈单元,从我多天的体验下来,发现低音雄厚而又层次分明,高音部分细腻并且有穿透性,人声干脆有力,音质出色。

降噪派快乐你懂吗?派美特pamu z1带给你全新声色体验

最值得一提的是,pamu z1有着让人惊喜的降噪表现,不知道大家了不了解双重主动降噪。一般耳机的降噪是通过耳机的耳塞来达到降噪的目的,但效果确实不尽人意。pamu则采用了双重主动降噪,可以利用声波很好的处理中低频的噪音,从麦克风吸收噪音在通过算法形成与之相反的抗噪声并将噪声抵消掉。这还没结束,麦克风还会检测耳内是否有多余的噪音并抵消掉。

降噪派快乐你懂吗?派美特pamu z1带给你全新声色体验

每当我一个人坐公交的时候,我都会选择带上他来打发无聊时间,真实的降噪让我体验到了耳机前和带耳机后完全就是两个世界,没有了公交车上的嘈杂,也没有了路上汽车的喇叭声,有的只是属于我自己的音乐世界。

降噪派快乐你懂吗?派美特pamu z1带给你全新声色体验

派美特还拥有自己的APP,我们可以在APP上选择降噪模式、关闭降噪模式和通透模式,通透模式可以在我们听音乐的同时也可以感受到周围声音的变化,当我们骑车的时候开启通透模式更为安全一些。除此之外APP上还准备了六种EQ音效,可以根据自己的喜好带来不一样的音乐感受。

降噪派快乐你懂吗?派美特pamu z1带给你全新声色体验

APP上还有个游戏模式,可以选择游戏时的延迟速率,听声辨位,把把吃鸡从来都不是梦。

降噪派快乐你懂吗?派美特pamu z1带给你全新声色体验

总的来说,pamu z1带给我的体验还是很不错的,既有清新时尚的颜值,也有不俗的硬实力。官方称Pamu z1共有四种颜色,分别是太空灰、幻夜黑、珍珠白和天青蓝,而我的这款就是太空灰版本了。千元以下的耳机不只是能听个响,pamu z1的发布让我看到了国产蓝牙耳机的崛起,希望我们中国的耳机品牌都能越来越好,做出让人满意的作品。还在纠结选什么耳机的朋友,快来试试Pamu z1真无线降噪耳机带给你的全新声色体验吧!