肆意去野:天越高帮防水户外鞋

2021-10-21 16:47:36 6点赞 7收藏 3评论

接触天越的装备已经不少了。在我看来这是个专业的户外鞋品牌、在穿着中能感受到全方位防护的体验。同时呢,也像小米有品上的其他产品一样,具有出众的性价比。所以在这次这款芯片面市之后,我果断入手。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

这款鞋子有几个特点是我喜欢的,eVent全防水袜套,防水纱线带来的3D网布鞋面、德国BASF抗菌回弹鞋垫、Sanitized异味控制技术、COLLMAX速干内里、V底.....

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

因为上述的性能。在我这段时间的户外中,我一直选择这款鞋子。从穿着中可体验到贴合、舒适以及有效的支撑、防滑、防水。

天越高帮防水户外休闲鞋459元小米有品去购买

收到快递的时候,可以看到鞋盒是硬挺的。没有因为快递的过程出现塌、垮的现象。这至少说明天越在快递盒上的用料是足够量的。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

吊牌上有各种技术面料的说明。可以说市面上中高端户外鞋的几样技术在这里都有用上。而同类面料技术的“大牌”价格动辄上千,而有品上新价400元。这也充分的说明了性价比的突出。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

就细节来看,首先可见鞋面有TPU无缝热切工艺。这也对鞋面带来了有效的支撑。鞋头的防撞可以看出是厚实的。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

快系鞋带系统带来了穿脱的便利。一体鞋舌则对防水以及冬日的保暖都带来了增益。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

内里采用EVENT防水透气膜袜套设计,EXTREK将网布鞋面工艺与其妥帖复合,杜绝外部雨水渗入,同时加速鞋内湿气排出,延续专业户外鞋的优秀性能,持久保持鞋内舒爽透气,倍感轻松。

在这里也可以看到斜口的鞋口。这也方便穿脱。并带来在上脚后更有效的包裹脚踝。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

鞋口内置发泡的填充物也让上脚后能有更为舒适、贴合的效果。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

中底看起来比较厚实,且中底采用了高弹的发泡材料,这样设置的目的是为了在长久的穿着中焊接脚底的压力。从而减少疲劳感。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

V家的大底无可挑剔。大底的纹理是大钉状的设计。这在材料和纹理的设计上带来了防滑的双保险。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

鞋垫是高弹的面料和网布相结合。结合脚部形状的弯曲可带来有效的承托。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

在户外的时候,路况是多变的,不过内置足弓位稳定片的原因可避免受力不均的扭伤、崴脚。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

光滑湿润的岩石面上稳稳的前进也是大底出色抓地效果的体现。在这里鞋面的TPU也带来了整鞋的稳定性的提升。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

快系系统不会被草木拉扯,所以常规鞋带系统细带松了的现象在这款鞋子上是不存在的。且鞋面被草木不断的刮蹭也毫无问题。耐磨,抗拉扯的性能值得信赖。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

因为大底的钉状纹理即使脚掌只有接触地面也能有效的抓地。当然V底橡胶固有的防滑性也是有效抓地的保障。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

鞋面采用专业防水纱线,3D网布工艺织造,比普通皮面轻60%,同时,这让透气孔遍布鞋面,所以长时间穿着也是一样舒适的。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

舒适性还来自coolmax Ecomade 内里,其截面为独特的四通管道,在穿着中有快速透湿的效果,这也是鞋内环境能长久保持恒温、恒湿的原因。加之湍士山宁泰Sanitized抗菌保护技术。让我们的双脚能在舒适的同时保持健康。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

鞋头防撞,TPU一体工艺等则在多变的路面保持着有效的稳定性,减少压力不均的变形,也避免外界硬物的冲击。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

大底的钉状纹理中存在这槽壑。每一步的行走中因为受力拉扯,槽壑还具有一定的自排泥效果。我在通过湿润的泥地时,可以看到脚底并没有粘太多泥土。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

透气、抗菌的同时,鞋子的防水性能非常可靠。涉水路段毫无问题。这也是eVent的性能体现。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

一路折腾到了山腰,这时候的双脚依旧是轻快的,因为减震的中底搭配搭配德国 BASF 聚氨酯科技配方鞋垫在这一路上都给于了减震的效果。

肆意去野:天越高帮防水户外鞋

通过户外穿越的考验。可以判断天越的这款鞋子在性能上是非常稳定、可靠的。在穿着中带来了有效的支撑包裹,通过不同的路段均能稳稳的。且长久穿着依旧舒适、干爽。所以,建议喜欢走户外的小伙伴们关注这双鞋子。当然机能风格在日常通勤的时候也一样是百搭出众的。