腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

2021-10-25 14:54:40 41点赞 25收藏 63评论

当今社会有越来越多的人被各种腰部不适困扰着,主要人群集中在白领、司机、流水线工人之中,由于工作的特殊性,需要长时间久坐,长此以往会导致腰肌劳损,进而引起各种腰部不适,轻者腰部酸痛,重者腰椎间盘突出,甚至到了疼痛难忍的地步。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

我相信很多小伙伴应该都是白领一族,从上班开始一直到下班,绝大多数时间都是坐着在工作的,长时间保持着同一个姿势,此时你的肩、颈、背、腰都在默默地忍受着煎熬,尤其是腰部,它要支撑起整个上半身,久而久之腰部肌肉会受到一定的损伤,也就是我们时常挂在嘴边的腰肌劳损,可又有谁在关心我们的腰呢?

好在现在各种按摩相关的消费场所如雨后春笋般纷纷崛起,闲暇之时也可约上几个朋友一起按摩放松下,按摩时可能会比较酸爽,但按摩后疲劳顿消,还可以缓解各种酸痛。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

最近可能加班比较辛苦,腰部有种说不出清楚的酸痛,我知道我的老腰又快吃不消了,因为之前也出现过,后来去做个几次SPA,渐渐有所缓解。去按摩会所让专业的技师按摩效果确实好,但经常去也是一笔不小的开支。无独有偶,看到办公有位同事在使用腰部按摩仪,而自己又恰巧腰部不适,就借来体验了一番。

结果我被成功种草,原来这是一款腰腹按摩仪,腰部可用,腹部也可使用,尤其适合女性使用,最关键的是这款腰腹按摩仪有两种按摩方式可选,一种是传统的物理震动按摩,还有一种是时下很流行的脉冲按摩,体验了一次还是比较满意的,一看价格也不贵,比一次SPA的价格还低,就直接买回来了。

下面就和大家分享下这款斐洛腰腹按摩仪的使用体验,也许你也和我一样需要这样一款按摩仪来缓解腰腹的各种不适。

1、轻巧纤薄,颜值担当

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

斐洛腰腹按摩仪的外包装很精致,采用了礼盒设计,把它作为礼物送给小姐姐也是很不错的。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

开箱,包括按摩仪主机、充电线、说明书,另外还附赠了一瓶生姜精油,按摩时可以使用。这款按摩仪有珍珠白、暖光色、琉璃绿三色可选,我选择了暖光白。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

斐洛腰腹按摩仪在外观设计上下足了功夫,完全颠覆了传统腰部按摩仪臃肿的外观,这款腰部按摩仪绝对是颜值担当,我觉得很多年轻白领都会喜欢这样的按摩仪。就拿我同事来说,她就说这款产品轻薄又好看,要不也不会拿到办公室使用了。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

斐洛腰腹按摩仪背面有两块很大的电极片,这让按摩仪拥有了超大的按摩区域,按摩时覆盖的部位可以变得更广。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

斐洛腰腹按摩仪采用了微弧腰型设计,125°的弧度可以很好的贴合腰部和腹部,按摩时以达到最佳的按摩效果。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

斐洛腰腹按摩仪机身纤薄,实测重量仅256.4g,大家每天拿在手上的手机一般都有200多克,而这款按摩仪仅仅只是比手机略重一些,外出携带十分轻便。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

按摩仪配置了弹性腰带,可根据腰围大小自由调节长度,腰带一端采用了卡扣设计,使用时可方便地佩戴。

2、两种按摩随心选

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

斐洛腰腹按摩仪一款多功能按摩仪,除了腰部、腹部都能用外,还具有两种按摩方式,不仅有传统的物理震动按摩,还可以进行脉冲按摩,而且还是EMS+TENS双脉冲。特意做了一张结构图给大家梳理下这款按摩仪的各种按摩程序,两种按摩方式各有三种模式,其中脉冲按摩还有10档强度可调。这款按摩仪同时拥有两种按摩方式,这下你再也不用为到底是选物理按摩仪还是脉冲按摩仪而犹豫不决了,两种按摩方式可随心选。如果物理震动配合双频脉冲使用,那么按摩效果会更佳。

物理按摩下有低、中、高频三种震动,可带动腰腹部一起震动,对腰腹部有不错的按摩效果,同时还可以改善小肚腩。 物理震动按摩跟传统按摩仪差不多,使用时可以根据个人喜好调节震动强度。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

除了物理震动按摩外,还有脉冲按摩,而且还是EMS+TENS双脉冲,这种电脉冲按摩方式最近几年比较流行,尤其是颈椎按摩仪上普遍应用,深受广大年轻人喜爱。电脉冲这种按摩方式可能初次体验会略感不适,你可以从强度较低档开始,几次下来就会适应了,而且会越用越觉得好用,电脉冲可以很好地模拟人手按摩,效果还是十分不错的。

这里顺道给大家讲讲脉冲技术,EMS脉冲技术是用脉冲电流来刺激肌肉,让肌肉得到锻炼;TENS脉冲技术是用脉冲电流来刺激神经,可以缓解和阻断疼痛;双脉冲技术在缓解和阻断颈椎疼痛的基础上来锻炼腰部肌肉,缓解各种酸痛不适。

3、红光理疗,5秒升温

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

斐洛腰腹按摩仪可以作为暖宫宝使用,在电极片四周一圈均匀分布着16颗红光灯珠,它们可以释放出波长600~659nm的红光波,红光波对缓解肌肉酸痛无力、舒展腰椎神经有一定的效果。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

按摩仪背面的电极片会自动加热,内部的石墨烯纤维网可实现5秒迅速升温,有低、中、高三档温度可调,按摩时可让按摩部位的血液加速流动,可以改善血液循环,缓解腰部酸痛。如果腹部使用,不仅可以温度小肚子,还可赶走姨妈期间的不适。

4、语音提示,操作方便

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

按摩仪采用了物理按键设计,除了电源键外,脉冲按摩、物理按摩、温度调节都有单独的按键,+、-键可以调节脉冲强度,操作起来十分简单。

按摩仪在操作的同时会有语音提示,这个功能十分贴心,这样按摩仪放在腰部使用也不会误操作了。给大家展示下语音提示功能,每个按键操作都会发出语音提示。

5、超长续航更省心

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

斐洛腰腹按摩仪内置了1200mAh的锂电池,充满电后可以实现超长续航,暖宫模式可使用100分钟,瘦身模式可使用75分钟,即使出差、旅行携带,中途也无需充电。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

按摩仪充电十分方便,充电接口采用了磁吸设计,只要把充电头靠近主机上的充电口处,充电头就会自动吸附并开始充电。

腰腹都能按,物理、脉冲随心选!小姐姐最爱的腰腹按摩仪来了

以上就是这款斐洛腰腹按摩仪的使用体验,它还有个好听的名字,叫小猫腰,总体使用下来还是比较满意的,它可以很好的缓解腰腹的各种酸痛不适,每天只需15分钟在家就能享受大保健服务,尤其是在姨妈期间,更可作为暖宫宝使用,对腹胀腰酸有一定的缓解效果。斐洛腰腹按摩仪外观轻巧纤薄,颜值在线,这点要远胜传统腰部按摩仪。强大的功能也让这款按摩仪的性能与颜值并存,物理震动按摩、双脉冲按摩一应俱全,更有红光和加热功能,让这款按摩仪的性价比变得更高。超长续航让按摩仪在日常使用中变得更省心,一次充满电可以使用5~6次,外出使用时也无需担心中途没电。

再来说说这款按摩仪的不足之处,建议后续产品可以配置遥控器,虽然有语音提示功能也不会误操作,如果有遥控器的话操作起来会更方便。另外,如果能附赠一个收纳袋就再好不过了,这样外出携带时就可以放入收纳袋中。一开始在使用中一直觉得脉冲强度比较弱,即使调到10档也不算太强,而且使用中频繁发出滴滴声提示电极片为与皮肤未紧密贴合,后来看了说明书才找到原因,原来是按摩部位的皮肤太干燥,按摩前可以用湿毛巾擦一下或者涂点精油,这样所有问题都解决了,脉冲强度调到3档就有点受不了了,遇到同样问题的小伙伴也可如此操作一番。

只需一次SPA的花费,就能拥有一款功能强大的腰腹按摩仪,从此在家就能随时享受按摩服务了!

斐洛腰部按摩器护腰带腰间盘加热腰腹仪家用腰椎按摩仪腰痛神器369元天猫精选去购买