高科技集合体的“神仙”筋膜枪,KiCA Pro享受定制的快乐

2021-10-15 22:07:52 0点赞 0收藏 0评论

筋膜枪应该都不陌生吧,毫不夸张地说100个打工人里面至少有一半的人都在用会它或者了解过它,有人可能会不信,但是这就是不争的事实,一款好的筋膜枪就等于是随身携带的按摩大师。随时随地都能享受让身体放松,这样的生活好物谁又会拒绝呢?

作为摄影爱好者的我来说,经常会逛一些网上的摄影器材的店,偶然的机会下发现做摄影器材的飞宇居然设计了一款筋膜枪,既是为了满足好奇也是出于对飞宇品牌的信任,我入手了飞宇款名字叫KiCA Pro筋膜枪。下面一起看看吧。

开箱

首先我们来开箱看一下,从外包装上我们可以看到筋膜枪的外观图,以及产品信息等等。

打开纸盒后,可以看到一个黑色的收纳盒,盒子为这款筋膜枪量身定做的。

打开之后可以看到筋膜枪的本体,除此之外KiCA Pro筋膜枪还赠送了6个按摩头,配合筋膜枪的原平头,可以轻松实现4种按摩;U形头可以用来按摩颈部与眼腱处、轻柔按摩头可以用来促进精油的吸收、平头可以按摩大肌群、球头可以用来按摩一些松软阻止,比如小腿肌肉在打完篮球或者进行过腿部运动之后,我经常会使用球头来按摩,可以很好的放松肌肉。

外观及细节

第一次看到KiCA Pro筋膜枪就感觉非常的智能化,因为之前所接触的筋膜枪都是一些只有几个按键拿在手里就很想防身用的工具,但飞宇这款筋膜枪在设计上就能明显感觉到他们的良苦用心。他们在KiCA Pro筋膜枪的背部增加了一块显示屏幕、同时将正面的按摩头由一个变为两个按摩头,看到这设计我直接扣“666”。

除了按摩头的数量变了之外,细节方面也做了些处理,乍看KiCA Pro筋膜枪正面,整体呈现的是一种圆柱形状态这与大多筋膜枪设计一样,但是在按摩区域和屏幕区域做了削平处理;圆润中带着棱角,整体的外观,既增加了视觉效果、又避免了在与手接触时不小心掉落导致产品损坏。足以看出KiCA Pro筋膜枪设计师缜密的心思。

产品性能

上面就讲到了KiCA Pro筋膜枪将传统的一头的设计改为现在的上下双头,其优点是双头采用了交替按摩的方法,一上一下,这样的改变明显的缺点在于KiCA Pro筋膜枪的按摩头面积较小,但其优点是这种小头的设计,打击方位准确、力度精准,显然这样的按摩效果会更好,这才是我们用户所需要的按摩,要的是质量而不是面积。

当然最值得一提的是KiCA Pro筋膜枪上面的这块屏幕,它更加智能,更加快速地让我们了解到我们的使用状态,一些品牌的筋膜枪的打击力度只有三个档位,但是KiCA Pro筋膜枪通过这块屏幕将打击力度分为十个档位,面对不同的人对力度的需求不同来划分成10个档位,其技术含量远不是那些只有三种档位的产品能比拟的。

使用体验

在使用上简直是颠覆了我对筋膜枪的认知,在它的屏幕上居然还有四种击打套餐供我们选择,他们分别是运动套餐、办公套餐、生活套餐,点开套餐就可以根据自己的运动和生活,选择合适自己的套餐,然后选择不同的肌肉部位进行按摩。真的太让人安心了,省去了很多查询击打时长和击打部位的时间。

在使用时不同的部位击打的力度肯定需求不同,KiCA Pro筋膜枪振动方面,机身设置了1-10个档位,根据不同的部位可以选择不同的振动速率,但完全不会影响到按摩力度,使用的体验感超棒

KiCA Pro筋膜枪具有小巧的体积,以及精致的外观,自从用过它之后,就成为了我出门的必备品,之前有提到过飞宇为它设计有专门放置的收纳盒,因此即使随身携带也会显得非常有范(完全不弱于一些装饰品哟)。

既然要带着出门那它的续航能力就是我们不得不考虑的,首先要说的是KiCA Pro筋膜枪内置的是一块2200毫安的大电池,基本上充一次电能够满足五天左右的使用需求,其次要说的是它采用的是Type—C接口,现在市面上百分之九十多是手机都是采用的这样的接口,因此出门时完全用担心会找不到充电器,因此续航问题完全不用担心。

经过对这款筋膜枪使用之后,不得不说飞宇这次所设计的KiCA Pro筋膜枪对于筋膜枪行业来说具有很大的冲击力,其独特的设计,以及智能化的设计让筋膜枪变得更加贴心。也正是需要这样的产品,才能刺激整个行业,当然KiCA Pro筋膜枪也存在一些小问题,不过在优点面前几乎可以忽略。如果您也想入手一款筋膜枪,那这款KiCA Pro筋膜枪将是你的不二之选。

KICAPro筋膜枪肌肉按摩器电动专业级多功能颈椎放松经颈膜枪孔雀蓝1056元京东去购买