【捡垃圾】14年前梦开始的地方iPhone2g开箱,气质不减当年

2021-06-23 18:40:37 13点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:本期由自费购买,无任何推广请放心观看

好的各位,这次继续来开一个箱,这次开的是iphone2g,iphone的一代产品。之前看了一下苹果的发展史,又被种草了,然后准备集齐神龙,之前已经收了不少其他品牌的第一代手机了,iPhone一代应该每个数码博主的信仰吧。我记得iPhone2g的这个造型在iPhonex出来的时候还火了一阵子,出了不少一代时候样子的手机壳和贴纸,可能是十周年吧。收了200块钱。

开箱开箱

这个箱子我们已经是被我妈给开过了,继续把里面给拆下来。其实iphone的2g不比iphone5便宜,老线我也是找不到了。看到它这个成色也还算一般,卖家都测试的,应该全好的。 主要是看后盖成色这个很容易刮花的,iPhone想要换个后盖需要把所有的零件都拿出来,换的成本还是比较高的。然后就是看屏幕,早期的技术不成熟很容易就花掉。这个价格不算贵也不算便宜吧。

经常逛老手机,会发现,如果是成色好的话,甚至可以卖到iphone7iphone8的价格。如果是带盒子的话,我估计就能达到iPhonex的价格了。全好的没有开封的版本,可能要卖到一两万,12pm的价格都不止,那个自然是买不起,买回来不拆封也不现实。主要的问题是静音按键卡的比较紧需要很用力才能扳的动。

当时还没有在中国发售,没有所谓的国行,美行比较多,iPhone是3gs联通才进行了开放,开机,看样子屏幕没什么问题。两百块钱这个价格,这个成色还可以接受。怎么还有移动的信号?卖家卡没拔出来。8g的版本,三点一的系统。

iPhone搭载三星S5L8900芯片。该芯片采用90纳米工艺制程,ARM11核心和PowerVR MBX-Lite GPU,处理器主频为412MHz。三星S5L8900芯片拥有性能更高、功耗更低的特性。

系统3.1.3系统3.1.3

说实话还是比较怀念的。有wifi功能,这个手机07年发布。已经过了有13年了。可以的。手上的这个机子是越狱过了,还装了越狱插件,上个百度肯定是没有问题的。

机身背面下方黑色的部分则由高强度的塑料构造,与金属部分的结合非常紧密,黑色塑料部分上方的金属部分用激光蚀刻上了iPhone的字样以及标明了产地、序列号以及容量等等的内容。

当年的iPhone还没有对焦功能,拍近距离是拍不上的,很简陋的相机界面。连个录像都没有这个iPhone3g才增加的。自动对焦也是后来才上的。相机真的是相机只能拍照没有其他功能。

还能上网还能上网

拍照无法自动对焦拍照无法自动对焦

多点触控取消键盘,采用触控+Home键划时代的交互逻辑(例如:双指放大图片、单指移动图片、下滑/上滑查看完整列表、点击软件图标进入软件等)

划时代的UI(从第一代iPhone直到iPhone 11,图标永远都是四纵列;塞班系统以及其他系统操作繁琐,而iPhone的界面一目了然,保留了OS X桌面图标的特性,又移除了手机上乱七八糟不必要的内容,学习成本大大降低)整合了iPod和Phone,还可以浏览网页,就像乔布斯在发布会演示的那样改变了世界。