顿顿顿~囤了快3个月量的牛奶

2021-06-19 17:24:12 10点赞 16收藏 49评论

大促期间的牛奶太便宜了,忍不住囤了11箱纯牛奶,快3个月的量。

1.爱氏晨曦

性价比之王吧,毕竟不到20一箱买的3.6蛋白的纯牛奶,还有啥说的。味道一般,奶味比较淡,胜在便宜,而且大宝居然最爱它(难道孩子都喜欢比较淡的牛奶顿顿顿~囤了快3个月量的牛奶),有好价会回购

顿顿顿~囤了快3个月量的牛奶

Arla爱氏晨曦德国进口全脂纯牛奶200ml*24盒整箱装高钙营养早餐奶66.9元折合40.76元/件。天猫超市去购买

2.光明优加砖石装

喝过的牛奶里奶味最浓的两款之一(另一款是新希望原态牧场),包装很有意思也很漂亮,京东百亿补贴券后39.9入手,3.6g蛋白,真的好喝,大宝第二喜欢的就是它了。有好价绝对要再买,因为真的好喝顿顿顿~囤了快3个月量的牛奶

顿顿顿~囤了快3个月量的牛奶

光明优+纯牛奶200ml*24盒钻石装(3.6g乳蛋白/100ml)79.9元光明乳业股份有限公司,成立于1996年,是国内知名的奶类品牌,其前身最早可追溯到1911年。光明牛奶和酸奶的口碑一直都很不错。这款苗条装纯牛奶采用100%生牛乳,经超高温灭菌而成。味道清香,喝起来有感觉点甜,奶味比较纯正,奶源标准:“千分牧场”评价标准体系,品质始终如一,新鲜牧场标准:健康化管理科学精细化培养,光明工厂标准:实施光明PA(预防、评估、改善)质量体系,行业科研标准:准严格为每一份乳品提供出场检测,规格: 200mL*24盒~京东去购买

3.光明优加普通装

相比钻石装的话,这款蛋白质低一些,只有3.3,奶味也比较浓,个人比较喜欢喝。有好价会回购

顿顿顿~囤了快3个月量的牛奶

光明优加纯牛奶250ml*12盒/整箱学生儿童宝宝营养早餐奶纯奶52.9元味道清香,奶香纯正~天猫超市去购买

4.伊利金典纯牛奶

这款完全是乱入的,凑单买的,虽然标的是3.6g蛋白,但是完全没有光明优加好喝(个人口味,不喜勿喷),属于不会回购系列

顿顿顿~囤了快3个月量的牛奶

伊利金典纯牛奶250ml*12盒/整箱早餐纯牛奶学生早餐奶牛乳65元折合3.07元/盒。天猫超市去购买

5.德亚纯牛奶

这个应该也算是史低价购入的,折合28元/箱。以前买过,味道不错,奶味比较浓。关键活动价太便宜了,不到1元1瓶,这个价还要什么自行车,买就对了!顿顿顿~囤了快3个月量的牛奶下次有好价还要入

顿顿顿~囤了快3个月量的牛奶

【进口】德国德亚全脂牛奶学生儿童高钙早餐奶纯牛奶200ml*30盒79.9元Weidendorf  德亚,脱脂纯牛奶德国原装进口,奶源牧场,商家宣称九亩青草一头牛,牧场直供生牛乳。优选全球黄金奶源带,好环境培育好牧草,好牧场带来好乳品,老人小孩都爱喝,规格:200ml*30盒~天猫超市去购买

• 试过15箱 1L 用货车拉回家 然后 3年买过牛奶 [邪恶] [邪恶]

跪了,你太牛了

什么牛奶能放3年?

• 一开始看到11箱,我也是害怕的

不怕不怕,娃每天能喝3瓶 [高兴] [高兴]

• 我的战绩是是100L不到点吧

你更牛,是我输了 [投降] [投降] [投降]

• 牛奶还行吧

价格美丽,所以买了

• 之前30一箱买了2箱圣牧有机纯牛奶还没喝完,6.18只买了2箱光明优加纯牛奶,27一箱,都是24盒装。

那你可能是一个人喝,我全家人都喝,消耗量特别大

我家就孩子喝,我不喜欢喝牛奶,会胃疼。

• 买了4箱1升的,够我喝到双十一的。 [吐舌]

厉害了,可以可以

• 屯了16箱,还有2箱是1L的,感觉百菲酪的是真浓,不过买了一般孩子喝,大人还是省点,喝普通的吧!

确实。当父母不容易。。

百菲酪我总感觉喝的是加奶粉的味道,虽然我买了四箱

• 从来不买200ml的牛奶,太小儿科了。

小孩子喝正好。。250的经常剩一点

• 特仑苏简直还不如喝水,金典也就是比特仑苏好点。

真的,我再也不买了

• 爱氏晨曦是3.4的蛋白,3.6的脂肪

不好意思,没仔细看。

啊 看了光明的也是啊

• 15箱路过

牛牛牛牛牛牛

• 基本只会买爱氏晨曦

为什么?别的也可以呀

便宜又好喝

• 我买了16箱我说了吗 [无所谓]

你厉害。。

• 无论全脂脱脂,低于4元一升就进货,每天500ml,都喝不到双十一

• 我们常规买1升装的,不会那么耗费包装的纸包。昨天买了两件安佳的250ml方便孩子带回学校。

我家是几个大人一起喝一升包装的,两个崽子喝两百来毫升的那种,我觉得挺好的,基本能喝完不浪费… 特价和水价差不多了

• 我就是买了都是1L的,也是买了三个月的量。

• 光明优+喝起来不太好喝,还是金典好喝,德运也不错,养一头牛也好喝

• 我也屯了6箱。。。

• 23块钱买的爱氏晨曦 是不是亏了

也不差这点钱了,几块钱而已,别觉得亏。这些都是跟纸巾、洗衣液一样都是半年一次的,其实后两者可以一年一次都可以。但是牛奶的话,还是最好半年买一次,虽然说有些外国品牌可以保质一年,还是买新鲜的好嘛

• 5元以内/L 每次618 1111 都是买100L起步。。 [阴笑]