超好逛的母婴店,孩子王买安全座椅太划算了!

2024-01-29 17:12:10 2点赞 1收藏 0评论

一、购买契机

说快不快,又到了一年一度的年货采购季,最近天天带着大宝在各大商场超市扫货,年货装满后备箱才安心回家。口罩三年早已经习惯家里囤货满满带来的安全感,也算是口罩后遗症之一了,而且这种大买特卖的机会也不多,也就年底不会肉疼。毕竟家有两只吞金兽,日常花销不小,但也不想盲目跟风“消费降级”,毕竟宝宝的东西不想用差的,该省省该花花,主打一个精致且精明。除了日常在张大妈这边逛逛薅薅羊毛,也会等等孩子王折扣日去扫货。

超好逛的母婴店,孩子王买安全座椅太划算了!

恰巧这周孩子王有国潮年货节,给宝宝囤了不少奶粉纸尿裤。顺便给大姑姐的小宝选选礼物,小宝快周岁了,生日+过年不说大出血,也该送点拿得出手的东西,正好安全座椅有秒杀活动,又是刚需又大件,过年走亲戚马上就能用上,简直是不二之选。店里的安全座椅款式真多挑花眼了,我们工作日去的人不多,导购蛮耐心的,一一给我做解答。

超好逛的母婴店,孩子王买安全座椅太划算了!

最终选了感恩的星耀S80,正好适合小月龄宝宝用,大躺角+可以反向安装,一装上小宝就可以“躺平”了。而且是新款,完全不用担心出厂时间过久使用年限的问题。确实价格也比线上的划算不少,质量也是看到就摸得着,当即我们就下单了。

超好逛的母婴店,孩子王买安全座椅太划算了!

耐不住导购小姐姐的“热情”,非要帮我们装到车上,好吧其实是我们担心安装失误,主要还是带小孩又要拿大件确实不方便,让姐夫开车过来,导购小姐姐很快就安装好了,还给我们讲了一些大概的操作,用起来确实比我们旧款的要便捷许多。

二、晒图供家长们参考

拍了不少照片给还没选好宝宝座椅的妈妈们做个参考。(顺便发发贴水个经验)安全座椅真的是用起来才发现还是功课做少了!哪怕二胎宝妈也会踩雷。

超好逛的母婴店,孩子王买安全座椅太划算了!

我们上回买的迈可适的没有支撑腿,全靠isofix和上拉带在固定,过减速带、急刹的时候有点不稳定,其次在宝宝反向乘坐的时候上拉带在侧面拉伸着有点不方便,而且哄宝宝的时候一转座椅上拉带就松了。

超好逛的母婴店,孩子王买安全座椅太划算了!超好逛的母婴店,孩子王买安全座椅太划算了!

反向安装时,抗翻转板在接受到撞击时能抵住椅背,防止座舱倒扣。

所以这次选座椅我们买了新款,isofix硬接口+支撑腿+抗翻转板,我看基本上大品牌的小月龄座椅都有这个配置了,稳定性和安全性都大大提高了。

超好逛的母婴店,孩子王买安全座椅太划算了!

C型蛋壳舱,模拟胎盘结构让宝宝更有安全感,也更适合新生儿脊椎弧度,尤其是小月龄宝宝只能躺不能坐的阶段。木纹设计倒是看了一圈下来只有这款有,比起其他款光秃秃的椅背还是蛮新颖的,配上黑色内饰很高级。

前后五档调节,反向最大躺角有165度,小宝宝坐在里面不会窝脖子可以躺得很舒服。

头枕无极调节,适配不同宝宝身高体型

超好逛的母婴店,孩子王买安全座椅太划算了!

高密度记忆海绵内衬垫,腰部有足够的支持,头枕面和靠背面没有落差,所以不会窝腰窝脖子。配上五点式安全带,不卡脖子还能稳稳固定住小宝。在这里提醒一下各位宝妈安全带一定要系好不能太松,否则就别说什么宝宝垂头了,非常不安全甚至是完全失去作用了。

超好逛的母婴店,孩子王买安全座椅太划算了!

小月龄宝宝非常需要这种可360旋转的座椅,无论是上下车还是临时喂奶、换尿片都很方便。这款比较特殊的就是升级了90度微卡停,一方面可以单手转回更省事,另一方面也是时刻提醒家长及时转回反向安装,确保宝宝使用过程中更为安全的乘坐角度。

座椅背面还有抽吸式的通风孔,有别于汽车通风系统宝宝不会吹风受冻凉肚子,夏天宝宝乘坐神器,干爽舒服。内置的智能语音系统,接电即可语音唤醒通风功能,也会按照座椅温度自动开启通风。本身宝宝比成人体温高车里又闷,智能通风功能确实很加分。

像我们家小宝一年四季都很好动,常常一脑门一后背的汗,只能说后悔买早喽,没享受到这种通风福音哦。

其次还有一个大童的内衬垫,等宝宝坐着挤了用来替换,手感非常柔软舒适。往年的旧款宝宝长得快没用多久就把里面的内衬垫拆掉了,冬天用没什么感觉,一到开春衣服穿少了还是有点硬邦邦。

超好逛的母婴店,孩子王买安全座椅太划算了!

里面的钢骨架以及各种减震材料就不多提了,毕竟有I-Size认证+3C认证,在安全性上就有足够保障了。

三、写在后面的话

建议家长们可以去孩子王看看,最好让宝宝也体验一下,毕竟这种大件物品调换起来也麻烦,然后可以对比看看线上线下价格,反正对我们消费者来说当然是哪里划算去哪里。对这款感恩的星耀S80感兴趣的朋友不方便去门店选购的,可以在线上了解一下,参数和功能都蛮齐全的。

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX 升级侧防 西亚 尚品蓝

感恩星耀S80新生儿童座椅0-3-7岁汽车载用智能语音通风i-size

Ganen 感恩 星越儿童安全座椅0-3-12岁车载新生婴儿宝宝汽车用i-size认证

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 婴儿童座椅汽车用0-4-12岁宝宝车载i-Size认证360旋转星越-灰 黑色

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX升级侧防 西亚 银月灰

Ganen 感恩 西亚 儿童汽车安全座椅 360°旋转可坐可躺

感恩 半人马儿童安全座椅9个月-12岁车载用ECE认证汽车安全座椅

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 LooneyTunes系列 儿童安全座椅 兔八哥款 0-12岁

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

Ganen 感恩 阿瑞斯 儿童安全座椅 isofix硬接口 9月-12岁 多色可选

感恩 儿童安全座椅 isofix汽车用婴儿宝宝安全椅 兔八哥版