穿搭清单 篇二:老花=老气?千元入手年轻人都爱的Kate Spade老花托特包

2021-06-19 20:54:59 1点赞 0收藏 0评论
【夏季新品】katespadeksmarket中号桃心四叶老花单肩托特包2800元天猫精选去购买

凯特丝蓓 Kate Spade这个牌子我从刚上大学就很喜欢,研究生的时候在比斯特村买了第一个Kate Spade(也是我买的第一个轻奢包)回到米兰之后那些天天背LV Prada的外国同学也不停夸“好看好看”。不过说实话,上班以后逐渐觉得KS的包太甜美了怕自己Hold不住,也是有段时间没关注它了。

Kate Spade店铺和典型风格Kate Spade店铺和典型风格

这两年老花风格真的好火!随处可见像LV,Gucci,Celine这样以老花图案为卖点的大牌包,像Burberry这样的品牌也特地设计推出了自己的老花图案。不过我个人一直觉得二十来岁的小姑娘背老花还是有太显老气之嫌,直到我看到了Kate Spade的老花图案,真的太好看了!成功把自己品牌DNA注入到设计里,中和了甜美和端庄,特别适合刚走上职场没几年的姑娘入手,价格也一直很优秀,千把块投资一个可以背几年,也不会太心疼钱包

大牌的老花设计:LV Gucci Dior Burberry大牌的老花设计:LV Gucci Dior Burberry

618很多去年年底和今年上半年的新款都有折扣。恰好公司把我的台式机换成了笔记本,在找一个可以装下笔记本的Tote,看到Kate Spade果断下单!

商品介绍

天猫旗舰店购入,诉求就是要能装笔记本电脑的老花包。入手价格应该是2100元+

好大一个盒子好大一个盒子

外观展示

买了人气最高的藏蓝色款(6月16日0点抢下来的),现在好像已经断货了。不过按我的经验是应该会补货…加进购物车后断货过好几次,都补上了。其实绿色和棕色也是很好看的!真的想要藏蓝色可以先加购,没准过两天或者下次大促就可以蹲到啦。

桃心老花真的很好看,而且桃心本来也是KS的灵魂所在嘛。面料也是那种比较耐磨好打理的,客服说脏了可以用刷子刷~自重也比较轻,挺适合放东西的。

实物实物

上身图,这个大小160身高背完全没问题上身图,这个大小160身高背完全没问题

使用体验

可以放下14寸笔记本电脑哦可以放下14寸笔记本电脑哦

一切都很满意,除了最后一个要验证的:能不能放下笔记本电脑!事实证明可以放进去,不过因为拉链的缘故,放进去的时候要稍微斜一点放进去,反复试验几次,习惯了之后就可以轻松放进去了!

非常适合职场女孩的一只老花包,一来是年轻化的老花风格非常适合,再一个就是真的非常能装,Tote是最职场友好的包没有之一,笔记本电脑文件书本折叠伞都可以往里塞,出门开会或者短期出差一个包搞定~

除了 Tote,Kate Spade旗舰店还有其他很多款式的桃心老花包,大大小小都有,大家可以根据自己喜好来选择😄

【夏季新品】katespadeksspadeflower大号经典老花托特包女2000元天猫精选去购买【夏季新品】katespadekslocket桃心四叶花老花单肩包手提斜挎3800元天猫精选去购买katespadeksdrum樱桃印花桃心四叶老花提花中号女斜挎单肩包1250元天猫精选去购买【夏季新品】katespadeksspadeflower桃心四叶老花实用卡包550元天猫精选去购买

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

kate spade 凯特丝蓓 女士单肩包

kate spade 凯特丝蓓 女士单肩包

kate spade ks nicola 女士桃心旋锁牛皮斜挎单肩手提包

kate spade ks amelia 中号桃心旋锁可调节链条女士单肩斜挎包

kate spade ks andi经典牛皮女士帽盒包单肩斜挎手提包