Blue Nile 钻石澳门提货指南,干货汇总

2021-09-27 19:31:41 4点赞 36收藏 14评论

【写作说明】:之前很多购买Blue Nile钻石的朋友们会选择去香港自提。香港由于疫情的原因迟迟不能正常通关,虽然说Blue Nile现在可以直邮大陆,但是价格中会包含13%增值税,如果是几千一万的小东西还好,要是订购了一枚比较大的钻戒,这部分钱算下来也不少。鉴于很多人现在婚前会去澳门做一次大采购,我也在各个平台上搜集了一些Blue Nile澳门自提的成功案例,供大家参考和实践~

关于Blue Nile

Blue Nile于1999年成立于美国西雅图,如今已成为世界上最大的在线钻石和珠宝品牌。他们家的钻石库里有几十万颗GIA认证钻石,以低溢价高品质著称,并且可以寄送全球40多个国家和地区。无论是在中国大陆、香港地区以及澳门特别行政区还是台湾地区,Blue Nile都可以寄送。

1.01克拉圆形切割钻石68,614.73元Blue Nile中国大陆官网去购买1.01克拉圓形切割鑽石57,829元Blue Nile美国官网去购买

(同一颗钻石,中国大陆官网和中国澳门官网的价格)

自提Tips

Blue Nile 在香港有官方的UPS自提点;寄送澳门依然是UPS,但是由于澳门法律的规定,寄送地址不能写澳门UPS,而是写澳门当地的某街道某门牌号的地址,然后送出前和UPS进行沟通,让他们不要送货,带港澳通行证前往澳门UPS的办公室办理取货。

1. 澳门UPS地址 (Via UPS官网):

中國澳門特別行政區 黑沙環第一街 69 號文豐樓 G 地下舖

電話: 853 2875 1616

星期一至星期五: 09:00 - 18:00 星期六: 09:00 - 14:00 星期日及公眾假期休息

2. 澳门寄送地址:

如果在澳门当地有亲戚朋友还是问他们要一个地址(如果时间不着急,又有信得过的亲戚朋友,也可以把钻石寄给他们,由他们到时候带回)。如果没有合适的亲友,那么还是写在澳门期间的酒店地址(街区、街道、门牌号)吧,住民宿的话可以民宿地址,建议写之前和酒店/民宿先沟通知会一下。

LIGHTBOX實驗室培育圓鑽單石吊墜項鍊7,575元Blue Nile美国官网去购买LIGHTBOX實驗室培育粉紅色圓鑽單石吊墜項鍊7,575元Blue Nile美国官网去购买

(BN澳门和香港站还有值友们都非常喜欢的实验室钻石项链,不妨买钻戒的时候顺便买一条来玩玩,1克拉7千多,比市面上卖的都实在!)

3. 清关和提货

当成功下单后(用自己港澳通行证上的名字哦,取货的时候要看的),BN的客服人员会告知你闪闪的预计到货时间(一般1-2周左右吧,每颗钻石需要的运送时间不一样,挑钻石的时候可以考虑这点)。然后就可以订机票飞过去了~

货品到达澳门UPS前后记得打电话过去说让他们不要派件,自提,并且告知他们需要快递公司帮忙清关(需要支付300澳币的费用,去了之后现金支付即可)。UPS仓库可以免费存3天,超过的话每天会收50澳币。

建议大家尽量带上10倍以上放大镜,并且工作日取货。主要是如果对钻石不满意的话,还是要通过澳门UPS退货,不可以带回内地再退!!!如果周六取回酒店再看的话,因为周日UPS休息,所以如果周一就要飞回来的话就会来不及!!!
带回大陆的时候也尽量注意,盒子发票和商品分开放,或者把盒子邮寄回来也可以。据说澳门对水客查得比香港更严,虽然我们并不是,但是为了避免不必要得麻烦,还是尽量当心一点啦。

Blue Nile 钻石澳门提货指南,干货汇总

倘若有同学觉得自提还是比较麻烦,或者说没有时间亲自飞澳门一趟,在某宝上也可以找到专门的Blue Nile代提(搜某宝“Bluenile代提”,第一个10年老店就是),收费应该是3%-4%这样,大家也可以去了解一下。

作为线上购买钻石和海淘钻石的元祖品牌,Blue Nile不管是产品质量还是服务方面还是值得信赖的。在购买过程中有任何问题,都可以直接官网Chat或者打电话找客服,他们是24小时在线的。一般来说,客服们不会主动向你推荐澳门提货,但是如果你主动询问,他们也会给到你很多有用的信息。而且Blue Nile 30天无理由退货的,不用担心买到的东西不合心意,也不必担心钱物两失的情况。

以上信息均来自各个平台网友们购买分享的汇总。如果有值友曾经尝试过把Blue Nile邮寄澳门或者澳门提货,也欢迎分享心得哦!

刚看到什么值得买上还有Blue Nile优惠券,到10月10日结束,也一起放出来了。

海淘移动专享:Blue Nile香港/澳门官网 满2000-125美元 /1200-105美元满2000-125美元 /1200-105美元领取限制每人限领1次领取时间2021-08-2513:39:00至2021-10-1023:59:00领取说明1、优惠额度:BlueNile香港特区官网和BlueNile澳门特别行政区官网满2000美元减125美元/1200美元减105美元;2、使用时间:2021年8月25日-2021年10月10日值选好券| 3 评论0 收藏8去领券

链接