君的生活日志 篇五十六:够小,够轻,也够力!吉影mini筋膜枪体验!

2021-06-17 16:30:23 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本期筋膜枪为618前购入,体验感受为笔者心得分享。

对于那些时不时就腰酸背痛的人来说,筋膜枪的发明可说是造福了这些人,它可以实际帮助到运动前伸展、运动后舒缓、有肌肉紧绷的问题,达到深层组织按摩。筋膜枪可以帮助你的释放紧张的肌肉与筋膜,提高你的运动效能,增加血流量让你的肌肉得到足够的氧气量。这次618刚好入手了一款吉影 MINI 筋膜枪,正好试试它的效果!

GENEINNO吉影小型mini筋膜枪健身肌肉放松专业迷你按摩电动按摩机499元天猫精选去购买

吉影 mini 筋膜枪 寄来的时候,尺寸还是小到让人惊艳。虽然官方资料已经公布它仅有0.5kg的纤细身躯,但实际上拿到盒子还次小小意外了一下,竟然这么迷你,果然是“mini”呀!就连收纳包的尺寸也都很精致。

够小,够轻,也够力!吉影mini筋膜枪体验!

舒适的回弹式提手、及材质出众的收纳包。

够小,够轻,也够力!吉影mini筋膜枪体验!

筋膜枪及配件都调理的摆放在收纳包内,包内一侧还内置海绵,保障产品运输途中的安全,十分贴心。吉影向来对配件都毫不吝啬,整体的配件还是相当丰富,有说明书,各种按摩头,充电线材,还有外出收纳包。

够小,够轻,也够力!吉影mini筋膜枪体验!

先看超高颜值的机身,关于细节跟控制面板等会再介绍。现在,仅需一起欣赏它的外观就好。初看吉影mini 筋膜枪,是不是觉得这种小巧、细致、优雅是不是很吸引人!全金属的机身,光是拿着都觉得心情缤纷,而且人体工学的设计,容易操作又好上手。

够小,够轻,也够力!吉影mini筋膜枪体验!

说它小巧,可能形容的还不够形象,那么接下来拿出苹果最新的iPhone12手机做一下对比,可以看出吉影mini筋膜枪仅比手机高出一点点。

够小,够轻,也够力!吉影mini筋膜枪体验!

这么小的筋膜枪不管是放在哪里都容易携带,如果是晨跑,把它装在裤子口袋内也是完全可以的,500g的重量也不会觉得太累赘。

够小,够轻,也够力!吉影mini筋膜枪体验!

别看它如此小巧迷你,它的内部可蕴含大能量。吉影mini筋膜枪配备智能AI芯片,可以有效避免短路、过热、低压等情况,能够有效缓解肌肉紧张;另外,它还内置了高频无刷电机,持久耐用。

够小,够轻,也够力!吉影mini筋膜枪体验!

吉影mini筋膜枪的控制面板位于机身的下方,它提供6档按摩力度,基本上强弱的调整只需要轻轻触碰中心处的开关即可,上方会有显示力度强弱的指示灯,我们可以随时确认按摩状况,避免过度使用时间反而对肌肉造成不良影响。在其下方还配备了主流的Type-C充电口,能够相容手机充电器充电宝、车载均可充电,十分方便。内置2000mAh的大容量电池,在预设模式下每次按摩十分钟,每天按摩一次的话,吉影mini筋膜枪充一次电可持续使用一个月。

够小,够轻,也够力!吉影mini筋膜枪体验!

吉影的这款mini筋膜枪拿在手上的感觉,也是非常的舒适。其实拿在手上的第一感觉就是轻巧。整机只有500g左右,机身的整体大小和我的手掌差不多。这个规格在筋膜枪界还是非常小巧的。

够小,够轻,也够力!吉影mini筋膜枪体验!

吉影mini筋膜枪不只是方便携带,就算放在家里当摆设也不错,并且使用时低噪音又有力道,适合男女老幼、各种使用人群,不管是办公室久坐、时常有血液循环问题的上班族,或是需要按摩放松的长辈,跟长期姿势不良所以容易腰酸背痛的朋友,甚至喜欢健身瑜伽、登山健行的同学,都可以通过吉影mini筋膜枪,在运动、重训之前快速暖身,并且在训练后放松紧绷肌肉,纾缓乳酸堆积,而且省电轻巧。我觉得你值得拥有它!

够小,够轻,也够力!吉影mini筋膜枪体验!

HEAD 海德 划船机 磁控静音可折叠 健身器材 21年全新款CLASS-R5白色款

【小米生态企业】云麦YUNMAI EMS智能提效塑腿带健身装备健身运动减肥神器健腿器懒人健身神器

G601 游戏功率健身车

G601 游戏功率健身车

华为智选 精灵 S7 智能家用跑步机

华为智选 精灵 S7 智能家用跑步机

智跑 抖抖机甩脂机 肚子赘肉减腹懒人腹部靓跑健美塑身机抖脂机摔脂塑身机减肚子健身器材腹部减肚腩器 新升级金色(300w大功率/120档调节)

LI-NING 李宁 Ljsp 468 家用健身器材 橘色

LI-NING 李宁 Ljsp 468 家用健身器材 橘色

非特斯 甩脂机抖抖机塑身腰带减重机仪器减肚子塑胳膊塑腿神器懒人震动健身器材 智能豪华插电升级款+塑身塑形

Flamingice 甩脂机 智能抖抖机收腹机瘦肚子瘦腿瘦腰瘦身神器懒人家用健身运动器 玫瑰红插电款(需插电使用)

迪卡侬便携自行车打气筒篮球足球轻便骑行装备高压法嘴美嘴OVBHC

华亚(HUAYA)绑腿沙袋可调节负重装备跑步运动训练健身隐形学生绑手绑脚铁砂沙包 6公斤=(3kg2只)重量可调节黑色

PNT 甩脂机抖抖机 十万倍燃脂紫

PNT 甩脂机抖抖机 十万倍燃脂紫

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

业都 甩脂机 无线充电增强款+24颗磁石+红外加热+36种模式

野小兽 动感单车家用智能触屏磁控静音室内健身器材脚踏车 典雅白/10.1寸智能触屏

1999元起

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

SMOOKY 专业计数跳绳无绳成人钢丝轴承防绕绳健身器材减肥运动体育训练用品中考专用儿童跳绳 高雅黑豪华款(含无绳球) 负重款