处女座+质感控的小空间居家健身必备神器

2021-07-08 20:21:38 4点赞 15收藏 2评论

潜水多年,首次写文!各位值友大家好~今天和姐妹萌分享一个2021夏季我收获的第一份快乐!

购买理由

作为一名魔都打工人,时间不能掌控在自己手上,忙起来从早上9点到晚上9点都是脚不沾地,保证一周3-5次锻炼真的很不容易,之前我会去线下健身房上团课,但是最近天气越来越热,健身房又离家、公司都不是很近,就想着搞一个家庭健身房。

理想很美好,然鹅现实是,我们家是小户型,占地较大的器械肯定是不适合的,家里已经被我的宝贝们塞得满满当当,只有一个瑜伽垫的位置,经过一番对比,我选择只需要一个瑜伽垫位置的mirror智能健身镜,放在客厅一个小角落就可以了。

外观展示

镜子外观镜子外观

我趁618优惠入手,当时是薄款和厚款混发,薄款是更新的版本,我收到的是厚款。

两种版本厚度和重量不一样的,薄款厚3cm,重34kg;厚款厚3.8cm,重30kg。其他没啥区别我也没换

配件一览配件一览

这个镜子不能挂墙,送的防倾倒挂件打到墙上,如果镜子倒了可以拉住不至于摔碎……emm,其实镜子上下都有防滑胶条如果不是养宠物的话,完全没必要在墙上搞个洞。

开机有点仪式感开机有点仪式感

到手立刻试用,操作很简单,用不着看说明书,镜子上方的开机按钮是红外感应的,手悬空一秒就能开机,很灵敏,不过小孩子可能够不着,哈哈哈。

花钱,就快乐花钱,就快乐

黑色外观、金属质地,这颜值刚刚滴,和我家的风格也很配,虽然拥有炫酷黑科技但mirror和普通穿衣镜厚度差不多,而且发朋友圈之后,朋友们都夸好好看。

不过姐妹萌要注意,入手前一定要确定好摆放位置,不要一个人试图搬动,我家的mirror最开始放在阳台,但是光线太好了,夏天阳光直射的话有点看不清镜子里的画面,拉上窗帘体验感好很多,所以我想把它挪到客厅背光的角落想着使用效果好一点,没想到没搬动还留下了一堆手指印,和值友们分享下我清洁镜子的小妙招,只用送的擦镜布擦,好多灰都擦不干净,可以喷下酒精,真的立刻干净,姐妹萌学起来哦!

使用感受

打开它的开机键后,镜面上会显示一个二维码,微信扫码即可打开小程序,设置完自己的身高、体重等基本参数之后,就进入主界面开始健身啦。

处女座+质感控的小空间居家健身必备神器

mirror为我推荐的是塑形课程,我已经跟着锻炼半个月,我会根据每天时间,选择不同时长的课程,非常有效果,简直就是每天十分钟改变身材,镜子成像效果十分优秀,色彩还原度十分高,使用起来视觉观感很好,还能根据自己的偏好选择课程,沉浸式运动燃烧卡路里,比干巴巴的跟着视频健身有氛围多了。

处女座+质感控的小空间居家健身必备神器

选择mirror的主要理由是里面的课程我比较感兴趣,Eason教练的尊巴、Mia教练的搏击燃脂、Nice老师的瑜伽,平常我在Justin&Julie健身房上的课上面都有,连老师都一样呢,之前在线下学的课程忘记动作也不怕了,在mirror上都可以重新学习,真人1v1教学,感觉把健身房搬回家了呢,而且是花了一份钱立刻拥有各类型老师的私教,简直太值得了。

处女座+质感控的小空间居家健身必备神器

与传统健身房固定的上课时间相比,用mirror后健身时间可真是太自由了,再也不会因为时间原因没去健身时间,无论是上班前、晚餐后,还是周末,刷抖音的时间就能练出更好身材。

处女座+质感控的小空间居家健身必备神器

早晨来场酣畅淋漓的瑜伽,唤醒身体,激发活力、下班后,来一场活力满满的舞蹈释放压力,更好入眠,周末还能约好姐妹来一场“蜜桃臀”或是一场“核心训练”!在课程结束之后,还可以通过小程序方式了解健身成果,获得反馈,明确下一阶段的锻炼目标,让居家健身效率高多了。

处女座+质感控的小空间居家健身必备神器

自从mirror来到我家,我真的完全改掉了之前动不动就葛优躺的习惯。现在变成了动不动就上节课,轻轻松松宅家变美~

mirror优点:

1、不占地方

2、零难度,新手友好

3、课程多而全,好上手

4、趣味性高

mirror缺点:

1、容易留下指印

2、比较沉,不易挪动

以上就是我的试用感受,希望对值友们有所帮助,如果喜欢我的测评就多多支持哦~

mirror运动镜智能健身魔镜同款家庭AI瑜伽家用运动器材宅家健身器3360元天猫精选去购买

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500