培土施肥,拥有一米田的返璞生活

2021-07-08 20:32:33 1点赞 1收藏 0评论

我是一个生活比较简单的人,但业余爱好比较广泛,总感觉独居已经很孤单了,要让自己有事情做才不会更孤单。所以养花种草我样样都做,总想着能有自己的一片小花园,可往往都以失败告终,自己的时间比较忙,总是忘记浇水施肥,基本每一棵花草在我手里都活不过一个月。

培土施肥,拥有一米田的返璞生活

后来有朋友看我可怜又不忍心打破我的兴趣送我一米田智能种植伴侣,我对这份礼物充满好奇。

培土施肥,拥有一米田的返璞生活

打开包装机身是白色简约又时尚,整体的设计也比较简约,机身做的是磨砂质感,防滑又凸显高级,流线型的机身无论放到家中哪里都不会显得突兀。

培土施肥,拥有一米田的返璞生活

机身的侧面有一个注水口,往里面加入水之后就会从顶部的四个小喷嘴里流出来,背面有一个透明的小盒子,多余的水就会流到里面,机身的正中央还有一个黑色的智能芯片,在缺水时会发出提示,总体来说整个设计比较简洁,能够给用户带来一个舒适清新的环境,给家增添大自然的味道。

培土施肥,拥有一米田的返璞生活

一米田植物伴侣不仅可以仅是一个花盆,它更是一个高科技,集合了多种科技和五大传感技术,包括了肥力传感,温度传感,光照传感,土壤湿度传感,水位传感,也就是说这是一款可以自己施肥,自己浇水自己“晒太阳”。

培土施肥,拥有一米田的返璞生活

缺水会提示的花盆,甚至给你配好了种子和土壤,只需动动手把它栽好,无需过多担忧,就会长出花草青菜。

培土施肥,拥有一米田的返璞生活

还可以连接米家app选择你种植的植物,就可以看到温度湿度各种详细内容,还有各种种植教程。

培土施肥,拥有一米田的返璞生活

当你出差,旅游深处远方的时候也可以随时知道你花草的状态,还可以远程控制一键浇水,不必再为它们担心,几天后能明显看出植物迅速生长了一大截。一米田智能种植伴侣是居家点缀,办公室装饰的优质选择,在复杂的生活里总更有趣的方式添一点生机,同时也给爱花和无暇照料的人们一个全新的选择。

培土施肥,拥有一米田的返璞生活

这款小清新、接地气、有气质的生活化科技产品赢得了很多年轻人的喜爱,它也大大超乎了我的预期。比起传统的,市面上的那些所谓的智能花盆,我觉得这一款才应该成为智能。不仅能使人们即时了解到植物的生长状态,而且使人兴趣盎然,多种技术巧妙的转移到智能花盆上,使智能花盆更加符合人们的需求,更人性化。

培土施肥,拥有一米田的返璞生活

家里有小朋友的也可以利用一米田植物伴侣来培养孩子的兴趣,送给对爱种花花草草的朋友也是一个极好的礼物。

YIMITIAN 一米田 YMT-20201 AI智能花盆 标准版

onemi 一米 YMT-20201 智能花盆 标准版

onemi 一米 YMT-20201 智能花盆 标准版

暂无报价

YIMITIAN 一米田 YMT-20201 智能种植花盆 白色

暂无报价

【限时送30元红包】PLUS京典年卡 京东PLUS会员年卡1年12个月

JINGDONG 京东 加价购星巴克年卡 年卡一次性直充到账

暂无报价

春雨绿植盆栽花卉植物室内易养活龟背竹无土春羽水培植物室内好养

1.78元起

钟爱云南昆明基地直发香水百合家庭生活插花鲜花速递全国 双色小雏菊5支+康乃馨10支+向日葵1支

16.8元起

钟爱康乃馨鲜花云南基地直发鲜切花家用插瓶水养真花 玫瑰10枝+百合10朵

17.9元起

钟爱鲜花云南昆明基地直发鲜切花家庭水养插花康乃馨百合混搭花束 精品10枝颜色玫瑰+5枝向日葵

23.8元起

雅卉龙柳干树枝水培龙柳鲜枝水养懒人植物室内客厅落地长杆鲜花1.5米 60厘米高无分叉10棵

7.2元起

京东鲜花 源头直发昆明基地玫瑰花买10枝送10枝共20枝颜色

19.7元起

京东鲜花玫瑰花山东基地长辈鲜花品种10枝源头直发

京东鲜花玫瑰花山东基地长辈鲜花品种10枝源头直发

17.9元起

其他家 致荟树 雪柳干枝水插花 10支 80cm

其他家 致荟树 雪柳干枝水插花 10支 80cm

9.9元起

雅卉香水百合花种球多苞四季好养活盆栽植物带花苞室内外百合种球 混合3球含盆土肥 含盆

14.33元起

PLUS+哔哩哔哩大会员联名年卡