数码评测 篇五十一:承托每晚的好梦 乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕开箱体验

2021-07-07 14:58:56 0点赞 1收藏 0评论

前言

承托每晚的好梦 乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕开箱体验

现代社会科技智能化水平不断提高,日常工作沟通交流都需要使用手机电脑等电子产品,长期低头玩手机、对着电脑工作,颈部正常的生理曲度逐渐消失,渐渐演变成颈椎问题,影响着我们的健康。此外,人们1/3的时间都在睡眠,不适当用枕也可能导致颈椎问题的加剧。

还在放任不良习惯危害颈椎健康?不要让伤害继续扩大!是时候选购一款能帮助我们放松颈部肌肉,纠正颈部形态的健康睡眠枕头,今天为大家推荐小米有品乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕。

产品规格

承托每晚的好梦 乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕开箱体验

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕助眠枕按摩枕米家APP389元小米有品去购买

产品名称: 乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕

形 状: 波浪形

按摩手法: 叩击

枕套材质: 其它

适用部位: 颈部

适用人群: 老年人,成人

包装清单

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕x1

Type-c充电线x1

说明书x1

优点

承托每晚的好梦 乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕开箱体验

1.热敷功能

两挡温感热敷,对于颈部长期冰凉人群尤其受用,结合双层透孔记忆海绵,使热感直达颈部风池、大椎、天柱等穴位,边按摩边热敷,有效促进颈部血液循环,缓解酸胀感。

热敷有两档,42度和46度,冬天使用这个功能很舒服,夏天用稍微偏热。

2.皮囊按摩

顾名思义,气囊按摩就是通过气囊的充气放气而让枕头实现的上升下降。按摩枕头可一键操控三种模式随心切。其中气囊拉伸模式,有四档高度可调,利用自然头部力量进行拉伸,深层放松颈部肌肉;颈部按摩模式有五档高度可调,循环往复拉伸,帮助颈部恢复自然曲线。

3.睡眠模式帮助入睡

在造型上不同于普通的枕头,乐咖AI智能睡眠枕采用了针对性区域划分,考虑到不同睡眠姿势,无论侧睡还是仰睡都能做到对颈部的放松和按摩。睡眠模式了开启时,枕头电动气囊充气由低到高主动贴合颈部,释放气压时由高到低如同海浪一般起伏波动,将我的颈椎慢慢的、轻轻的托起放下,轻柔舒缓,让我有置身摇篮中的感觉,帮助我快速进入睡眠。

4.枕套可拆洗

曾经使用过几款腰部按摩仪、颈部按摩仪都是无配备外层保护套的,这很容易积累灰尘及细菌。这款按摩枕十分贴心地把枕套设置成可轻松拆卸的拉链枕套,c这方便我们定期对枕套进行清洗,保证脸部卫生。

缺点

承托每晚的好梦 乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕开箱体验

1.带项链使用 容易钩线

我一直以来都佩戴着项链睡觉的习惯,偶然一次发现项链勾住了枕套,拉出了丝线,很影响美观。建议大家使用按摩枕的时候还是摘除饰品吧。

2.枕头刚开始使用的时候有轻微的味道 联系商家后说是记忆海绵原本的气味,散味几天后,会觉得有一定的改善,但其实隐隐约约还是会闻到。

体验感受

承托每晚的好梦 乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕开箱体验

使用一段时间下来,觉得颈部真的放松不少,我最爱的是清晨唤醒模式,他富有节奏感的起伏能让我在轻柔缓慢的按摩中醒来,让我的早晨充满幸福感。在外形设计上,他很好地满足人体工程学远离,枕头形状符合颈部曲线,紧紧贴合颈部皮肤,颈部不架空,真正让肌肉处于放松状态,倍感舒服。

承托每晚的好梦 乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕开箱体验

这款枕头经过升级换代增加了不少功能,二代枕头较一代枕头新增了清晨唤醒以及睡眠放松模式,真正实现一枕两用,同时新增的语音控制模式更能凸显科技智能感。值得一提的是,厂家十分体贴地将按摩仪额定电压降到5V,数值远远低于人体持续接触安全电压24V,极大限度地杜绝安全隐患,减少电磁辐射。同时可连接多种手机充电头,也可连接移动电源,更方便使用。

承托每晚的好梦 乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕开箱体验

各位家长需要注意一下,这款枕头是针对成年人设计的,小朋友是不适用的,为避免影响小朋友的颈部健康良好发育,请不要随意让小朋友使用。

结语

承托每晚的好梦 乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕开箱体验

如果你正因为颈部劳累而烦恼不已,那你一定要试试乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕,这个集颜值,功能于一体的智能按摩睡眠枕能帮助你减轻工作中的劳累、大大增加生活中的幸福感。

乐伽 AI智能颈椎按摩枕 60*38.7*10cm

乐伽 AI智能颈椎按摩枕 60*38.7*10cm

乐伽 AI智能颈椎按摩睡眠枕

乐伽 AI智能颈椎按摩睡眠枕

小米有品 乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕电动按摩温感热敷颈椎病专用枕深度拉伸热疗护颈枕多功能按摩枕头 一只

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕 60*40*10/12cm 白色

J.ZAO 京东京造 记忆棉枕头 常规款

J.ZAO 京东京造 记忆棉枕头 常规款

8H Z3 天然乳胶枕头 60*40*10/12cm 混米色 单只装

J.ZAO 京东京造 颗粒乳胶枕 58*37*11/9cm

J.ZAO 京东京造 颗粒乳胶枕 58*37*11/9cm

NITTAYA 妮泰雅 小黄鸭 儿童乳胶护颈枕

NITTAYA 妮泰雅 小黄鸭 儿童乳胶护颈枕

TAIPATEX 颈肩释压透气枕 60*31*10cm

TAIPATEX 颈肩释压透气枕 60*31*10cm

J.ZAO 京东京造 天然乳胶枕头 58*36*11/9cm

EcolifeLatex 伊可莱 PT3M 乳胶护颈枕

EcolifeLatex 伊可莱 PT3M 乳胶护颈枕

Mian 眠度 大颗粒天然乳胶按摩枕 58*34*11/9cm

ZENCOSA 最科睡 高低按摩天然乳胶枕

ZENCOSA 最科睡 高低按摩天然乳胶枕