素颜被夸皮肤好嫩好亮!夏天也能以油养肤!

2021-07-04 14:23:45 0点赞 2收藏 0评论

😱大油皮整天整夜吹冷空调+熬夜到两三点

最近脸真糙的不行!鼻翼甚至开始起皮了

平时用的都是清爽的水乳 用起来力不从心

姐妹就让我去试试精华油

毕竟油急救修护屏障的能力是众所周知的!!

⭐️阿芙11籽双层精华油让我对油类护肤品大改观!原来油也做得可以这么清爽!好吸收!

真滴悔买晚了!!

素颜被夸皮肤好嫩好亮!夏天也能以油养肤!

🙅这瓶不是纯油,那种真的太油润了,一不小心就闷痘闷闭口!

⭐️【8:2的水油比例】

静置时可以看到是水油分层的状态

用前摇一摇!晃匀就能用啦

我的用量是每次半滴管

流动性很好 推开后光速吸收!

完全没有油膜感 也不厚重不粘腻!

感觉就跟抹了个普通精华似的

但是!摸一下脸蛋 软软的!比糯米糍还好捏!

⭐️整夜打空调的姐妹 一定要试试它!!!

第二天起床皮肤还是很嫩

鼻翼也不会干到能抠起一层皮!!

素颜嫩炸了!感觉亮到要反光

⭐️化妆容易卡粉的姐妹也可以在妆前用它or混粉底液里,粉底都会服帖很多很多!

阿芙不愧是做精油出身的!下料也太舍得了

⭐️这小小一瓶精华油,就加了11种珍贵植物籽油

随便瞄一眼就是什么霍霍巴籽、牡丹花籽、山茶花籽,都是抗初老抗氧化小能手!

⭐️搭配上精华液部分的保湿修护成分

一瓶就搞定抗初老、提亮去黄气、舒缓修护屏障

真的要安利给所有姐妹!不分肤质都能用!

素颜被夸皮肤好嫩好亮!夏天也能以油养肤!

阿芙(AFU)11籽赋能双层精华液精华油抗氧抗糖强韧肌底男女士面部精华以油养肤紧致提亮控油30ml279元京东去购买

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

韩纪(海外保税)山茶花洁面乳洗面奶150ml温和清洁细致毛空护肤礼 洗面奶150ml

MIORIO

MIORIO

【新势力周】米加B5精华小红瓶3.0敏感舒缓补水修护保湿精华液

菜鸟和配方师四时焕颜精华油50ml 锁水保湿男女淡化细纹持久滋润抗皱紧致肌肤 50ml

DARPHIN朵梵高能修护小粉瓶浓缩精华液即时舒缓修复

DARPHIN朵梵高能修护小粉瓶浓缩精华液即时舒缓修复

春日来信VC面部胶囊精华油透亮紧致抗皱初老视黄醇保湿补水次抛

【春蚕】米加芋螺肽次抛精华液抗皱紧致保湿胶原蛋白淡纹抗老

【春蚕】米加芋螺肽次抛精华液抗皱紧致保湿胶原蛋白淡纹抗老

GERMINAL 简美娜 玻尿酸安瓶精华7*1ml*10盒

GERMINAL 简美娜 玻尿酸安瓶精华7*1ml*10盒

POLAAR小冰棒滚珠眼霜女淡化黑眼圈改善细纹10ml

POLAAR小冰棒滚珠眼霜女淡化黑眼圈改善细纹10ml

AB.LAB 黄龙胆女巫眼霜15g淡化细纹提拉紧致袪眼袋黑眼圈ablab 黄龙胆女巫眼霜15g

欧莱雅(LOREAL)水乳套装护肤品礼盒化妆品女士玻尿酸补水保湿套装女友 自用8件套

欧莱雅套装女士水乳护肤品复颜抗皱紧致滋润补水保湿面部送母亲节 【花蜜3件套】水+乳+霜

玉兰油(OLAY)多效修护眼霜淡化细纹提拉紧致修复黑眼圈眼袋 多效修护 15g