请你一定要收藏的夏季穿搭秘籍,内涵精选商品攻略!

2021-07-15 10:00:00 23点赞 95收藏 25评论

#我最爱的夏季穿搭#有奖评论获奖名单:

云水涯

把蜡笔小新收了

转身那一刻

不如买吧

以上为本次符合评论要求的获奖人员,小编正在加紧时间为大家发奖,还请耐心等候哦。

——分割线——

夏天一个色彩绚丽充满浪漫的季节,与秋冬穿搭明显不同,夏季的颜色是丰富多彩的~所以,一到夏天,是不是都感觉街上的颜色丰富了很多~怎么穿才能舒适又好看呢?一起来看看适合在夏天穿搭的时尚单品吧。

请你一定要收藏的夏季穿搭秘籍,内涵精选商品攻略!

夏季最不能缺少的就是各种美美的小裙子了吧!无论是半身长裙、还是可爱俏皮的短裙,都是夏日最美的风景~快点晒物你最爱的夏日单品,包括不限于一件小裙子哦~

请你一定要收藏的夏季穿搭秘籍,内涵精选商品攻略! 好文推荐:

白溪私藏夏日清凉穿搭分享(多图试穿)创作立场声明:分享穿搭均为白溪自费购买,理性种草,文明评论哦!哈喽哈喽这里是白溪同学,作为一个喜欢研究各种穿搭的女孩纸来说,夏日穿搭在清凉的同时千万要避免廉价感和土穷风,今天白溪来和大家聊聊如何穿才能兼顾凉爽和气质。说在前面首先穿一件露肤较多的衣服来给大家分析一下我的身形,量身定制才能发挥身材的优点白溪同学| 92 评论73 收藏226查看详情自家夫人的夏日穿搭分享炎炎夏天,又到了女神爱美的时节。虽然已经是孩子她妈了,但夫人依然有着少女般爱美之心,一些好看不贵的衣服也可以穿出高级感,大部分来着马云家。5.1新品长腿小姐姐/黑色系带高腰阔腿裤显瘦遮肉小个子显高长裤5.1新品长腿小姐姐/黑色系带高腰阔腿裤显瘦遮肉小个子显高长裤......傾盡| 261 评论346 收藏473查看详情10家平价宝藏店铺,可甜可辣可优雅,轻松拯救你的钱包花小编的职责是什么?为大家挖到更多更值更便宜的好东西~所以今天平价店铺分享来啦,统统百元内,一次入手好几套都不会掏空你的腰包~悄悄收藏点赞哦~——馨帮帮——她家的裙子基本都是50+,还有30多的T恤和10几块的小吊带,都是百元内的价格,闭眼入都值得!馨帮帮自制短袖女纯棉上衣夏季薄款印花小熊宽松t恤设花小编| 20 评论14 收藏199查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇六十三:5家JK裙1688好店推荐!淘宝大店同源!水手服、护奶裙、学院风!快收藏吧!【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦来啦~~~~上一篇文章跟大家分享了几家1688夏季男装好店,还没看过的可以戳下面!!!最近我们写男装比较多,女宝宝们已经抗议多次了。那么今天,我们就再来写一篇应季女装吧!夏天一到,满街大长腿又开始抢镜了。要说最近两年最流行,莫过于jk裙了。jk裙本身是日本高中女薯条大宝宝| 21 评论16 收藏116查看详情穿上就能瘦3斤!夏天穿这样的衣服更显瘦创作立场声明:小猪猪的个人分享夏天到了,身上的小肉肉们也就越来越难掩盖了。偏偏小猪猪我又是不折不扣的吃货,为了让自己看起来更显瘦,自然就只能在着装衣服上多花点心思才行。尤其是现在很多衣服其实都是从网上淘的,但这些商家的产品照无一例外都是找些很瘦、个子又高的模特来演示的。小猪猪自问可没有这么标准的身材carmen_zz| 15 评论18 收藏57查看详情精致少女来测评 篇十四:夏日日常穿搭私服分享创作立场声明:分享自己的日常穿搭风格,希望大家少批评多鼓励哦~嘻嘻谢谢。碎碎念:早就说出一些穿搭的,趁着夏天衣服多,就干脆写一篇自己的夏季衣服合集吧,盘点一下衣柜里的夏装都有哪些,分享自己最爱穿的几套衣服。先从今年入手的新款说起吧。1、SNIDEL2021性感一字肩刺绣提花雪纺衫SNIDEL2021做精致持家有方的少女| 66 评论143 收藏101查看详情

除了小裙子系列,男生们也可以分享自己日常超级喜欢的穿搭哦~可以是符合自己风格的休闲穿搭,也可以是符合自己身材的微胖穿搭~给众多值友们在夏季穿搭的灵感~

好文推荐:

品质大码男装很难买?夏日大码男装选购推荐,让你在夏日清凉有品夏日想要选择有品质的大码服饰并不难,宽松有品质还百搭,那这篇文章可以提供给各位需要大码男装的男士们多样的选择UniqloU系列短袖UniqloU系列源自优衣库巴黎研发中心,由艺术总监ChristopheLemaire带领资深设计团队精心打造,将高级时装的品质融入日常生活,让每一季UniqloU系列都花小编| 7 评论11 收藏79查看详情胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?创作立场声明:这是我个人亲身体验后所写的文字,表达了我自己的理解与观点,包含我个人的喜好,没法绝对中立,欢迎理性讨论。序夏天到了,又到了胖子跟壮汉不开心的季节,各种肉都没法遮住了。于是胖壮男生穿搭指北顺势出炉!开篇备注,这里主要针对微胖以及笔者这种肌肉胖的壮实型男生,这一类群体可作为参考,也仅仅代表飞帆飞帆| 147 评论205 收藏781查看详情职场夏日穿搭分享:镰仓衬衫+百搭西裤+衬衫防滑神器写在前面的话:Hi~,好久不见,最近正在经历一些职场的变动,恰巧又逢夏日来临,所以想和大家分享一下我的职场夏日穿搭。希望我的分享能给大家提供一些有价值的观点,也希望大家多多留言讨论,留下宝贵的建议。感兴趣的话就继续看下去吧!本人身高:175cm体重:64kg,码数仅供参考。一、职场夏日穿搭必备款:镰百里屠苏苏苏苏| 71 评论135 收藏403查看详情掌握这些小技巧,让男生的夏季穿搭更高级更有质感创作立场声明:自己购买分享夏季快过去一半了,前面几期也都分享很多夏季穿搭的单品。这一期就来分享下,如何通过一些细节的调整还有单品的选择在夏季穿搭出比较好的质感和高级感。文章比较长想看更直观的讲解可以点击下方B站的视频链接能穿长裤尽量穿长裤尽管短裤才是夏季必备的清凉单品,但是短裤不能很好的修饰腿型,特funST| 357 评论200 收藏1k查看详情文优理侬 篇八:夏日微胖男的穿衣首先:重磅T恤。相信很多微胖男到了夏天都会有一个困扰,那就是穿T恤容易凸点。虽然有人建议用乳贴,但这玩意相信一般男士都会比较介意的。而另一个选择就是重磅T恤了。那么,什么是重磅T恤,重磅T恤到底好不好?又有什么推荐呢?选购T恤时要注意什么?今天和大家分享一下。一、关于重磅T恤的快问快答1.多重才算重?首先得说一下克2021奶爸Ultra| 21 评论13 收藏178查看详情小猴带你买的值 篇四十七:夏季T恤怎么选,只需一件丝光棉T恤:五款热销丝光棉T恤值得你入手创作立场声明:个人分享,仅供参考前言大家好,我是小猴。炎热的夏日,不仅容易出汗,而且衣服也容易贴在身上。传统纯棉材质的T恤尽管有着透气性好,亲肤的优点。但是一旦吸收了汗液之后就很容易贴在身上造成透气性下降,汗液无法及时蒸发,进而影响了穿着舒适度。除了可以选择聚酯纤维类快干材质的T恤以外,其实还有一种赞美猴小猴| 34 评论64 收藏204查看详情

除了日常的服饰,也不要忘了夏季必备的防晒服外套哦!无论多管用的防晒霜或者遮阳伞,都比不了真正的防晒布料,这时候,一定要选对一款真正防晒的好衣服哦~

好文推荐:

选好一件合适的防晒衣,让你夏天过后,让你白皙依旧!(防晒衣分享)创作立场声明:本人只是推荐一些自己觉得防晒较好的防晒服,只为夏天过后,各位小哥哥小姐姐皮肤依旧白皙如初。不做任何的购物方面的诱导,希望大家喜欢,并点赞收藏关注一波夏天来临,但工作不会因为夏季炎热而停止。作为社畜的我们,即使外面烈日炎炎,我们也不能呆在空调间这样的安乐窝中吃着西瓜,看着剧。我们必须不惧孙小宁| 221 评论105 收藏678查看详情夏日防晒黑穿搭,一件就够了!低至99创作立场声明:本人实体店购入,分享近2年的穿着的体验。AIRism防紫外线拉链连帽开衫大家一定不陌生,我穿了快2年了,当时实体店199get!现在促销只要99!模特上身图虽然血亏100但是我觉得还是挺靠谱的!我选择的是水蓝色,图片因为是在室内实拍所以会暗一点!·采用具有吸汗速干、接触冷感功能的AIRNIJITIME| 3 评论1 收藏6查看详情

还有更多好文请收藏~

炎炎夏日穿丝袜太热?不妨试试欧美复古无弹力尼龙丝袜(多图预警)创作立场声明:自费购买商品无利益相关对于丝袜想必各位值友并不陌生,在春夏之交或是初一入秋可是不可或缺的,然而到了炎炎夏日,就不得不光腿上阵了,因为丝袜再薄,也感觉不够通透。当然这是对于目前大部分弹性包芯丝丝袜来说,确实有些闷热感,尼龙丝袜却不然。光腿虽然省,但是面对空调的冷风有时真觉得会冷,而且光腿参谋长张大彪| 235 评论108 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇一百二十四:4家值得收藏的夏日凉鞋代工厂合集, 洞洞鞋人字拖, 夏日凉鞋鞋类代工厂创作立场声明:1688是一个批发平台,不是面向个人的电商平台,本人仅从自己的出发点来给出一些商品推荐。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。大家好,我是胡侃侃。前言夏天最离不开的鞋类就是凉鞋了,女士凉鞋来说可分多种类型:有平底、坡跟、高跟、鱼嘴、绑带、人字胡侃侃| 98 评论34 收藏1k查看详情炎炎夏日,我从我的200双袜子里挑出了最合适的几双来推荐……创作立场声明:个人经验总结,无商业合作。又到了赤日炎炎的时光,在穿着得体的前提下,如何穿的又凉快又舒服就成了我们最大的需求。特别是袜子,我们的双脚,处于夏季最闷热的部位,有时候是无法穿诸如凉鞋、拖鞋甚至是运动鞋这样散热良好的鞋子,可以说是又湿又热,几乎全天都在蒸桑拿。在这样的“工况”下,一双合适的袜cctv凝| 35 评论32 收藏109查看详情这么热的天,谁说只有女人才能穿丝袜?其实男人也可以创作立场声明:商品来源于天猫精选上面的旗舰店,挑选商品主要看其销量,好评率,且由本人自费购入。仅选择了三款字面上都是写冰丝的男士短袜进行解读。目的是想客观的讲解审美观与穿着是引领潮流的主要因素,文中出现的产品都来源于天猫精选,并且与我没有任何关系!另外感谢张大妈能让我可以在此发表个人的看法及意见。还宝爸一枚| 17 评论19 收藏9查看详情实拍测评几款在夏天能让穿搭提升一个level的配饰创作立场声明:涉及到配饰均为白溪自费购入,请文明评论哦!夏天到了,美美的吊带、小裙子都安排上了!是否有些姐妹会烦恼脖子、手腕上光秃秃的?白溪马上安排上几款小配饰,让你的穿搭瞬间升级!推荐一:周大福联名草莓熊吊坠我这个夏天入手的最宝贝的一个小吊坠,3D硬金的。缺点除了贵,还容易被压扁,但是奈何它真的好白溪同学| 16 评论9 收藏21查看详情1

活动详情

【征稿活动&评论有奖】烈日炎炎,这轮夏季,想必你已经做足了准备,快来分享你的夏日好物~小小值喊你一起过夏日啦!如果你是驱虫小达人,一起解锁除虫神器如果你有清凉小妙招,一起收获降温好物如果你深受梅雨之苦,一起学习除霉诀窍.............大家平时专门靠哪些消夏纳凉的生活好物来拯救自己?到底如何才能舒舒服服的过个夏天?是很多人心心向往的事情。所以本期征稿,我们就来发动群众的智慧,活动小小值| 116 评论168 收藏182查看详情2

投稿奖励

1、累计任务发布奖励:

参与#夏日生活指南# 征稿活动,累计发布2篇关联话题的优质内容,可额外获得200金币任务奖励「需创作者前往累计任务领取」

2、征稿争霸赛及奖品:

在带话题 #夏日生活指南# 征稿文章中,于有效投稿截止日期(7月29日)后15个工作日内,按照文章热度进行评选(文章热度值=点赞数+评论数+收藏数),选出前15位作者分别赠予大奖!同一ID仅一次获奖机会。

一等奖:TOP1,1000元京东E卡(1名)

二等奖:TOP2-5,500元京东E卡(4名)

三等奖:TOP6-15,300元京东E卡(10名)

投稿方式

1、投稿入口:

APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿;PC端“点击此链接”即可参与投稿。

2、添加标签:

需在编辑页面添加上 #夏日生活指南# 标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

APP端添加话题标签方式(如示例):

PC端添加标签方式(如图示):

投稿规则

1、活动时间:2021年6月29日10:00:00-2021年7月29日23:59:59(关注#夏日生活指南# ,大奖不会飞走~欢迎值友们踊跃投稿)

2、投稿要求:

投稿添加标签:请务必在您的文章编辑页面添加关注 #夏日生活指南# 话题并参与投稿,成功发布到社区即表示参与投稿成功。

文章内容丰富,图文形式不限,通篇描述与主题相关即可,附有深度测评等实拍图片效果更佳哦。

3、投稿范围:

a、有关夏季的清凉穿搭,可以是夏季必不可少的防晒服饰,也可以是夏季日常最爱的穿搭。可以是搭配向的攻略文章,也可是介绍某品牌的种草文章等等。(运动类服饰品牌也可参加投稿但不参与发奖)

b、关于夏季驱蚊驱虫、防霉除潮除湿、以及各类防晒伞等相关的科普类、榜单类、攻略类、深度测评类等均可参与投稿。

c、关于夏天的护肤好物推荐,包括但不限于推荐解决油腻感的好物(洗护产品、身体清洁产品、男士护理等)和香水香氛类推荐(走珠喷雾等)以及防晒产品推荐等;可以是某一类商品的横评or推荐商品清单。

d、关于夏季使用的清凉好物,例如衣物清凉喷雾、除脚汗喷雾、凝胶冰凉枕、小久保冷感冰贴、手持风扇等等,相关的榜单类、攻略类、晒物类文章。

e、有关夏日带娃装备:溜娃哄娃神器系列,如婴儿车、妈妈包、滑板车、海边玩具等;带娃宝宝户外健康系列,如宝宝防蚊虫叮咬、宝宝防晒、护理好物等。

小小值tips:如何让你的投稿更有人气呢?可以文章中多写写个人主观感受,如果内容丰富能有干货,更容易被值友们收藏哦。

4、投稿类型:

凡是符合征稿话题 #夏日生活指南# 的内容均可投稿。

不管是选购心得、使用攻略、还是横向评测,不论是晒单类、攻略类、测评类、榜单类均可参与投稿哦~内容尽量详尽,有一定的种草力或者实用性,如果有商品推荐,不要忘记插入电商链接哦!(推荐不少于6款好物)

5评论有奖

活动时间:2020年7月15日10点至7月15日24点

参与方式:活动期间,在评论区中分享#我最爱的夏季穿搭#即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~

评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放💰2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

注意事项:

有奖评论注意事项:

在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字;

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

征稿活动说明:

1、数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年07月29日23:59:59整,将在截止后的15个工作日内(8月14日)公布获奖名单。(小伙伴们记得收藏本帖哦)

2、请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

3、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

4、奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

5、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

6、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

• 流量密码。。。。

• #我最爱的夏季穿搭#夏季如何穿搭出众 [ok了] 我觉得夏季单品其实版型很简单,无非就是那么几种。 [OK] 最常见的就是t恤衫,t恤衫有经典的t恤衫款式,也有流行风格穿插的t恤衫,它们拥有不同的面料材质,也拥有让人眼前一亮的配色,所以搭配上身的效果,个性又时尚。😁

• #我最爱的夏季穿搭#夏天我喜欢穿连衣裙👗,穿脱简单,洗衣服也方便。

• #我最爱的夏季穿搭# 夏天就是一件连衣裙走天下~ 配麻底鞋。/ 当然,是买很多件连衣裙,以棉麻的为主,可以丢洗衣机里随便洗。因为是布料的,挂起来容易干。随便更换,7件一排溜,换一件拿一件(勤洗,换得过来了)。🍀主导原则: 1.有袖子(有袖子比无袖的更吸汗),而且不会走光。 2.浅色系,但现在已经摒弃白色 因为白色透光得穿衬裙太麻烦了。3.长度过膝盖。这样坐椅子上可以有裙子隔开,不然皮肤直接接触椅子,一来不卫生,二来汗与椅子接触很不舒服。/🍀自我反思: 我最近养成了不太好的习惯,常常拿自己的裙子擦汗 甚至洗手后开始拿裙摆擦手😅。要改掉。🌸

连衣裙真好。。。😭

是呀,不用担心上衣下裙的搭配,洗的时候方便,挂起来的时候也快,并且只占据一个衣架。而且穿着也凉快,因为上下通风 [龇牙]

🍓印花连衣裙
    方领有点宫廷风滴赶脚耶 反正就是hin好看啦 袖子透视纱设计遮肉肉一百昏 方领露锁骨也是敲有气质der~
    🍓翻领连衣裙
    小气质款喔 灯笼袖真的好显瘦滴 夏季就是需要几件甜甜滴小裙纸啦 可系腰带or宽松版型穿都是敲棒~

• #我最爱的夏季穿搭#
    夏天我最怕被蚊子咬,所以我仍然是长袖长裤,一般出门我绝对不会考虑穿拖鞋,不然会一边走路一边挠痒痒,场面嫉妒尴尬,活生生一个“抠脚少女” [黑线]

• #我最爱的夏季穿搭#夏日穿搭首选 [卖萌] 短袖包臀连衣裙 满满的中国味道 收腰又显瘦 深刻诠释气质型美女的定义 适合万千喜爱古风穿搭的美装爱好者~ [OK]

• #我最爱的夏季穿搭#我其实怕蚊子咬,又不习惯喷东西,所以夏天也爱穿长裤,不过那种超级薄的阔腿运动裤真是解决了我的尴尬,凉飕飕很舒服!上衣有时会穿速干T恤,一定买好点的,不只是质量好,透气排汗效果也不一样。有时还会穿泡泡纱衬衫和裤子,稍微要求着装的时候没办法吧。

• 好看好看!

• #我最爱的夏季穿搭#夏季当然要穿舒适,透气并且能够吸汗,不易贴身的材质,一般纯棉的一旦流汗很容易贴住皮肤,造成很不好的穿着体验了。我一般是选择棉+聚酯纤维的材质,棉可以增加衣服的柔软性,聚酯纤维主要是透气并且有速干的衣服,当然面料材质一定要薄一点,这样才会有舒适干燥的效果,所以这个夏季是我的首先材质T恤。

• 把我给招呼进来了,夏天首先防晒,其次防蚊…

• #我最爱的夏季穿搭#这是我今年发现的最舒服的穿搭方式。重点安利给上班族。太方便了。上班着装?3秒搞定!!。上衣可以挑选关键词:雪纺衬衫,款式大方简单,有一些小细节的女人味,蕾丝啊铜扣啊泡泡袖啊之类的,颜色呢是米色粉色青绿色黑色白色主打,材质基本是雪纺,不会透,又很凉爽,可以直接套头穿。一秒穿搭。然后裤子是今年流行的雪纺阔腿裤(要买竖纹的,显得年轻),可以买很多价格的来比较,腰部松紧,裤长,裤型,价位都比较一下,最终可以选购黑色(3条以上),米色1-2条,蓝色,绿色,粉色看需求,天哪,上班穿裤子也是1秒钟套上系紧即可(一定要买腰部松紧的,方便还显腰身)。最后把上衣从裤腰里拉一圈出来抖落一下造型,美美得就可以出门啦!上班着装?3秒搞定!!

• #我最爱的夏季穿搭#
    怎么搭配最佳…?又要穿的让人看见搭配得漂亮,又要让自己觉得舒服。两全齐美可好…?男生款式不用多说,来来去去变不出啥花样,所以衣裤面料就体现得很重要,怎么选…?什么场境就怎么搭配,还要让自己穿得舒适的就OK。女生 [么么哒] 花样式衣裤裙子,任选任搭花万千。哇哈哈哈…每个人个性不同搭配也就形成花样万千种了。

• 我突然想起来我发小,小时候看到小姐姐们跳皮筋。他就老是叫我们玩玻璃球,可惜技术不好,玻璃球老打偏,都没人愿意跟他玩。现在我懂了!

• #我最爱的夏季穿搭# 夏季出门的时候,牛仔裤太热了,会是一条薄薄的纯棉的裤子,上面是纯棉的T恤,再外面是防晒服,穿的则是一双从冬天穿到夏天的鞋,冬暖夏凉,夏天自然是不穿袜子了,好在我基本没有脚汗的。这样回来的话,把T恤换掉就是了。夏天尤其要注意防晒,而且不是越少越舒服,反而是要把自己包裹起来,纯棉的吸汗,是最好的了。为什么沙漠的人呢都是穿长袖长裤呢?是有道理的。那么在家里呢?家里其实也是类似的道理,短袖T恤了有一堆,一天大概要换好几次,因为湿了就换,擦擦身上换干净的,会舒服很多。当然,还是纯棉的。裤子看情况了。有的时候短裤,有的时候长裤。鞋子不用塑料拖鞋,不吸汗,用布鞋,或者草编织或者竹编织的拖鞋。不过我比较费,拖鞋容易坏,所以现在用布鞋了,坏了也不心疼。
    总的来说夏天的穿着以吸汗,舒适、防晒为主。还有一点T恤的颜色以浅色为主、会看上去相对清凉一些。如果出去时间较长,要穿棉袜,吸汗的棉袜,很重要的。

• #我最爱的夏季穿搭#
    人在东北,夏天很短,每到夏天一定要安排好搭配的衣服,一不小心夏天就溜走了。看了看衣柜里夏天的装备不算太多,长袖皮肤衣两件,有一件是在体重高峰时买的,没怎么穿了。各种快干t恤短裤若干。防蚊面罩一个,轻量运动背包一个。护壁魔术巾若干,衬衫卫衣各一件,boost一双。基本也可以做到一周不重样了。要整体搭配,根据心情的各种环境和天数来选择穿搭装备。
    个人认为,夏天的穿搭主要是透气防晒,另外夏天多雨,防雨装备也必不可少。尽量挑选符合自己年龄的衣服,还要与自己的身材样貌相匹配,这样才知道怎么扬长避短。男士服装颜色不能太过艳丽和明亮,否则会被别人当作另类,挑选一些常见的配色即可。

• #我最爱的夏季穿搭#
    1.热风网面健步鞋。逛街的时候无意发现这双鞋,鞋很轻,价格也不贵,活动价才一百左右。网面透气性好,夏天穿着不怕捂脚,脚感也不错,日常步行穿着很舒服。
    2.凯乐石速干两节裤。这款裤子用的速干面料,薄且透气,不会因为出汗而贴住皮肤,有一定的弹性。天热的时候拉开拉链就变成短裤,一裤两穿,适合夏天。
    3.优衣库Airism体恤。第一次触摸Airism面料就被它丝滑的手感吸引,立刻就入手了。果然,穿上之后不失所望,这款材料的衣服特别的亲肤,轻薄还柔软,贴身穿着极为舒适。
    4.雷朋太阳镜。夏天怎么能没有墨镜,雷朋太阳镜,款式多,质量可靠,外观大气,如果不知道怎么选择墨镜,那就直接选雷朋就好了,百搭。

• #我最爱的夏季穿搭# 1.露胃上衣 2.蓬蓬袖3.金属感面料4.金属感面料 反正怎么凉快怎么来。 居家的日子一件连衣裙搞定

• #我最爱的夏季穿搭#
    进入夏季,穿搭一般会注重防晒透气,去户外的话也要注意蚊虫叮咬。说说我一般的搭配。
    1.鞋子。运动跑步的话迪卡侬的中端鞋就可以胜任,走大路的话耐克和阿迪的普通鞋也可以,别穿太重的就行。
    2.遮阳帽。这个有的人爱用有的人不爱用。总之携带轻便的遮阳帽,想收起来时也会方便收纳,夏季很实用,很多运动品牌的帽子就不错。
    3.衣服裤子。上班工作时就穿的舒服得体一些,对这方面不是很讲究,运动就穿速干柔软的,穿着舒服透气就可以。
    4.外套。皮肤衣和防晒外套都可以,视天气状况搭配。不能因为天气热不穿外套,会吃大亏。外套可以有效防晒,搭配一些潮牌的T恤还是很时尚的。

• #我最爱的夏季穿搭#夏天为了舒适,我一般都会选比较透气的面料,所以比较喜欢亚麻材质的衣服,但是麻的太容易皱,一般买的都是棉麻混纺的衣服,由于夏季太阳威力太大,我选择的一般都是麻混纺直筒长裤,透气不贴身,比较舒适,然后搭配白色帆布鞋,棉质t或棉麻短袖衬衫,就是每天稍微要熨一下