当东北印花、蜜雪冰城遇上了JK制服 !土味时尚你爱吗?

2021-07-22 18:19:12 2点赞 8收藏 5评论

前阵子,妈妈给我买的东北JK制服引发网友热议。

当东北印花、蜜雪冰城遇上了JK制服 !土味时尚你爱吗?

这浓浓的东北碎花搭配上JK制服,没想到还莫名的和谐?

也有不少博主纷纷上身试穿~ (果然这个世界还是看颜的)

图片来自平台博主:小飞蛾

提起这些奇葩设计的JK格裙,越来越多的店家和品牌也都开始做这么另类的JK制服啦!

有着专属BGM的蜜雪冰城也来带着JK制服走来了~

当东北印花、蜜雪冰城遇上了JK制服 !土味时尚你爱吗?

裙身铺满了蜜雪冰城吉祥物头像,穿上BGM就来了”你爱我 我爱你 蜜雪冰城甜蜜蜜 ~”

JK店家鹿和野JK也做了东北味十足的大花花JK制服

当东北印花、蜜雪冰城遇上了JK制服 !土味时尚你爱吗?

裙子的柄图选用了东北经典的大花布,搭配硬挺又有型的东北风味JK蝴蝶结、充满智慧的大肠发圈和超显腿长的腿套~

当东北印花、蜜雪冰城遇上了JK制服 !土味时尚你爱吗?

有不少网友表示除了二手玫瑰的演唱会,我想不到有什么其他的场合能穿它hhh~

当东北印花、蜜雪冰城遇上了JK制服 !土味时尚你爱吗?

还有不少网友看到这种奇葩风味格裙,直接用起奶奶家的大花布,给自己做了一件东北印花JK制服,这位up主小姐姐也说了,可能这种东北印花图案在现在看来是“土”的,但这种布料体现了当时人们对生活的乐观追求,体现出了浓浓的人情味。

前面我们说了好多猎奇图案的JK格裙,其实JK格裙的印花和格柄真的都大有讲究,最常见的有三种JK格柄。

主副格:是比较常见的格型,主格带副格,大格旁边加小格。

当东北印花、蜜雪冰城遇上了JK制服 !土味时尚你爱吗?

一些主副格的格裙安利,感兴趣的值友可以一键get同款呀~

国内Swallowjk 燕子家的JK校服 暗金玫瑰 JK制服 女士格裙 42cm XS118元暗金玫瑰感配色,色彩艳丽,面料亲肤,挺括有型淘宝精选现售118,感兴趣的值友可以关注~Swallowjk家原创暗金玫瑰JK制服,面料为TR科纹,面料适中,无弹力,春夏秋拳可穿。每一批面料、颜色后整处理不一样,所以店里TR面料会存在薄厚度不一样的差异,软硬度,手感都会存在差异。优点:亲肤,穿着舒适,色时尚圈儿| 0 评论2 收藏2去购买国内Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士格裙 荞麦 42cm XS108元淘宝精选:现售108,感兴趣的值友可以关注~Swallowjk家新款格子荞麦、松茶、花茶JK制服,面料为TR面料,优点是亲肤,穿着舒适,手感好;缺点是面料偏软、易皱、会起球、会出现粘毛现象。裙子推荐手洗,建议洗完以后不要直接拧干,可以把裙子再过水后全部漫湿,整理好褶子直接用裙夹悬挂晾干。机洗请放洗衣时尚圈儿| 0 评论0 收藏1去购买

校供格:顾名思义就是在配色、格子以及风格上,都与日本校服的款式十分相似。比较基础的校供格画风就是一个主格搭配四周都是小副格。校供风的格裙不会过于花里胡哨,多以浓绀、黑白这两种搭配为主,经典又优雅。

当东北印花、蜜雪冰城遇上了JK制服 !土味时尚你爱吗?

一些校供十足的格裙安利,感兴趣的值友可以一键get同款呀~

conomi日系甜美百褶裙1076学生jk制服裙正版仙女粉白格子裙半身裙698元天猫精选去购买conomi日系学院风猪肝格A字百褶裙JK制服裙正版格裙半身裙女1046698元天猫精选去购买conomi日系甜美百褶裙子软妹半身A字裙1061神仙绿格子JK制服裙女698元天猫精选去购买

对称格:格形比校供格和主副格的格子都稍密一些。

当东北印花、蜜雪冰城遇上了JK制服 !土味时尚你爱吗?

所以看了这么多,你最想买什么类型的JK格裙呀?像东北大花JK制服这样的土味时尚,你爱了吗?

当东北印花、蜜雪冰城遇上了JK制服 !土味时尚你爱吗?

禾萍 Wopick 垂坠感百褶裙西装半身裙高档秋高腰显瘦中长款a字大摆伞裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

Teenie Weenie小熊秋冬jk学院风可爱卡奶裙百褶裙连衣裙 灰色 165/M

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

YUKIMA UTSUSEMI 雪間空蝉 霭藤 JK制服 女士格裙 紫色 42cm S

神仙club 血腥玛丽 JK制服 女士格裙 红黑色 42cm XS