当把太阳镜用到手表上,OFFSTAGE秘镜手表做到了梦幻与现实相碰

2021-07-21 19:03:42 1点赞 4收藏 6评论

不管是社交场合还是日常生活、休闲运动场景,手表是大多数人不可缺少的,手表对于现在的生活不只是看时间的功能,更多的是作为一个重要的配饰,它可以彰显一个人品味和态度。最近小米有品上新了一款OFFSTAGE意大利太阳镜秘镜手表,一块手表竟然可以随时随地“定制”不同的样式表盘?!

OFFSTAGE太阳镜手表目前有两个系列可以选择,UFO系列的外观就像神秘的“外星文明的飞碟”, 由于天外来客一般;ZEPPELIN飞艇系列的造型更像穿梭时光的飞艇,线条流畅,造型灵动。两个系列的手表的表盘均采用太阳镜风格设计,有多种颜色可以选择,不管是小哥哥还是小姐姐都没有完美驾驭。

▲这款手表全系列采用太阳镜变色表盘,我选择的是ZEPPELIN飞艇系列皮带蓝色镜片。来自意大利品牌的跨境商品,下单后从香港直邮,到货时间比我想象的快很多。

采用极简外观风格设计,为生活做减法,设计源于专注表设计的意大利工作室 MASERA DESIGN,出身高贵,注重品质不凡。

这是我见过的第一款以反射太阳镜片作为表镜的手表,一个全新的设计,将不同的材料结合在一起,有创意、有颜值。

OFFSTAGE意大利太阳镜手表秘镜888元小米有品去购买

表镜可以将周围的事物完美的反射出来。因此,任何一个不同的环境,表镜呈现出的景象也是不同的,相比较单一样式的表盘,这款的手表给人眼前一亮,更显时尚、轻奢。

反射太阳镜片在光的照射下,会呈现出不同的色彩,如同梦幻一般,非常潮酷。

这款手表表壳采用316L精钢,更加坚固,表壳直径是42.00mm,厚度13.00mm,这个大小对大部分男士来说刚刚好,对女士来说更显大气,女士可以选择粉紫、红色表镜,而且这款手表用来做情侣手表非常合适!

防水级别做到了5ATM,50米的生活防水,经得住洗脸洗手(冷水)、雨水、冷水沐浴的考验,在日常使用中不会那么娇贵。

高亮夜光表针,在夜间使用无需开灯仅清楚的看到表针, 在夜间也能清晰的看到时间。

表带采用意大利真皮小牛皮,亲肤舒适。在腕表行业中,小牛皮是珍贵且用途广泛的材质之一,表带正面任何花纹,简单干练,气质优雅。一体式表带可以直接穿过表盘,自己也可以搭配更多款式的表带。

拿下表带还可以看到表盘后盖藏的细腻,拥有独立又有立体感的纹理。

精美的礼盒式设计,采用磁吸对开式,仪式感满满,并且赠送原装礼品袋,不管是送自己,送爱人,送朋友都非常合适。

这款来自意大利的OFFSTAGE秘镜太阳镜手表在颜值方面必须给满分,创新独特的太阳镜表镜,随时随地可以反射变幻出不同的表盘,让腕表不再单调;50米的生活防水性能可以满足日常使用需求;采用日本Miyota2013A石英机芯,在时间的精准度和使用耐久性更得到了保障。强烈推荐情侣入手,让爱随着时间的流转永恒。

【】Zeppelin齐柏林100周年纪念腕表男式 86701

TwentySeventeen 小米有品 TwentySeventeen 故宫文创 日出而作系列 陀飞轮机械表

ZEPPELIN 齐柏林飞艇 100 Years 7680-1 男士时装腕表

ZEPPELIN 齐柏林飞艇 男士石英表 8680-3

ZEPPELIN 齐柏林飞艇 男士石英表 8680-3

ZEPPELIN 齐柏林飞艇 齐博林 伯爵系列 7656-5 男士自动机械手表

2089元起

ZEPPELIN 齐柏林飞艇 100周年纪念 男士石英腕表 76801N

Zeppelin 齐博林 LZ127伯爵系列 7666 男士机械手表

ZEPPELIN 齐柏林飞艇 齐博林(Zeppelin)德国手表男原装进口手表超薄镂空机械表商务防水男士自动机械

2089元起

ZEPPELIN 齐柏林飞艇 齐博林 7680 男士石英手表

ZEPPELIN 齐柏林飞艇 伯爵系列 42毫米石英腕表 7642-5

2089元起

ZEPPELIN 齐柏林飞艇 齐博林 百年系列 7640 男士石英手表

1919元起

ZEPPELIN 齐柏林飞艇 齐博林 LZ127伯爵系列 7666-5 男士自动机械手表

YOUPIN 小米有品 轻派商务石英表

YOUPIN 小米有品 轻派商务石英表

ZEPPELIN 齐柏林飞艇 齐博林 百年系列 7680M-1 男士石英手表

Zeppelin 齐博林 薄款系列 7368-4 男士自动机械手表

齐博林(Zeppelin)德国男士手表夜光防水钢带石英手表男双眼计时码表 7684-5【指针夜光,日历】

1989元起

• 实话实说。。。。。。丑

为啥我和我身边的朋友都感觉很好看 [榴莲]

• 如果你真喜欢这种风格,建议你去搜一下摩凡陀这个品牌,至少是个正经品牌

这个也正经 哈哈 意大利品牌 [么么哒]

我不知道你是托呢,还是真的觉得这个什么offstage算个正经意大利品牌。
    反正我是在百度没搜到这个品牌,淘宝搜这个品牌把 ,也只有这一款手表。
    很难让我相信这是个真的意大利什么品牌。
    如果你是托,当我没说。就此打住。
    如果你真的是不太懂,建议你多使用一下搜索引擎