最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

2021-07-25 11:38:03 6点赞 6收藏 4评论

前言

个人现有2把筋膜枪可供使用,分别是用威克士电锯WX550改的“电锯枪”,

电锯狂魔vs锤肉狂魔——电锯筋膜枪使用实录(附购买建议)前言曾今的网红——“放松神器”筋膜枪价格逐渐“合理”,最近已有商家将无线款售价拉到了百元以下,虽感觉大概率质量堪忧,但99价格还是不禁让人感叹,当年3800呀!ADKINGAD-999A筋膜枪豪华款ADKINGAD-999A筋膜枪豪华款...有个粽子| 41 评论38 收藏58查看详情

和38元买回来试水的玩具枪,

“锤肉狂魔”的新玩具——售价38的筋膜枪使用初评前言前段时间发了一篇文章,分享了自改“电锯”筋膜枪的使用感受,发文时我能找到的筋膜枪最低售价为99元,没想到仅过了几天售价便再创新低,已经有商家38元出售,Vangona梵歌纳筋膜枪基础版Vangona梵歌纳筋膜枪基础版按摩放松,缓解...有个粽子| 11 评论13 收藏7查看详情

后者作为有线的筋膜枪,虽然按摩头挺多,但38元的玩具枪效果可想而知;

“电锯枪”威克士WX550力道十足,但同样重量十足、噪音十足,整体差强人意;

综上,“锤肉狂魔”又该买新玩具了!最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

购买理由

越用电锯,约觉得应该有个轻巧简便的筋膜枪,

正好近期看到张大妈的推送,便选择了2款筋膜枪购入,

分别是猫家24元购入的志高筋膜枪,

志高筋膜枪肌肉放松电动按摩器仪经膜机多功能健身震动迷你专业级134元天猫精选去购买

和狗家179元购入的菠萝君MINIX筋膜枪,

菠萝君MINIX筋膜枪肌肉放松筋膜抢深层肌肉放松器颈膜深层按摩器筋摩枪磨砂灰259元京东去购买

本次晒单的是猫家24元款,狗家179元款还在路上未到。最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

外观展示

快递包装可谓“极简”——简到连包装都没有,快递单直接贴在包装盒背面(包装盒外有塑料膜包裹);

最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

包装盒背面印有技术参数、条码、型号等信息;

最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

包装盒内含“极简”筋膜枪一把、Type-C充电线一根、说明书;

最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

说明书下——自然是什么都没有了,看来更高端一点的款式应该会多几个按摩头?

最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

充电口和开关都在背侧,出人意料的是多次按下开关还可以换档位!

使用感受

筋膜枪有两个档位,二挡时按摩头的抖动频率比一档更快一点,但振幅似乎没有变化,

最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

但即使是二挡也就是频率更快的不规则“抖动”而已,按摩效果十分有限。

最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

经过认真地“挖掘”,该款筋膜枪还是能挖出可用之处的——毕竟只要24元呢。

优点:

1. 适合特定放松,在放松“一碰就痛”的肌肉时,这款十分轻便的“玩具枪”还是能起到一定的效果——毕竟这太猛也扛不住呀;最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

2. 价格便宜,24元当玩具买回去,只要不闲置偶尔用用还是能值回票价的;

3. 十分轻便,大约250g的“玩具枪”对比动辄1kg尤其是2.5kg的“电锯枪”,优势不只是一点点。最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

缺点:

1. 效果极差,除了对“一碰就痛”的肌肉进行放松时能有点感觉,其他时候几乎感觉不到任何放松效果;

2. 做工粗糙,24元还要啥自行车

3. 鸡肋产品,估计大多数值友买回去不是闲置就是变成鸡肋,虽然很轻但出差也不会想着带上。

综上,有特定需求或想买来玩玩的值友可按需购入,其他值友还是理性消费吧。

(虽然只要24但又不是鸿星尔克最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

全文完。

感谢阅读!

值友的点赞回复收藏,就是我最大的动力!最便宜的无线筋膜枪?24元的志高筋膜枪开箱简评

【大V直播】菠萝君肘撑健腹轮自动回弹腹肌运动卷腹轮

【大V直播】菠萝君肘撑健腹轮自动回弹腹肌运动卷腹轮

菠萝君(Pi Roller)热敷筋膜枪肌肉按摩器专业级迷你便携运动经膜筋膜枪按摩新年 雪峰白/蓝牙款

菠萝君筋膜枪专业级热敷颈膜枪肌肉按摩器迷你便携运动经膜筋膜枪 热敷款/7个按摩头/收纳包

CHIGO 志高 筋膜枪肌肉按摩器全身按摩仪颈椎腿部腰部运动专业级经膜筋膜枪按摩棒

菠萝君Booster肌肉放松S2筋膜枪颈膜按摩机器电动静音肌膜枪

菠萝君滑雪机夹腿器产后盆底肌训练器大腿内侧瑜伽夹腿训练运动器材 【粉】智能计数/升降扶手/可折叠

菠萝君筋膜枪肌肉按摩器女生mini电动肌肉专业级颈膜肌膜按摩枪仪

Pi Roller 菠萝君 LightSaber 筋膜放松枪 黑色 升级款

BOOSTER 菠萝君 M2-B 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 M2-B 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 M2-A 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 M2-A 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 Booster M 筋膜枪 BLG960077 专业款 时尚黑

Pi Roller 菠萝君 BOOSETER T 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 BOOSETER T 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 Pro 2 筋膜枪 黑色/银色

BOOSTER 菠萝君 Pro 2 筋膜枪 黑色/银色

BOOSTER 菠萝君 MINI筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 MINI筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 加厚加宽防滑瑜伽垫

BOOSTER 菠萝君 加厚加宽防滑瑜伽垫

京东 BOOSTER 菠萝君 Mini X 筋膜枪 MINIX-01 磨砂灰

• 我已经退了,哪头能拆开,就是个转子。主要二手痕迹太严重 [皱眉] 恶心到我了

又买了一款菠萝君的,好用多了 [傻笑]

• 包装上,为高端而来,是认真的吗

• 其实不要当做筋膜枪,作为一个小巧无线的按摩器,这个价格已经不错了,毕竟做工好点筋膜枪至少都要上百。