优点众多但缺点致命的电脑支架

2022-11-28 18:16:27 1点赞 3收藏 6评论

这款联想笔记本支架是去年618购买,使用一年多了,也是我第一次使用笔记本支架,下面说一下具体的使用感受。

1.材质方面:这款笔记本支架是全铝合金的材质,与笔记本接触的区域配备有软质硅胶,边框有倒角的设计,提供防滑的同时能有效防止电脑💻划伤。板面厚度为4mm的加厚板面,设计原理是三角形稳固架构。

优点众多但缺点致命的电脑支架

2.支持多档调节:这款笔记本支架是支架八档调节的,可根据自身的座椅身高等自由调换角度,适合不同需求的使用者。支持10kg承重,几乎适用全尺寸都笔记本电脑(14.1英寸,13.3英寸,14英寸,15.6英寸,15.4英寸,12.5英寸)

优点众多但缺点致命的电脑支架

3.致命缺点:购买之前评论区就有值友反应底部的硅胶用久了会有偏移的现象,实测半年左右就有出现这种情况,且是不可逆转的,偏移后没有硅胶的部位会有胶水,会出现吸附灰尘头发等垃圾的情况。这点可以说是这款产品的一大败笔。

优点众多但缺点致命的电脑支架

总结,一款全铝合金的联想笔记本支架,优点众多,但有致命缺点。

百科Lenovo 联想 NS10pro 笔记本支架 银色联想这款笔记本支架,主体选用铝合金材质制成,经久耐用不易生锈。面板镂空设计,增强空气流动,提高散热效率,实现电脑性能的充分发挥。支架面部设置软质硅胶,稳定放置笔记本的同时,有效避免金属间的接触,减少电脑划伤。拥有八档角度支持调节,可根据身高与输入习惯变更角度,满足多场景使用需求。 0 点评13 原创3 好价75去购买查看详情

轨道插座

轨道插座

Lenovo 联想 拯救者Z4散热支架

Lenovo 联想 拯救者Z4散热支架

Lenovo 联想 小新笔记本支架X2

Lenovo 联想 小新笔记本支架X2

Lenovo 联想 异能者笔记本支架电脑支架升降折叠便携增高架苹果Macbook拯救者小新华为戴尔铝合金架子

Lenovo 联想 W7 铝合金 电脑支架 陨石灰

Lenovo 联想 W7 铝合金 电脑支架 陨石灰

联想异能者笔记本电脑支架折叠便携托架铝合金底座桌面增高小新笔记本散热架

Lenovo 联想 铝合金散热支架 Z4

Lenovo 联想 铝合金散热支架 Z4

Lenovo 联想 拯救者电源适配器 135W

Lenovo 联想 拯救者电源适配器 135W

Lenovo 联想 小新Max笔记本电脑包内胆包手提包15.6/16英寸通用苹果小米联想惠普华为笔记本电脑 黑灰色

Lenovo 联想 笔记本电脑包手提包14-16英寸公文包

Lenovo 联想 笔记本电脑包手提包14-16英寸公文包

Lenovo 联想 拯救者散热支架

Lenovo 联想 拯救者散热支架

Lenovo 联想 异能者笔记本电脑支架桌面双层无级悬停小新拯救者电脑升降式散热金属托架

Lenovo 联想 小新便携散热支架X2 Air/X2 金属铝合金散热支架 笔记本支架 平板支架 电脑支架

Lenovo 联想 拯救者氮化镓140W充电器

Lenovo 联想 拯救者氮化镓140W充电器

Lenovo 联想 LEGION拯救者多功能双肩包 C2 Air/C3 适16英寸内笔记本电脑双肩包 商务办公旅行男女双肩背包

Lenovo 联想 R3S 异能者 笔记本散热器

Lenovo 联想 R3S 异能者 笔记本散热器

Lenovo 联想 NS10pro 笔记本支架 银色

• 也不是不可逆转吧,我想可以用除胶剂去除老化的双面胶,然后用新的3m双面胶进行脚垫复位,这个动手能力要求不高,普通高中生半个下午就能完成的

是可以搞,但是我觉得这个问题就不应该有😂

哈哈哈哈然后我问他们官方,说不能保修了,估计是通病,99买的

• 还有个问题,超薄本用这个,合不上盖子。要往后移一点才行,我用的yoga14s

对,忘了说这个问题

是的,这个从一开始就特别影响使用