容我胡诌一番 篇五:虽然双十一结束了,在拼多多上我怎么做到天天都是双十一的?

2022-11-16 16:00:17 10点赞 24收藏 3评论

缘起

这个双十一,淘宝没卖过任何东西,京东买得比之前少了,买的最多的竟然是以前最讨厌的拼多多,为什么自己打脸自己?因为实在太优惠了!在拼多多售价的基础上最低还可以做到7折左右。

虽然双十一结束了,在拼多多上我怎么做到天天都是双十一的?

现在双十一过去了,还能不能做到双十一那样的优惠?为此,我在拼多多上继续摸索了几天,发现做不到7这左右,但75折左右还是可行的 。

虽然双十一结束了,在拼多多上我怎么做到天天都是双十一的?

且容我细细道来。

过程展示

一、领取500-100之类的8折券

1、聊天——优惠活动通知

2、点击每日精选的订单红包待领取

虽然双十一结束了,在拼多多上我怎么做到天天都是双十一的?

3、点击领取返现,一般有5次机会。

4、领取奖励的过程中,会跳出新界面,提示领取超级秒杀福利

虽然双十一结束了,在拼多多上我怎么做到天天都是双十一的?

5、在这个页面选择超级省钱币(提醒下,所谓的超级秒杀价格,有时候并非真的好价,正常首页搜索商品,找到的也是一样的价格,切勿盲目下单)

虽然双十一结束了,在拼多多上我怎么做到天天都是双十一的?

6、超级省钱币页面,有多个福利,可以自行摸索,本篇重点说的是省钱币抽大奖,可以看到我抽到的500-100优惠券,这个券可使用时间相对双十一期间领取的只有1小时时限的优惠券,从时间上来看,长多了,有16个小时多,可以好好找需要的拼单商品。

虽然双十一结束了,在拼多多上我怎么做到天天都是双十一的?

至此,第一张重点优惠券到手。

二、领取支付优惠券

1、个人中心——省钱月卡,这个月卡可以0元开卡,直接免费送,可自行操作。

虽然双十一结束了,在拼多多上我怎么做到天天都是双十一的?

2、进入后,有好几个福利可以领取,重点看限时福利,其中有张469-40多多支付优惠券,至此第二张优惠券入手。

虽然双十一结束了,在拼多多上我怎么做到天天都是双十一的?

通过以上两个途径,可以实现569-140元,也就是75折扣了,这期间,商品还可以叠加商家自己的优惠券,如果商家也有大额优惠券,那这个折扣还可以实现低于75折。

但拼多多这个平台,有着千人千面的发券逻辑,每个人领到的券有所不同,有可能领到的券折扣比我大,也可能领不到这样的券,多试几次,或许有成功的可能。

以上就是我在双11过后,在拼多多上验证折扣能做到什么程度的尝试,希望能够帮到有需要的自由,谢谢阅读。