普通人能否逆天改命?记录我迈出人生第一步

2022-12-01 15:47:54 0点赞 0收藏 2评论

年过30,没车没房没钱没老婆普通人能否逆天改命?记录我迈出人生第一步,有同样的单身狗评论区冒个泡吧普通人能否逆天改命?记录我迈出人生第一步

先说下我的情况吧。大学毕业6年,厂里混了一年,然后跟父母在菜市场干个小买卖,发不了财,但管饱的日子过到现在,同龄人有的已经当上总经理,迎娶白富美,走上人生巅峰,而我集矮穷丑于一身,自然在相亲市场上淘汰下来!

这样一直下去,没什么意外的话,我会穷得很稳定普通人能否逆天改命?记录我迈出人生第一步所以,如果和我有类似情况的值友们,是时候改变了!我要赚钱,就从今天起!明天的今天,我会再回来这个帖子汇报!

说下我的计划吧,也谈下你们的计划普通人能否逆天改命?记录我迈出人生第一步

普通人要想变有钱,改变固有的消费观念是必须的!

普通人能否逆天改命?记录我迈出人生第一步

有本书叫《穷爸爸富爸爸》,里面说出了富人之所以富,穷人之所以穷的一个根本原因,他们资产结构不一样,资产多负债少会越来越有钱,资产少负债多越越来越穷!

这里的的资产指的是能为你赚到钱的东西

负债指的是需要不断花你钱的东西

早几年,有钱人买房子就是买资产,转手卖来钱快,现在,穷人贷款买房子,买的是负债,每个月还要被银行瓜分到不就不多的工资!

同理,车子也是负债,开回来那一天起天天贬值,还得定期保养,还得花钱,只有资产>负债,你才有可能存钱!

普通人能否逆天改命?记录我迈出人生第一步

学以致用,接下来我要做的事:1,尽可能去掉不必要的负债,玩hifi音箱,玩耳放diy,玩无人机diy都是些花钱无上限的东西普通人能否逆天改命?记录我迈出人生第一步通通不要,全部卖掉。2,增加资产,钱也算是种资产,100万存银行一年,利息都有差不多两万,想当于不用干活,躺着每个月就有两千工资收入,这是我的小目标普通人能否逆天改命?记录我迈出人生第一步

另外,利用零碎时间可以搞点小钱,就算一次赚1块,时间长了也是笔巨款啊!

抖音中视频是笔资产,我还没去试,也是目前看起来靠谱的躺赚项目。你们有其他赚钱想法也可以留言交流普通人能否逆天改命?记录我迈出人生第一步