买对了!超出预期。华为fit运动手表介绍以及使用感受。

2022-10-26 18:46:34 1点赞 1收藏 0评论
HUAWEIWATCHFITnew华为手表运动智能手表方形时尚轻薄/华为快充/专业运动/健康管理曜石黑449元京东去购买

购买理由

最近因为戒烟的原因,一个多月一下胖了10几多斤,想着买个运动手环记录一下运动数据,因为手机华为的,就在华为手环,智能手表里选了,通过看评测视频,文章发现fitnew是最符合我需求的,主要看重可以记录跳绳,和睡眠,还有来电和消息提醒

外观展示

这是盒子这是盒子

打开后的样子打开后的样子

手表本体还有充电线手表本体还有充电线

外观就介绍到这,没什么特别的,简简单单,比之前用过的100多的手环看着精致了一些

使用感受

说说使用感受

和华为手机连接很方便和华为手机连接很方便

显示的信息挺全的显示的信息挺全的

这个记录睡眠的话感觉还挺准的,这天我睡醒的时候 看了 一样时间还真是9:07这个记录睡眠的话感觉还挺准的,这天我睡醒的时候 看了 一样时间还真是9:07

可以显示微信文字消息,不能接听语音可以显示微信文字消息,不能接听语音

短消息也可以显示短消息也可以显示

这个跳绳记录还挺准的,和我自己数的就差了一个这个跳绳记录还挺准的,和我自己数的就差了一个

一些简单的功能,这个小手电还有找功手机功能有点用,其他的感觉可有可无一些简单的功能,这个小手电还有找功手机功能有点用,其他的感觉可有可无

待机大概可以用一个星期吧待机大概可以用一个星期吧

总体来说这款手表(我觉得是手环)还是挺满意的,我觉得性价比可以,好多小功能超出我的预期了,来电话,微信,短消息都有提示,睡眠记录还有跳绳计数都挺准的,做时间久了还有提示,如果和我一样只是为了记录运动数据买这个就行了。那个2代没必要贵了快一倍,性价比不高。

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH3 政企版 智能手表 46mm 黑色氟橡胶表带

HUAWEI 华为 WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师 1.5英寸 智能手表 金色钛金属表带

21999元起

HUAWEI 华为 WATCH FIT 3 智能手表