冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

2022-11-01 21:52:08 0点赞 1收藏 0评论

喝咖啡这件事,在中国什么时候兴起的,我不是很清楚。至于我,是工作以后开始喜欢上喝咖啡的。我喝咖啡,感觉没有什么特别的目的,就是感觉工作累了提提神,喝一整天的水,换个口味?总之是每天都会来一两杯。也什么咖啡都喝,速溶的,研磨的……

平时喝咖啡,都是玻璃杯,或者陶瓷杯,但都不能够保温,尤其是冬天,刚冲的咖啡很快就会变凉,影响咖啡的口感。这时如果能用一个可保温的咖啡杯,那是不是就变得很爽了呢。今天就跟大家分享一款颜值高,保温效果很棒的咖啡杯:德国Simita施密特·方形咖啡杯。

包装比较简单,整体风格二以红、黑两色为主,正面是大大的“Simita”字样。不过包装盒的质量上有点儿“草率”哈,保护性不够,感觉“对不起”这款咖啡杯的颜值。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

这款Simita施密特·方形咖啡杯共有蓝、白、粉、黑、绿5种颜色,本人这款是黑色,作为一个成熟稳重的男人,还是觉得黑色比较适合我的“气质”:沉稳、大气。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

杯身采用双层全金属,材质为304不锈钢,不仅保温,隔热,还结实耐摔。表面的亚光烤漆,经过磨砂处理,提升颜值的同时,还增加了阻尼感,以防滑落。上面依旧是大大的白色“Simita”字样,黑白冲击下,更让观感上升一个档次哈。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

对于杯盖,有很多细节可以描述,这些细节设计,足以看出设计者是真用心为使用者考虑。

首先说说材质,杯盖整体采用了全新升级的TRITAN材质,透明度高,耐高温,抗冲击,当然,健康、环保更不用多说。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

其次,一键式的饮用口压扣开启方式,手指轻轻往上一推,便可开启,并且是180°的开启角度哦,直接翻转至对侧。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

开启到最大,也即是翻转到对侧,也是可以牢靠固定的,杯盖上设计了一个小小的凹槽,将饮用口压扣紧紧卡住,不至于在喝咖啡时碰到面部。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

杯盖与杯身之间的连接处,不再是单一的螺纹方式,而是增加了一圈食品级硅胶,达到螺纹+硅胶双重防漏的效果。即使外出时随身携带也不用担心渗漏。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

杯口的三圈螺纹,也使得杯盖与杯身之间更加紧密。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

杯身内部依然采用食品接触级的304不锈钢材质,做工细腻,看着就让人放心,舒服。双层结构的杯身,也就是说这款Simita施密特·方形咖啡杯,也可以是一款保温杯。细看内胆,没有任何的拼接痕迹,可以推测是一体成型,这样的设计和工艺,也带来了耐性性和保温性的提升。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

Simita施密特·方形咖啡杯的底部有胶垫,覆盖整个杯底,一方面起到防滑作用,另一方面可以起到拿放时杯子与桌面的缓冲作用。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

这款Simita施密特·方形咖啡杯最大容量380ml,不大不小。冲一杯,刚刚好满足一个工作时间段的饮用。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

不论是工作中的小憩、放松,还是周末闲暇时光的休闲、享受,带着Simita施密特·方形咖啡杯,是不是都很合适呢?

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

想想看,如果是在冬天的午后,静坐在楼台,吹着丝丝凉风,拿着这款Simita施密特·方形咖啡杯,看着书,听着音乐,多么惬意,又是不是很享受?

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

或者在长途开车过程中,来一杯暖暖的咖啡提提神,是不是也会精神许多?方形的杯身,内凹的指托设计,随时可以拿起,不必担心握持不稳。

冬日的暖咖啡,你也可以:Simita施密特·方形咖啡杯

经过一段时间的使用,Simita施密特·方形咖啡不论是颜值,还是实用性,都没得说,我已经考虑将Simita施密特·方形咖啡杯带在身边,这个冬天每天的热咖啡就由它来“照顾”,不过有个小小的个人觉得更加实用的建议,就是饮用口要是能够凸出一点,应该会更好些。

2099元起

TIMEMORE 泰摩 小U法压壶450ml 手冲咖啡壶冲茶器 玻璃咖啡滤杯法式滤压壶

Le Bronte 朗特乐 简约陶瓷咖啡杯 白色两个 100ml

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

WACACO MinipressoNS2便携式意式胶囊咖啡机手动手压户外露营办公咖啡机 橄榄灰

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

摩登主妇 高档精致玻璃咖啡杯ins水杯子家用透明冰美式dirty拿铁杯

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装

staub 珐宝 咖啡杯系列陶瓷马克杯牛奶杯早餐杯办公水杯子拿铁杯下午茶 浓缩杯100ml 尤加利绿

西多米 全自动搅拌杯智能温显充电咖啡杯电动旋转水杯子懒人磁力豆奶粉礼

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

LEGO 乐高 不锈钢咖啡杯子直饮带盖奶茶保温水杯拿铁男女生办公室