adidas TERREX SWIFT R2男鞋

匿名用户 2022-10-30 18:33:33 25点赞 110收藏 63评论

挺不错的,40公里山路下来性能不错,合脚有劲 刚穿上的时候足弓侧下部很硬,穿一会儿散散步合个脚就非常服帖了 防水很好,热起来后透气还行,其他还好,就是两只鞋的鞋带不一样长,最后自己剪掉一些才可以穿,舒适度还是其他质量问题穿一段时间再来评论,总而言之这么贵的鞋会出现这种低级错误也是没谁了,鞋底偏硬,重量比较轻,鞋带设计感觉不如手系方便,CM7492和CM7500两双都入了,主要看中GTX防水,秋冬季雨天穿很适合,登山徒步的话马牌底还是比不上V底 ,风格款式介绍:整体设计比较前卫,快速系带系统不用系鞋带很方便 舒适度:鞋面鞋底略硬,需要穿一段时间才能适应 尺码推荐:脚瘦正常码,脚宽大半码 鞋底材质:马牌橡胶大底,耐磨好 鞋面材质:gore-tex材质内里,鞋舌处一体包裹内靴式设计,防水效果好

adidas TERREX SWIFT R2男鞋

【预售】adidasTERREXSWIFTR2男鞋GORE-TEX防水透气登山徒步鞋379元天猫精选去购买

adidas AX3 GORE-TEX防水透湿透汽户外登山徒步鞋阿迪达斯TERREX 灰蓝/黑 43

adidas AX3 GORE-TEX防水透湿透汽户外登山徒步鞋阿迪达斯TERREX 灰蓝/黑 40

adidas 阿迪达斯 Terrex AX3 男子户外运动鞋 FX4575

adidas 阿迪达斯 Terrex系列 TRAILMAKER 2 GTX 男子徒步鞋 IE5144

adidas AX3 GORE-TEX防水透湿透汽户外登山徒步鞋阿迪达斯TERREX 灰蓝/黑 41

adidas AX3 GORE-TEX防水透湿透汽户外登山徒步鞋阿迪达斯TERREX 灰蓝/黑 42

adidas阿迪达斯TERREX AX3男子舒适户外登山徒步运动鞋 棕色/绿色/黑色/白色 40

adidas AX3 GORE-TEX防水透湿透汽户外登山徒步鞋阿迪达斯TERREX 灰蓝/黑 39

adidas AX4 BETA C.RDY中帮户外运动登山徒步鞋男阿迪达斯TERREX 一号黑/碳黑/半冲击橙 42.5

暂无报价

阿迪达斯 (adidas)originals Superstar 黑白 经典贝壳鞋 EG4959 EG4959 36

2393.05元起

adidas阿迪达斯TERREX AX3男子舒适户外登山徒步运动鞋 棕色/绿色/黑色/白色 43

adidas UNITY LEA LOW户外运动登山徒步鞋男女阿迪达斯TERREX 黑色/灰色 42(260mm)

暂无报价

adidas 阿迪达斯 官方TERREX BOAT SL H.RDY男女新款户外网面运动鞋 黑色/白色 42(260mm)

adidas 阿迪达斯 Terrex Ax3 男子徒步鞋 FV6852

347.9元起

adidas阿迪达斯TERREX AX3男子舒适户外登山徒步运动鞋 灰色/黑色/湖蓝色/亮橘色 40.5

adidas阿迪达斯TERREX AX4 BETA C.RDY男户外运动登山徒步鞋 黑色/灰色 42(260mm)

文中相关商品

天猫精选 adidas 阿迪达斯 TERREX GORE-TEX 男款户外徒步登山鞋 CM7492

• 户外系列非常差,买了两双都是鞋底脱胶。

穿了4年,去了躺沙漠脱胶了

我有一双一毛一样的,底好好的,边上全部脱胶进水了。质量不怎么样啊

• 从12、13年到现在一共买过8双,黑色4双、灰色2双、黄色迷彩2双。通病是鞋面容易被鞋带磨破,破了就不防水了,4黑2灰都是这么坏的;灰色鞋底容易开胶,可能是换橡胶材质的原因;我常年去矿山和工地,常穿,1年多点的寿命。和CAT、踢不烂的工装鞋换着穿,很轻便,防滑、防水都不错,暂时没找到合适的替代,这款只要一直出,估计要穿一辈子。

哥们你是少有说这款鞋轻便的,后来一看别的都是CAT、踢不烂这种工装鞋,那相比之下确实很轻便了 哈哈哈哈

可以考虑换中帮款,鞋带改成普通的了,不容易磨鞋面。我也是买了低帮款发现鞋带磨鞋面之后,发现了中帮款是普通鞋带,很nice。

• 穿了三年 几本完好

你没怎么穿吧,我的鞋面鞋底都烂了

你要是一天到晚穿一双铁鞋也不行啊

• 对于我来说 鞋楦太瘦了

• 本地折扣店159,满3双再打5折……等于80一双

• 必须掉鞋底,穿的频率不高,三年了,还好没出差,否则就扔了,回来粘了一遍,目前还没发现漏水,防滑功能一般吧,大理石地面加小雨差点摔死。唯一的就是皮实,不系鞋带,一脚蹬。这个价格比我买的便宜一半了!

• 鞋底磨损较快 鞋面完好 鞋底磨没 有没有地方可以换底 [皱眉]

穿的频吗?

这鞋底是马牌耐磨底 我觉得耐磨性很强了就是不防滑 而且很硬,不知道你怎么穿的 [小怒]

• 马牌鞋底不耐磨

• 马牌就是垃圾,汽车轮胎我都回避这个牌子了

• 说实话马牌大底点防滑是我用过最好的,没有之一比vibram的megagrip强

这鞋防滑效果没觉得多好啊,鞋底鞋面叶烂的很快

• 这鞋不太合亚洲人脚型 [皱眉]

• 这个鞋子其他都还行!就是下雨(普遍下雨天穿)天穿在地砖上(室内)滑的要死! [喜极而泣]

• 防水透气?

• 穿了好几年,质量好,又防滑!比什么vabram大底强多了!适应各种路面

• 我专柜200多买过,狗膜防水杠杠滴,但也只穿了2年就膜破了

• 没了怎么??

• 解毒了。夏天并夕夕买过一双gtx的阿迪了,加上北面,两双也够穿了。

• 下架了呢?!

• 第一双鞋底脱胶了,还没来得及补上去就买了这双。
    鞋底挺硬的,放水还行。适合轻度户外和南方梅雨季节通勤。

***陪我进山走了几百公里了

• 穿了4年,鞋底完好,鞋面早就磨破了一块,比较硬,走路很累,一般都是骑车穿