adidas TERREX SWIFT R2男鞋

匿名用户 2022-10-30 18:33:33 25点赞 110收藏 63评论

挺不错的,40公里山路下来性能不错,合脚有劲 刚穿上的时候足弓侧下部很硬,穿一会儿散散步合个脚就非常服帖了 防水很好,热起来后透气还行,其他还好,就是两只鞋的鞋带不一样长,最后自己剪掉一些才可以穿,舒适度还是其他质量问题穿一段时间再来评论,总而言之这么贵的鞋会出现这种低级错误也是没谁了,鞋底偏硬,重量比较轻,鞋带设计感觉不如手系方便,CM7492和CM7500两双都入了,主要看中GTX防水,秋冬季雨天穿很适合,登山徒步的话马牌底还是比不上V底 ,风格款式介绍:整体设计比较前卫,快速系带系统不用系鞋带很方便 舒适度:鞋面鞋底略硬,需要穿一段时间才能适应 尺码推荐:脚瘦正常码,脚宽大半码 鞋底材质:马牌橡胶大底,耐磨好 鞋面材质:gore-tex材质内里,鞋舌处一体包裹内靴式设计,防水效果好

adidas TERREX SWIFT R2男鞋

【预售】adidasTERREXSWIFTR2男鞋GORE-TEX防水透气登山徒步鞋379元天猫精选去购买

adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469

adidas 阿迪达斯 Terrex Ax3 男子徒步鞋 FV6852

adidas 阿迪达斯 Terrex Hyperblue 男子徒步鞋 FZ3401

adidas 阿迪达斯 官方TERREX BOAT SL H.RDY男女新款户外网面运动鞋 黑色/白色 42(260mm)

adidas 阿迪达斯 Terrex AX3 男子徒步鞋 EF3314

adidas 阿迪达斯 TERREX UNITY LEA LOW男女户外运动登山徒步鞋 黑色/灰色 45(280mm)

adidas 阿迪达斯 TERREX官方AX4男鞋GORE-TEX春秋户外防水徒步鞋运动登山鞋

adidas 阿迪达斯 Terrex Free Hiker 男子徒步鞋 FW1192

adidas 阿迪达斯 Terrex Voyager 21 男子户外休闲鞋 H05370

adidas 阿迪达斯 Terrex Swift R2 男子徒步鞋 CM7486

adidas 阿迪达斯 Daroga TWO 13 H.Rdy 中性户外运动鞋 S77946

adidas 阿迪达斯 TERREX AX2 CP 男子户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 Terrex Ax3 男子户外休闲鞋 G26564

adidas AX4 GORE-TEX防水户外运动登山徒步鞋男子阿迪达斯TERREX 灰色/黑色 41(255mm)

adidas 阿迪达斯 GSG 9.2 Ankle Boots 男士徒步鞋 807295 黑色 39

adidas 阿迪达斯 Terrex Snowpitch C.rdy 男子户外休闲靴 FV7960

天猫精选 adidas 阿迪达斯 TERREX GORE-TEX 男款户外徒步登山鞋 CM7492

• 户外系列非常差,买了两双都是鞋底脱胶。

穿了4年,去了躺沙漠脱胶了

我有一双一毛一样的,底好好的,边上全部脱胶进水了。质量不怎么样啊

• 从12、13年到现在一共买过8双,黑色4双、灰色2双、黄色迷彩2双。通病是鞋面容易被鞋带磨破,破了就不防水了,4黑2灰都是这么坏的;灰色鞋底容易开胶,可能是换橡胶材质的原因;我常年去矿山和工地,常穿,1年多点的寿命。和CAT、踢不烂的工装鞋换着穿,很轻便,防滑、防水都不错,暂时没找到合适的替代,这款只要一直出,估计要穿一辈子。

哥们你是少有说这款鞋轻便的,后来一看别的都是CAT、踢不烂这种工装鞋,那相比之下确实很轻便了 哈哈哈哈

可以考虑换中帮款,鞋带改成普通的了,不容易磨鞋面。我也是买了低帮款发现鞋带磨鞋面之后,发现了中帮款是普通鞋带,很nice。

• 穿了三年 几本完好

你没怎么穿吧,我的鞋面鞋底都烂了

你要是一天到晚穿一双铁鞋也不行啊

• 对于我来说 鞋楦太瘦了

• 本地折扣店159,满3双再打5折……等于80一双

• 必须掉鞋底,穿的频率不高,三年了,还好没出差,否则就扔了,回来粘了一遍,目前还没发现漏水,防滑功能一般吧,大理石地面加小雨差点摔死。唯一的就是皮实,不系鞋带,一脚蹬。这个价格比我买的便宜一半了!

• 鞋底磨损较快 鞋面完好 鞋底磨没 有没有地方可以换底 [皱眉]

穿的频吗?

这鞋底是马牌耐磨底 我觉得耐磨性很强了就是不防滑 而且很硬,不知道你怎么穿的 [小怒]

• 马牌鞋底不耐磨

• 马牌就是垃圾,汽车轮胎我都回避这个牌子了

• 说实话马牌大底点防滑是我用过最好的,没有之一比vibram的megagrip强

这鞋防滑效果没觉得多好啊,鞋底鞋面叶烂的很快

• 这鞋不太合亚洲人脚型 [皱眉]

• 这个鞋子其他都还行!就是下雨(普遍下雨天穿)天穿在地砖上(室内)滑的要死! [喜极而泣]

• 防水透气?

• 穿了好几年,质量好,又防滑!比什么vabram大底强多了!适应各种路面

• 我专柜200多买过,狗膜防水杠杠滴,但也只穿了2年就膜破了

• 没了怎么??

• 解毒了。夏天并夕夕买过一双gtx的阿迪了,加上北面,两双也够穿了。

• 下架了呢?!

• 第一双鞋底脱胶了,还没来得及补上去就买了这双。
    鞋底挺硬的,放水还行。适合轻度户外和南方梅雨季节通勤。

***陪我进山走了几百公里了

• 穿了4年,鞋底完好,鞋面早就磨破了一块,比较硬,走路很累,一般都是骑车穿