送分!送钱!发力的气息来了~

2022-10-22 09:49:02 9点赞 59收藏 15评论

大家好我是烟火,今天早上有点热闹的样子,一看发现是有些银行的双十一活动来了。

电商那边是24号才开始,银行的动作比电商还快。

建行再送5W分

活动是凌晨上的,今天开始,20W个名额。

支付宝渠道消费2000可以获赠5W积分。

送分!送钱!发力的气息来了~

大山权益不保,我说的。

其实活动持续时间够长,名额也足够多,按建行的风格没有这么快就能把名额用完的,现在看到这篇文章再去想办法也不会晚。

活动路径——

建设银行APP——信用卡——热门活动。需报名。

这个活动门槛可谓极低,真实消费预缴点儿什么费用囤点儿什么卡都能搞定。

还在为大山白抵扣年费的40W积分发愁的小伙伴,这个活动烟火给的评价是四个字:

应撸尽撸。

农行特邀返现+消费达标返现

两个活动,力度也都不小。

第一个是需要受邀客户参与,烟火这种万年包拯毫不例外只能看看。

收到短信的小伙伴可以直接去领,没有收到的小伙伴也可以主动点进去看看。

体验一把热脸贴冷屁股的感觉。

送分!送钱!发力的气息来了~

三个档位的返现,可以叠加:

200返20、1000返50、2000返100。

同样门槛不高,群里看到有手快的小伙伴已经170拿满了。

烟火只想感慨,这一大早的,就算你们不上班,烟火也还在睡觉啊喂。

这种撸毛的职业精神真的令人动容。

这个活动的力度同样不小,还是实打实的刷卡金返现。

一共消费3200,返现170,5.3%+的返现比例,堪称逆天。

活动路径:

农业银行APP——信用卡——浓情相伴。

活动指定线上渠道:

微信、支付宝、京东、拼多多、抖音、美团、携程、小米、苏宁、唯品会等。

第二个算是一个预告,明天开始报名。

活动时间2022.10.21-2022.11.13。

666积分报名,报名券共30W份,先抢券报名防身。

底下分成了两个小活动:

1、单笔消费满100元,随机返现1-11.11元。

每天限3次,活动期间上限20次。

2、消费达标,有机会用5000积分兑换满200元随机返现刷卡金。

送分!送钱!发力的气息来了~

5个档位可以叠加,拿满就是5次满200元随机返现刷卡金,需要消耗25000积分兑换。

活动写明了21-23号可以开始报名,但是期间的消费无效。

所以明天先报名,稳一点儿24号再开干。

活动指定线上渠道:

农行掌银扫码,微信支付宝/京东/拼多多/抖音/美团/携/小米/苏宁/唯品会支付、云闪付扫码与被扫支付。

仔细看,两个活动可以参与的渠道不一样。

第二个多了云闪付扫码与被扫。

就是这第二个活动也不说清楚满200元的返现上下限分别是多少,烟火可以理解为:

农行给DLB们的“特邀”活动,并且和DLB们进行一场心里博弈。

浦发送钱

简单粗暴,浦大喜奔APP打开首页最上面滚动条就能看到。

直接领“66生活消费券”,包拯烟火毫无例外又是最低档6.6,反手就去66生活点了份午饭把它花掉了,看着糟心。

群里小伙伴有领到66的,也是反手就给用掉了。

送分!送钱!发力的气息来了~

唯一的限制就是除了无门槛6.6和满50减16.6可以点外卖、盒马以外,另外两张无门槛的16.6和66只能在66商场里指定商户用。

不过也没毛病,66抽券66花,一分别想带回家,666。

好在商场的东西能用掉的地方还算比较多。

另外就是浦发前两天上了一个5倍积分的升级版,6倍积分。

送分!送钱!发力的气息来了~

比之前的“玩转积分”贵了8块,多了渠道,多了8W分的上限。

和之前的5倍积分不能叠加。

活动首月可以白嫖,次月开始收费。

算是20元的大毛,这个月可以先把5倍积分停了,白嫖下个月6倍积分,再把自动续费取消掉。

为啥呢,因为这个6倍积分不值得。

首先,除非是超白持卡人,否则就连AE白的持卡人,一年也烧不掉那么多积分。

20W积分抵扣年费、24W积分消费达标换里程,一共也就44W积分的刚需,溢出之后全是冥币。

其他卡种就更不用说了,浦发的积分价值不像农行、建行的5倍那样值得一冲。

其次,就是这个6倍虽然比5倍的两个渠道多了4个,但也是分开算上限的,单渠道上限6W积分。

而且最多拿满18W分,也就对那些全渠道拿浦发当主刷卡的人来说有点儿意义。

总之就是白嫖一个月可以,后面正儿八经每个月花28多少有点儿不值当。

超白用户请无脑上,重大利好。

最后再多说两句

电商们的双11是24号开始,但是银行这边抢跑已经有点明显了。

烟火有点麻,因为自撸的路子已经把5个微信里的2个都干到5W上限了,赶紧停手了免得月底的活动陆陆续续上了结果微信没额度可用......

今年经济形势不好,各个银行的交易量都是从同行那里抢出来的,早动手有早动手的优势。

过完国庆之后正式进入2022年的最后一个季度,加上即将到来的各种电商节,算是银行们年底冲一波业绩的好时机。

浦发今年的大力应该已经发完了,AE白前三个季度的活动尘埃落定,期待明年的新动作吧。烟火个人感觉今年的其实就还不错,Ctrl+C,Ctrl+V一下就行,今年如果口罩问题没有这么糟心,游乐园权益绝对算一大亮点,自用、回血都很霸道。

中信明显前三个季度拉了大胯,刷卡量应该是太难看,这个月的信享活动钩直饵咸,比交行的周周刷还无耻。

DLB们的专属,想上车的谨防秋后算账吧。

招行沉寂了一整年,消费刮返现也好久没续,看起来零售的王今年日子不太好过,不知道年底的10元风暴能不能攒个大招。

再像去年那样的话,整不了活可以不整,不用强行恶心人。

光大接下来的活动已经明牌,就看什么时候正式上线了。

从各个渠道汇总的信息来看,这两个月热度和发卡量都拉满,看来今年的业绩也基本有保障了,鸽钻的年费已经拿到有点儿不好意思,紧急给老户发了狗牌。

广发全年中规中矩,钝刀子割肉,全是小温暖,倒是没有伤筋动骨,虽然挨骂但还不至于挨锤,尺度拿捏精准。

会玩的就是闷声发大财,不会玩的就是一句废行,双十一应该也还会有一波大力。

四大这边。

建行的大山继续“放水”,积分也继续狂撒。

本身资质不错的,只要跳下去就能水到淹死,本身资质不行的,跳下去直接摔死。

农行依然一枝独秀,秀到不太合群,四大行里力度最大的,今年必玩的行,返现活动就没断过。

工行中行还在装死,不知道是沉得住气还是已经没气了。

地区性的活动倒是还有,浙江除宁波,E生活小程序里有单笔满额1000返现1%,不太够打。

卡组织方面,运通应该不会错过这次双11,力度应该至少和618齐平,还没有运通卡的赶紧备一张先。

感谢支持,感谢三连~

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 bilibili联名系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 QQ音乐联名系列 信用卡白金卡 电音版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 国航知音联名系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 QQ音乐联名系列 信用卡白金卡 摇滚版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 东航联名系列 信用卡白金卡 世界睿我版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 日本旅行系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 万事达双币版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 畅享系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 家庭挚爱系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 无界系列 信用卡金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 欧洲旅行系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡金卡

暂无报价

• 反正我觉得浦发的天天领红包不错。每天一分钟,一个月薅个100块钱没问题的。而且余额宝还有收益。 [高兴] [高兴]

怎么整?

怎么整的大兄弟

• 怎么自撸?

• 怎么自撸,来个路子

• 求个路子,碎银子全部奉上