盘点我家的小米系列产品!

2022-11-04 17:16:04 0点赞 2收藏 1评论

家有小女一枚,年芳9岁。

小米的很多产品是跟姑娘有关。

有一些也是借着给姑娘买东西的原因,我也解决一下我的好奇心盘点我家的小米系列产品!盘点我家的小米系列产品!

首先,必备的单品我想家里有孩子或者老人的一定是她!

1.小爱同学

基本上是家家必备,只不过是型号不同罢了。

2.小米洗手机

这个当时是要让姑娘养成爱洗手的好习惯,通过自动出洗手液,让她有好奇心。盘点我家的小米系列产品!

记得当时刚买回来的时候每天都要洗上几十次手,后来她妈妈都害怕了。盘点我家的小米系列产品!

3.小米夜灯

这个是方便老人和孩子半夜起夜用的,每次起夜都要开灯,影响睡意。

家里一共按了3个,每次大概能使上半个月左右。

盘点我家的小米系列产品!

4.led客厅灯

这个led吸顶灯是可调色温的,光线明暗都可以。当时换它的主要原因是客厅按了一台投影仪,开灯太亮,关灯太暗盘点我家的小米系列产品!

所以就换了一个可调灯光的客厅。

5.米家电池

自从米家出了这款电池🔋,我家就没用过别的品牌,基本上每次活动我都会备一些库存。趁着双十一抓紧囤货吧!

6.小米中性笔

这个我记得当时是通过老罗的直播间第一次买,用上了,确实挺顺手。2元一支,丢了也不心疼盘点我家的小米系列产品!

7.小米温度计

这个我是当高科技产品用的,盘点我家的小米系列产品!

配套使用的是小米的空调伴侣,在炎热的夏天,夜晚使用特别实用。

定好自己适应的温度,当温度提升,空调就会自动工作,100元,大大的提升了夏季睡觉的😴的舒适性。完美盘点我家的小米系列产品!

8.小米液晶画板

一直是姑娘最喜欢的玩具之一,基本上每天都会在上面画来画去。偶尔我也会把它放在冰箱上当提示版使用。

9.小米饮水机

这个是方便我和家人的用水需求,3l水箱,基本上能满足我们三口之家的饮水量。冲冲茶水,给姑娘每天早上准备一杯温水。即方便还节省时间。

话说人到中年唯有pdd和小米不可辜负,爱自己爱家人让我们一起行动起来。