2022-10-31 19:39:29 1点赞 2收藏 2评论

寓意很好耶!!!

《星巴克黑白星空杯》

天光悠长,夜晚风凉

星星点灯,念念思量

人生路途,与你共度

春酒热夏,秋酿冬寒

啊哈~万世沉浮,有你就是人间归途❤️

and

《星巴克黑白鱼鳞星空杯》

此生固短,无你何欢

你在身边,在你身边

早安心上人,晚安同床枕

何其有幸 与你年岁并进

你是我的念念不忘。

星巴克杯子情侣杯伴手礼马克杯咖啡杯大容量水杯生日新婚礼物实用68.6元天猫精选去购买

实拍实拍实拍手机实拍

商品开箱

星巴克原盒包装,有气泡膜包裹着,纸箱干干净净的,也很结实

购后点评

每天都掂量好几遍杯子,很喜欢,还是喜欢星空杯更多一点,比较难买,杯子很实用,泡啥都可以,耐高温的杯子,高颜值咖啡杯马克杯水杯情侣杯陶瓷杯

商品优惠

买了好多次,这次是超值选购,双十一活动力度很大,我都是喜欢囤一些杯子,以便急需的时候可以拿出来送朋友

商品材质

陶瓷,高清釉面,星空杯的把手镀金,鱼鳞杯的尾部比较有意思

各有各的特色,送人好开心~

无限回购的杯子,杯子不会过期,实用又高端,经常送朋友送客户,结婚对杯也适合多用途,高颜值水杯实拍无限回购的杯子,杯子不会过期,实用又高端,经常送朋友送客户,结婚对杯也适合多用途,高颜值水杯实拍无限回购的杯子,杯子不会过期,实用又高端,经常送朋友送客户,结婚对杯也适合多用途,高颜值水杯实拍