到站秀|杜蕾斯“小水库”玻尿酸安全套,澎澎润不停~评论有奖

2022-10-28 10:00:00 73点赞 93收藏 25评论

11月16日更新-中奖名单公布

获奖名单公布啦~恭喜以下值友获得杜蕾斯鼠标垫一个,现对获奖人员进行公示(2022年11月16日),公示期为3天(截止2022年11月18日),公示期间如有异议反馈,经认定属实,将取消获奖资格,公示3天无异议后,视为生效。

恭喜回归后的老魏、小熊在阳台两位值友中奖,稍后请注意查收站内信~

真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。每个人都在追求更美好的生活的方式,爱的表达,也需要更懂ta更细腻的方式。杜蕾斯敏锐的发现使用人群对套套使用感要求的提升以及润滑恰当对使用者健康的呵护。针对部分安全套油腻的使用感,润滑不足的带来的快乐指数下降和对健康的危害这三大问题,安全套的全球龙头品牌durex 杜蕾斯推出了最新款润薄玻尿酸安全套,本期到站秀就来看看,小杜杜新品实际表现如何。

到站秀|杜蕾斯“小水库”玻尿酸安全套,澎澎润不停~评论有奖

|花枝入户犹含润,泉水侵阶乍有声

到站秀|杜蕾斯“小水库”玻尿酸安全套,澎澎润不停~评论有奖

杜蕾斯经过市场调研,了解到润滑不足对女性愉悦指数的影响和身体健康的危害。

杜蕾斯以女性健康需求为产品设计出发点,考虑到用户使用感觉提升推出这款玻尿酸安全套,对比传统安全套,透明质酸安全套的润滑效果更强,无需从量上用加量做到保护,而是从润滑液配方上质的改变——添加了护肤级透明质酸。

到站秀|杜蕾斯“小水库”玻尿酸安全套,澎澎润不停~评论有奖

透明质酸具有一定的吸水功能,而且对皮肤具有修复和保水的作用,使皮肤不会显得过于干燥。一般透明质酸可以在角质层,逐渐形成一层富含水分的薄膜,同时向内向外输送水分。在环境干燥的时候,还能够依靠封闭剂,减少它向外部水分的蒸发,能够起到保湿的作用。杜蕾斯这款润薄安全套中的透明质酸采用行业王牌+国货骄傲华熙生物的专利Hyblom® 透明质酸钠,采用微生物发酵技术,高纯度玻尿酸纯度可达到≥95%,渗透效果更好以保证对music road肌肤保湿补水效果更好。

到站秀|杜蕾斯“小水库”玻尿酸安全套,澎澎润不停~评论有奖

水感润滑,套润促她润,小杜杜润滑转化成她自润——花枝入户犹含润,泉水侵阶乍有声~

|山阴遗迹羲之往,沂上风流点也知

透明质酸配方下的安全套除了有健康呵护的作用,而且也是提升使用感的好选择。普通传统套使用之中黏腻感油腻感是很多朋友在操劳之时很不喜欢的环节。小杜杜新品润薄款则是动者乐流水,静者乐止水,运动中顺滑不卡点,越用越澎湃,完事之后两人私处无油腻感清爽舒适,让滋养留在美好。

• 体验总结

小杜杜这款“小水库”润薄玻尿酸安全套用感顺滑,香蕉君使用感为:用时顺畅酣畅,水哉~水哉~,用后水润清爽,澎澎润不停。小水库套套让水有了循环。

到站秀|杜蕾斯“小水库”玻尿酸安全套,澎澎润不停~评论有奖

杜蕾斯玻尿酸避孕套安全套尝鲜3只装超薄润滑套套男女用成人用品durex25.9元京东去购买杜蕾斯小水库玻尿酸避孕套安全套超值18只装超薄润滑套套男女用成人用品durex109.9元京东去购买

评论有奖

小杜杜找朋友了~杜蕾斯X张大妈两个小伙伴在一起多年好友,曾发起多次活动各位值友还记得吗,现在快来参加以#杜蕾斯“小水库”#为话题,讲出你和杜蕾斯的好故事/手握杜杜,水润起浪,分享水润感对鼓掌的好处(举例:愉悦和健康角度)

活动话题:#杜蕾斯“小水库”#

活动奖项:杜蕾斯周边鼠标垫-6名

评奖规则:所长将根据评论质量,参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选6个优质评论获得奖品~

有效评论时间:11月1日10:00~11月2日23:59:59。

有奖评论活动规则:请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后30个工作日内发放奖品,还请收藏活动,留意页面更新的中奖名单和站内信通知哟。如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 puls会员:durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套*12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

• 花枝入户犹含润,泉水侵阶乍有声,学到了 [脸红]

流氓有学问啧啧啧,这词 [赞一个]

真就有文化啥都懂啊

• #杜蕾斯“小水库”#
    张大妈与杜蕾斯的联合活动,早前的伸缩自由的爱,感觉这个文案就有点意思,含蓄中带有一点邪恶。
    但是今天看到这句“花枝入户犹含润,泉水侵阶乍有声”,武元衡棺材盖估计都盖不住了,万万想不到1000多年以后,用来形容透明质酸的安全套,完美契合“信达雅”,服的五体投地。正所谓“两燕临空翻夕照,残云带雨过春城”。

• 杜蕾斯就最普通的那款真的是不让人歇啊,歇一会就干了,然后就得换套了 [抠鼻] 不知道这个够不够润,持久不持久

• 香蕉君这小词用的

• 颜值确实不错

• 这小词拿捏的

• 这,这,这,已发给买家 [亲亲]

• 玻尿酸真的是用途广泛

• 这猛男粉,反手一个赞 [脸红]

• 这玻尿酸是华熙生物的?玻尿酸巨头了

的确巨头,都上市了,万万没想到竟然还和杜蕾斯有合作

之前我还给他家投过简历

• 玻尿酸不是面膜上用的嘛

• 这什么时候开始流行玻料酸了,连tt都开始越来越花哨了

• 自己割的芦荟汁行不行

这,还是你狠

• 花枝入户犹含润,泉水侵阶乍有声 [脸红] [脸红]

山阴遗迹羲之往,沂上风流点也知 [得逞] [得逞] [得逞] 都是行家啊

• 论玻尿酸的万能用处

• #杜蕾斯“小水库”#论玻尿酸材料的运用对于润滑的奇妙作用 [龇牙]

• #杜蕾斯“小水库”#
    跟我对象之前离的距离还挺远的,疫情期间因为无聊,而且大部分饭店都不开,我看网上都在吃麻酱面,我也想吃,跟他提了一句大晚上的他开车带我逛了两个地方,后来去了市区的一个大商场也没有买到。
    逛的时间久了,也没有胃口,也不想吃啥,太困了,于是就在车上睡着了。后来睡醒的时候发现他给我买了好多吃的。有我喜欢吃的烤红薯,还有冰淇淋,他还买了很多零食。他自己却只买了个烤冷面在那吃。那一瞬间我就觉得这个男人真的靠谱,我总是大半夜的折腾他,我不会做饭,他就看着网上的教程一点一点的学,我想吃啥他就做啥,我不想做家务他就不让我做。忙完以后还得给我做吃的,而且每次我们在一起都用杜蕾斯,从不担心任何意外,默默无闻的保护着我,其实就是很多小事聚集起来,才能感觉到稳稳的幸福。

• 玻尿酸是个什么

• 厚度多少?